Война идёт и не прекратится пока.Я например кроме спама от Файта ничего не вижу.
Легионеры летают "боевыми" зануляются и улетают.
От легиона остались крохи-отмирает ал-актив ушёл в подполье других алов.
А рейти нг у нас растёт несмотря на ваши липовые логи
M_Corleone писал(а):
А кто тут еще так жаждет избавиться от топов? Врое только Легион Кстати, если ты о нас, то это была не отмазка, а реальность. И многие это знают. Одни только флудеры из файта об этом первый раз слышат
ЗЫ: Я не коварный, а мягкий и пушистый. Это ты у нас главный злодей на Водолее (аналогично )
А Флудер круче Ньюба? (а то может мне подпись надо поменять )
На самом деле все эти разговоры и вправду сотрясание воздуха!!!
Как бы мне того не хотелось, но признать победу Псолао в этой войне придется всем воранерам!
Легионы не смогли организовать грамотно военные действия! И не потому что не захотели или испугались, а просто потому что не смогли скоординировать свои действия вовремя!
А война показала что их ал нуждался в перекройке! Нужна команда людей, а не 50 единоличников!!!
Мы все сделали свои выводы...
zaporozhez писал(а):
Война идёт и не прекратится пока.Я например кроме спама от Файта ничего не вижу. Легионеры летают "боевыми" зануляются и улетают. От легиона остались крохи-отмирает ал-актив ушёл в подполье других алов. А рейти нг у нас растёт несмотря на ваши липовые логи
Уважаемый....я хоть и выращиваю бобы , да арты рою .....однако, готов дать руку на отсечение, что ни одного липового лога НЕБЫЛО!!!!!!!!!!!! И Вас попрошу не опускатся до оскорблений!..
а мне фиолетово как он выглядит, или, скорее, как вы его хотите выкрасить я знаю FIGHT изнутри, а Вам остается только малярить на форуме
Уважаемый... А я знаю свой ал изнутри. И что? Кстати, мы ваш ал не "малярили" на фоурме, в отличие от вас (да еще и не по делу), что опять же говорит о вашей состотельности
Цитата:
что ни одного липового лога НЕБЫЛО!!!!!!!!!!!!
Про липовые алы не было ни слова. Это вы сами выдумали, уважаемый
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
Уважаемый....я хоть и выращиваю бобы , да арты рою .....однако, готов дать руку на отсечение, что ни одного липового лога НЕБЫЛО!!!!!!!!!!!! И Вас попрошу не опускатся до оскорблений!..
да пусть себя позорят, не мешай падем отсюда
_________________ [b]апазицыйа[/b]
[size=75]спасибо DestinySphere
за наше счастливое детство[/size]
Wirtgen писал(а):
На самом деле все эти разговоры и вправду сотрясание воздуха!!! Как бы мне того не хотелось, но признать победу Псолао в этой войне придется всем воранерам! Легионы не смогли организовать грамотно военные действия! И не потому что не захотели или испугались, а просто потому что не смогли скоординировать свои действия вовремя! А война показала что их ал нуждался в перекройке! Нужна команда людей, а не 50 единоличников!!! Мы все сделали свои выводы...
Я, может чего то не понимаю или пропустил, а что война уже минула??? можно выходить из Убежищ и радостно танцевать под кадериумным дождем?
Давайте не будем делать выводы до конца войны! Псолао сказали что они не собираются кончать войну, Файт того же мнения, Я "опасливо озираясь", от Легионов скажу: тоже не закончили боевые действия!
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
Просто ржунимагу Вам ответить нечего на все вышесказанное, вы считаете себя проигравшими сейчас на форуме и уходите Вот она, вся сила файта - "занули мертвяка и пофлуди на форуме, пока там только один Корлеоне сидит". Ха-ха
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
M_Corleone писал(а):
Greyfox писал(а):
tsp писал(а):
Просто ржунимагу Вам ответить нечего на все вышесказанное, вы считаете себя проигравшими сейчас на форуме и уходите Вот она, вся сила файта - "занули мертвяка и пофлуди на форуме, пока там только один Корлеоне сидит". Ха-ха
Тяжело тебе...искренне сочувствую..., отдуваешься за всех подряд
ЗЫ: А про липовые АЛЫ....я тож ни слова неговорил...так-то
Ты что? А как же новая порция мертвяков от Есомуса и Ко?
Это же так подогревает публику
Подожди.. ты наверное имел ввиду Father Esomus? Отец братства в смысле? конечно он нас в очередной раз порадует логами как он занулил Нооба-мертвяка на сто-десять-с-половиной-тысяч прода и разграбил на столька же.. сантра-барбара серия пять-тысяч-восемдесят-пять... Я за попкорном
зло... очень зло... А знаете что Вы друг друга стоите, Ваши посты абсолютно одинаковые: главное побольше обругать другого, чтобы потом он еще чего нибудь придумал еще более оскорбительное!!!
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость