Информацию получите от нас Если конечно противобортсвующая сторона разрешит публиковать логи Кстати у вас прям тоталитарный режим правления - даже на форум писать нельзя
Вот думал что в воскресение все отдыхают,релаксируют-а тут бац,ВОЙНА Прочитал все 4 страницы,очень любопытно,особенно причины войны Думаю причины войны чисто пиаровские,вот тока не пойму,в чём престиж обьявлять войну альянсу в почти 6 раз меньше и с ретингом меньше в 10 раз? наверно и хватстаться ещё будете каждым занулённым вражиной. Лично мне кажется что война не справедливая,тем более со стороны НБЛ не было никаких попыток разжечь войну,да и разрешать публиковать логи я думаю не стоит,и так ясно что в этой войне сильнее БМВ,причём в несколько раз..
ЗЫ по моим данным НБЛ должен был подписать коалиционный договр,будет ли коалиция стоять в стороне от этого конфликта?
nniikk писал(а):
Вот думал что в воскресение все отдыхают,релаксирют-а тут бац,ВОЙНА Прочитал все 4 страницы,очень любопытно,особенно причины войны Думаю причины воны чисто пировские,вот тока не пойму,в чём престиж обьявлять войну альянсу в почти 6 раз меньше и с ретингом меньше в 10 раз? наверно и хватстаться ещё будете каждым занулённым вражиной. Лично мне кажется что война не справедливая,тем более со стороны НБЛ не было никаких попыток разжечь войну,да и разрешать публиковать логи я думаю не стоит,и так ясно что в этой войне сильнее БМВ,причём в несколько раз..
ЗЫ по моим данным НБЛ должен был подписать коалиционный договр,будет ли коалиция стоять в стороне от этого конфликта?
Ну это называется нашли себе кормушку... Так как ты сам сказал, что они сильнее во много раз...
У тебя не верные данные Хоть и избиение маленьких (но удаленьких ребята там отличные, половина Воронежцев), но Коалиция будет стараться не допустить вмешательства других сторон в этот конфликт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя