Странно, почему все-таки армии растут, за счет чего?
_________________ [size=75]В заброшеной старой и хмурой могиле
Сидели пять зомби и мясо варили
Шипел огонек, трещал керогас
С котла выплывали то ухо то глаз
А зомби пускали по кругу бокал
Не вынес бедняга апкипа... пропал.[/size]
Она ко мне тоже прилетала вчера просто после этого её не слышно и не видно стало если кифир еще время от времени что-то заявляет то Сагрит пропала совсем... а она мне нравилась очень уж вежливая и симпотичная(для демона конечно)
Да тут я, дорогие мои.. слушаю как скрипят ваши могзи [/b]
2Sagrit мне так кажется что Bani Незнаю почему А так вы меня отвергли сами и настроили против себя...
Мне тоже кажется что Bani и Sagrit это одно лицо!!
2 Sagrit Мозги по-моему ни у кого еще не скрипят ибо пока еще ничего не понятно..
Учитывая как Водолею не везет на военные квесты все настроились воевать сели на горшки и запаслись валидолом цены на юниты выросли на 20% а тут облом!!
_________________ А мы тут плюшками балуемся...
[CROWS] Терра Нова
-И были посланы представители на местный рынок ... и требовали они откуп ... и сказали они "Откупись и тебе все проститься и забудется. Да будет так. Слово KeFeNа мы тебе даруем!"
Я, eQu1nOx, правитель соты Twilight, прошу принять мой дар KeFeN, дабы ты простил и забыл всё.
[size=134][color=violet][b]Водолей[/b][/color][/size] - [b][PSOLAO][/b] мой дом родной
[size=134][color=green][b]Единорог[/b][/color][/size] - Бывший лидер альянса [b]POWER[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя