Misticus писал(а):
Давай.....: твоего тупого спама..? Или аников твоих крохи?
Именно! Misticus, ты оказался весьма гостепреимным
Уважаемые топы! Так как от вас ни слуху ни духу - в смысле логов, приходится нубам вроде меня или Misticus выкладывать логи наших крох. Вам должно быть стыдно! Что так неактивно действуете? Давайте-ка посмелее! На соте home_res началось сражение! Военное сообщение больше не действительно, так как одновременно был начат другой бой. Раунд битвы 1. Армия дурачков потеряла 0 из 1 Менталист. Армия дурачков потеряла 1 из 1 Фантазмист. Армия дурачков потеряла 1 из 1 Еретик. Армия дурачков потеряла 0 из 1 Мистик. Армия дурачков потеряла 1 из 1 Монах. Армия дурачков потеряла 0 из 1 Прелат. Армия дурачков потеряла 1 из 1 Медиум. Армия дурачков потеряла 1 из 1 Тамплиер. Армия дурачков потеряла 1 из 1 Священник. Армия дурачков потеряла 0 из 1 Оракул. Армия дурачков потеряла 14 из 1500 Анимист. Армия дурачков потеряла 0 из 40 Слуга. Армия дурачков потеряла 0 из 20 Носильщик. Армия дурачков потеряла 1 из 1 Послушник. Армия дурачков потеряла 0 из 1 Элементалист. Армия дурачков потеряла 1 из 1 Иллюзионист. Армия home_res Внутренняя армия потеряла 11 из 11 Солдат. Армия home_res Внутренняя армия потеряла 14 из 14 Гренадёр. Армия home_res Внутренняя армия потеряла 12 из 12 Камикадзе. Армия home_res Внутренняя армия потеряла 7 из 7 Ветеран. Армия home_res Внутренняя армия потеряла 6 из 6 Стражник. Армия home_res Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Танк. Армия home_res Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Миномёт. Армия home_res Внутренняя армия потеряла 9 из 9 Снайпер. Армия home_res Внутренняя армия потеряла 7 из 34 Гладиатор. Армия home_res Внутренняя армия потеряла 5 из 5 Ракетная установка. Армия home_res Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Штурмовик. Армия home_res Внутренняя армия потеряла 3 из 3 Рыцарь. Армия home_res Внутренняя армия потеряла 2 из 3 Дефендер. Армия home_res Внутренняя армия потеряла 2 из 3 Эсминец. Армия home_res Внутренняя армия потеряла 1 из 3 Крейсер. Захватчик stepik4mail победил! Захватчик stepik4mail грабит соту home_res. Захватчик разграбил 22642 продиум. Захватчик разграбил 2678 нано-кристаллы.
Потери Захватчик 22973 из 719568 (3%) Оборона 142640 из 235254 (61%)
ЗЫ Мелочь, конешно Прошу воздержаться от комментатиев типа "ну и што? подумаешь чуток покусал" - я и сам отлично понимаю ничтожность данного события в мире Водолея и в войне легионов с псолао,
цель данного поста - хоть как-то активизировать военные действия А то скучно, понимаешь ...
Уважаемые топы! Так как от вас ни слуху ни духу - в смысле логов, приходится нубам вроде меня или Misticus выкладывать логи наших крох. Вам должно быть стыдно! Что так неактивно действуете? Давайте-ка посмелее!
будет, все будет. и совсем не такая клоунада, которую ты тут запостил
ой..
перечитал..
может быть я тебя не правильно понял.. может это ты своим, псолавовским топам говоришь? Вот тут я с тобой согласен ни слуху, ни духу... был вот шоник в гостях.. только дух и остался
_________________ [color=red][b]Наказания без вины не бывает![/b][/color]
Esomus писал(а):
будет, все будет. и совсем не такая клоунада, которую ты тут запостил
Рад, что тебя это повеселило
Esomus писал(а):
ой.. перечитал.. может быть я тебя не правильно понял.. может это ты своим, псолавовским топам говоришь? Вот тут я с тобой согласен ни слуху, ни духу... был вот шоник в гостях.. только дух и остался
Имел ввиду всех, всех имел ввиду ... псолавовских в том числе.
ЗЫ Шоинка жалко, но как гриться - на войне как на войне ! Всяко бывает
ой.. перечитал.. может быть я тебя не правильно понял.. может это ты своим, псолавовским топам говоришь? Вот тут я с тобой согласен ни слуху, ни духу... был вот шоник в гостях.. только дух и остался
Так я ведь ответного визита жду...
а то не честно получается, я у тебя погостил, а ты что-то не торопишься в гости....Может заглянешь...аааа????
На соте х началось сражение! Военное сообщение больше не действительно, так как одновременно был начат другой бой. Раунд битвы 1. Армия х Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Монах. Армия х Внутренняя армия потеряла 2 из 2 Священник. Армия х Внутренняя армия потеряла 5275 из 24235 Анимист. Армия х Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Патриарх. Армия х Внутренняя армия потеряла 125 из 986 Слуга. Армия х Внутренняя армия потеряла 51 из 453 Носильщик. Захватчик Ukr_1 победил! Захватчик Ukr_1 грабит соту х.
Мда , лихие у вас (псолао) академики с рейтом 1.2к, не ожидал я столько
_________________ В мире хищников всегда виновата жертва.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя