Вот думаю, отберут скоро у Андрея армию и будет вести себя он снова тише воды ниже травы... Однако, сильно же развязывается язык, когда под рукой имеется 12к крыс
Может у него больше?))
точно... он же ещё 714 крыс прятал на другой колонии
Цитата:
Вот думаю, отберут скоро у Андрея армию и будет вести себя он снова тише воды ниже травы... Однако, сильно же развязывается язык, когда под рукой имеется 12к крыс
кто у меня ее отберет? это маё ... я сам 7к наплодил меньше чем за 1,5 месяца единственно кто может у меня ее отобрать это альянс, для него ничего не жалко.
и с чего ты взял,что язык у меня тока из за армии?! я сам по себе парень-рубаха...)
но никого первый не обижу .
Цитата:
ахренеть дайте две .... у мну только отходняк прошел ... ХЫ а чо трещим? Типа понтами мериемся хы ... а кто со ммной пивной марофон устроит? А или водочный кто больше меня выпьет и не уснет в течении двух -трезх часов и будет выгоа\варивать скаароговороку тот и победил И ваще я нуб и фермер дайте пива попить
Хм... Потягался бы. У мну со студеньческих времен опыт большой Да еще бы Лося с нами Во круто то былобы
< видищь мое лицо с утра, хочешь чтобы оно было таким> Я нет , так что спам спамом а мне выспаться надо.... мне вчера такие истории расказывали про то как правильно приготовить коктели из водки и пива, "чпок" коктель обладеть вчера долбанул от одной стопки башню немного сносит а от трех хы в улете буиш сеня еще пару коктелей сделаем...
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
< видищь мое лицо с утра, хочешь чтобы оно было таким> Я нет , так что спам спамом а мне выспаться надо.... мне вчера такие истории расказывали про то как правильно приготовить коктели из водки и пива, "чпок" коктель обладеть вчера долбанул от одной стопки башню немного сносит а от трех хы в улете буиш сеня еще пару коктелей сделаем...
да ладно.. развлекайся...
уж тебя я подожду...
хотя у тебя сота с 95% защитой без присмотра...
и рейт маленький....
можно вполне в гости к тебе лететь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей