ага, я тоже не пойму как слон взял бумеров на понты?
откуда у него понты?
вообще он миролюбив и весел
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
3. Если ты говоришь правду, Слон взял Бумеров "на понт", молодец.
Туплю, поясни, что ты имеешь в виду?
HerculesKV писал(а):
А в результате получилось так, что лидеры ала БМВ послушали лидера ВРАЖЕСКОГО им ала SSH - Слона, что типа у них завёлся двойной агент, что типа у них на форуме вся инфа из форума BMV слита.
Что ещё не понятно? а может двойного шпиона небыло? ты его видел? разговаривал с ним? дальше пусть "проливают свет" те кто к этому причастен, я могу невзначай что-то испортить.А инфа, которая у нас на форуме висела "типа с форума БМВ" от двойного она агента или нет и вообще правдива ли она это мы не знаем. Главное что на Танкиста вышли, а через него на HerculesKV... и поехало.
_________________ [b]BOS[/b]
[b]ася 172056493[/b]
Последний раз редактировалось VanekS_ Пн июл 18, 2005 12:28, всего редактировалось 1 раз.
3. Если ты говоришь правду, Слон взял Бумеров "на понт", молодец.
Туплю, поясни, что ты имеешь в виду?
HerculesKV писал(а):
А в результате получилось так, что лидеры ала БМВ послушали лидера ВРАЖЕСКОГО им ала SSH - Слона, что типа у них завёлся двойной агент, что типа у них на форуме вся инфа из форума BMV слита.
Что ещё не понятно? а может двойного шпиона небыло? ты его видел? разговаривал с ним? дальше пусть "проливают свет" те кто к этому причастен, я могу невзначай что-то испортить.
А инфа, которая у нас на форуме висела "типа с форума БМВ" от двойного она агента или нет и вообще правдива ли она это мы не знаем. Главное что на Танкиста вышли, а через него на HerculesKV... и поехало.
Sorry не та кнопка
_________________ [b]BOS[/b]
[b]ася 172056493[/b]
Последний раз редактировалось VanekS_ Пн июл 18, 2005 12:26, всего редактировалось 1 раз.
Вобщем HerculesKV виноват только в том, что является братом Танкиста Если кто знает, но не хочет проливать свет на запутанную историю шпионов, на всеобщем обозрении, плиз свяжитесь со мной по ПМ.
Это конечно всё интересно. "Сам виноват, зачем, почему......". Только от этого легче не становится
Я балдею, читая про то, что я типа слил тогда ценную инфу на форум БМВ Неужели удалено участников ала - это ЦЕННАЯ инфа?!!!!!!! C каких это пор?
Пишите, что это не правильно, что я узнав о нападении, попытался предупредить остальных?!!! НУ тогда всё понятно с вами. Получается что любой из вас на моём месте в той ситуации, как последняя крыса зажался в своей соте, пряча всё и всех, при этом приговаривая: "Хрен вам, ничего не расскажу, разбирайтесь сами! Моя хата скраю "?!! Так что ли?
Я так думал, что там порядочные ЛЮДИ, можно помочь чем возможно. Да и потом хрен ли там топики создавались тогда с названиями "Разведка" и т.п.? Чтобы всех, кто в них отмечается потом банить?
Короче говоря, ребята насмотрелись всякого шпионского дерьма и думают, что они самые умные, заметив в и-нете 2 почти одинаковых ника. Не там ищите, господа! Нашли что-то, сами даже толком и не поняли что именно. Я бы лично обратил внимание на тех, кто каким-то образом имеет доступ к ЗАКРЫТЫМ форумам чужих алов. Таких людей покрайней мере 2-е в БМВ, которые давали ссылки туда, куда простой гость не может зайти.
Хочу добавить, что братан мой вообще не причём. Разве что мне рассказал про готовящееся нападение и дал почитать страничку из форума, в которой реальное дерьмо было написано, а не ценная инфа. Тупые споры на тему нападать или не нападать на БМВ.
Короче задолбала меня уже эта тема. Моё мнение о тех людях из алов SSH и БМВ , кто причастен к этому грязному делу, останется неизменным. Оглашать его я не буду, т.к. могут обидиться
Хорошо, это не реальная жизнь. А то бы если в реали так бы получилось, то всё могло бы закончиться куда хуже. Если а игре есть такие придурки, то что в жизни они из себя представляют
Хреново только что столько проиграв, ни разу не получилось напасть ни на кого. Всё время только оборонялся. Хоть самому на себя нападай (только жалко что нельзя)
на самом деле он пиарщик
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
HerculesKV вам предупреждение и чёрная метка за мат на форуме и нарушение "Норм общения".
§2. Нормы общения.
● Никаких личных оскорблений. Будьте вежливы по отношению друг к другу. Относитесь к другим игрокам так, как вы бы хотели, чтобы относились к вам.. Администрация просит пользователей сохранять дружелюбие и уважение по отношению к себе и друг к другу. ● Никаких высказываний вульгарного, нецензурного, ненормативного, расистского характера. ● Никакого завуалированного мата. ● Никакого разжигания межнациональной розни. ● Никакого разжигания конфеcсиональной розни. ● Все вышеперечисленные нарушения ведут прямым путем к предупреждениям и впоследствии исключению из форума/игры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей