MaryJane писал(а):
а на счет странности
Ничего странного.
Просто мало кто хочет заморачиваться профильным (для расы) ресурсом, поскольку его недостачу проще всего пополнить, а на другие кольца загнать, всеравно, не получится. У нас на Лиенсорде сейчас не хватает еды, никто её не продаёт и не предлагает выгодного курса. Таким образом у меня, к примеру, нет лишней еды, но есть кой-какие другие запасы .
Игрок мог быть не мёртвым, а полудохлым: заходит раз в три дня, ставит юниты на производство, нана уходит вся, а по другим ресурсам излишки.
Elipod писал(а):
MaryJane писал(а):
а на счет странности
Ничего странного. Просто мало кто хочет заморачиваться профильным (для расы) ресурсом, поскольку его недостачу проще всего пополнить, а на другие кольца загнать, всеравно, не получится. У нас на Лиенсорде сейчас не хватает еды, никто её не продаёт и не предлагает выгодного курса. Таким образом у меня, к примеру, нет лишней еды, но есть кой-какие другие запасы . Игрок мог быть не мёртвым, а полудохлым: заходит раз в три дня, ставит юниты на производство, нана уходит вся, а по другим ресурсам излишки.
слишком тогда он замороченный полудохлый мертвяк- с таким незнаком- так что возможно у меня в альянсе такого нет )))
_________________ [b]Исключение из правил.[/b]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=99680][b][size=150]Альянс [+BMV+] Заявки на вступление[/size][/b][/url]
[url=http://b-m-v.5dom.net]Альянсовый Форум[/url]
Он у вас на второй странице рейтинга помоему !
Скажу лишь одно ! Начиная с 30х до 60х у вас все ПолуДохлые !
По поводу еды : у нас даже могли бы не искать ! У нас её вовсе нету ! Всё на транспорт уходит под 0ль Надо же ресы с вас на чёмто уносить ! Вот мне к примеру нехватает !
А не кажется ли вам уважаемый альянс c громким названием +BMV+, что цели и причины объявления войны, мягко сказать недостойны?
абсолютно верное замечание про войны есть другие верные замечания, например - нет такой войны в которой победитель не боролся бы за правое дело (цитата). но здесь мы уже переходим на критиканство создателей игры
Хотят просто показать свою мошь, за счёт более слабых, так сказать чтобы самих сильно не покоцали ну и поглазеть как там и что.
В принципе логика БМВ мне понятна, ССХ они не понятнут с Лисами, тоже если сцепятся то поранится можно неплохо, на Легио тоже..без потерь не обойтись..
тогда на SW .. без потерь тут с нашей стороны не получится, это и дураку понятно.. когда преосходство рейтинга в 2 раза.. зато опыт то мы свой получим.. а опыт это тоже ценное дело, так же как и ресы и всё остальное..
iG_GreeG, это впринципе понятно, но как-бы привык я наверное к поступкам по чести.
Обычно если объявляют войну без причины, то как правило либо равному сопернику, либо более сильному. А так А тренируются пусть на кошках, как в одном извесном фильме было сказано.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей