Привет
Бессмысленное это дело )
прелагаю тебе сохранить около 15-17 часов полета, а мне немножко работы и отозвать армию
-------------------
Цитата:
К сожалению к вашему прилету подготовиться не могу, если есть лишнее время - летите и встретите полную пустоту.....
С уважением, Наталья
-------------------
Цитата:
сабж, не трогайте меня. У меня ресы не добываются, армия разбежалась от страха, динама на всякий случай сныкалась в коннектор на 20 раундов, и арты откуда то появились на 95% защиты. Дайте поспать нормально? А?
-------------------
Цитата:
Привет ! Ты случайно на меня вылетел или с альянсом повоевать захотелось ? В любом случае удачи тебе !
-------------------
Цитата:
Вы решили высадить на мою соту десант мимикри?
У меня планета с климатом не подходящим для этих созданий.
Не тратьте время понапрасну и отзовите свои войска.
-------------------
Цитата:
Чем я тебя так заинтерисовал ?
-------------------
Цитата:
Привет дружище. Отзови свои войска. Наподение на меня будет расценено как наподение на альянс! Думою что о последствиях ты догадываешся.
-------------------
Последний раз редактировалось KeFeN Вт окт 25, 2005 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Кефир, что это за клоунада? Вас топы ждали изовсех сил- такой удобный шанс был их занулить, а вы.... Мало войск себе подрисовали? Че ж вы так?
_________________ Мне подозрительны слова, что Вы сказали,
Я вижу в них желание подставить зад.
Меня немало факт сей опечалил.
Воскликну: "Ахтунг! То не мой камрад
Цитата:
2Addoy
-Почитай свой пост внимательно! А теперь подумай! не понял ... повтори предыдущие действия
единственное чего может выдать мой ограниченный мозг- вы не хотите их нулить.... Но это уже совсем глупо, даже демоны до такого не могут додуматься....или могут
Кстати а чего ты так мало себе нарисовал войск?
Всего 21к послушников и 79к прелатов на соте...
действительно хитрый шаг! Пофлудить на форуме и сидеть дома хихикать от радости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей