Хочу заметить что в случае проЗьбы альянса Пираты(наших друзей) наш альянс вступает в войну
Принято к сведению. Но мы уже нашли компромис . Так что завтрра будет оффициальное заявление насчет прекращении войны. И кстати армии были отозваны до вашего поста, за час даже. Так что это не реакция на ваш пост!!!
По-моему это не компромисс, а полное переубеждение вашего мнения
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
я хоть и люблю воевать но я не полный идиот чтобы подстовлять свою армию, под удар 25 армий (хоть и больше половины этих армий разведка) не надо меня спамить альянсом! Хотите научится воевать? тогда пожалуйсто в очередь по одному, тогда может быть и чемуто научитесь!
вместо умничесвта скажи прямо какая у тя армия, а там дело останется просто за тем, чтобы тебя поймать !!!!! альянсовый спам тут ни при чем !!!! вроде все укладываются в законы, так что все в твоих руках !!!
а если ты можешь НАС научить всех по очереди, так какой у меня там номер.... или кто там последний кого ты учишь ????
_________________ [b]Министр Торговли и Финансов Альянса[/b]
[color=red][i]"ARMY OF GLADIATORS" [GLAD][/i][/color]
Карлеоне ты знаешь , я этот пост увидел послетого когда мы все решили. Но мы остановились на том что будет дуэль, поэтому темку закрывать не буду))) Дуэль идет по согласию всех сторон. Вирт и Бенгальс устроют дуэль. Так что делаем ставки господа)))
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Чтож. Скажу честно: опыта мы все получили действительно много. И на форуме повоевали и в игре - это прикольно (много разнообразия так сказать). Я так и не понял о каком компромисе вы говорите, но войска на меня больше не летят...
To yelow_robot: Спасибо. Наконец-то кто-то прямо заявил, что поможет нам. А то все только "вы нам симпотичны" или "хорошие ребята", а делом только вы сейчас доказали ваше доброжелательное к нам отношение. Жму руку.
Всем: Поясните мне теперь, какая сейчас ситуация? Кто кого простил, кто друг друга ненавидит, кто кому будет мстить, а кто всё-таки подружился? Просто хочется точно знать, кто с нами, кто нет, а кто по середине...
В принципе, мы конечно не совсем были готовы к войне и нас таки никто не предупредил (поэтому я тут и ругался), но потерь особых не было, поэтому война оказалась даже забавной...
_________________ [color=darkred]Лидер Альянса Пираты [PIRATES][/color]
[URL=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=109512&start=0][img]http://xalva.ru/pirates/baner_from_Captain_Hook/Pirates_Captain_Hook.jpg[/img]
Водолей. Альянс для Лиенсу.[/url]
Капитан Хук заведите себя асю!!! Это очень полезная вещь. Но война была удачной. Действия нашего альянса были хорошо органгизованны. За это респект нашему игроку, который все организовал. Завтра я выложу потери всех сторон в проде. А так же в войне и проявляются друзья и предатели. Так что удачи вам.
А так ждем лога дуэли между Виртом и Бенгальсом
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Ironman2k писал(а):
Капитан Хук заведите себя асю!!! Это очень полезная вещь.
1) Captain_Hook - в переводе с англ. яз. значит: Капитан_Крюк 2) Вещь конечно полезная, но я её не уважаю (слишком дрявая прога). Поэтому в ближайшее время у меня её не будет...
Цитата:
Действия нашего альянса были хорошо органгизованны.
Спамите вы хорошо. Вам бы рекламировать что-нибудь...
Цитата:
За это респект нашему игроку, который все организовал.
Интересно узнать имя "организатора".
Цитата:
А так же в войне и проявляются друзья и предатели. Так что удачи вам.
Поясните пожалуйста...
Цитата:
Ну совсем не факт, что вы его дождётесь. Всё зависит от Рокера и его окончательного решения. Если он скажет НЕТ - значит логи получит маленький круг людей "чёрным" методом.
[URL=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=109512&start=0][img]http://xalva.ru/pirates/baner_from_Captain_Hook/Pirates_Captain_Hook.jpg[/img]
Капитан Хряк, Хрю или как там вас...
Вы бы все таки вели себя помужественнее! А то обидно, что лидер альянса начинает на форуме обливаться слезами и рассказывать всем как ему плохо!
Война была честная! Никаких претензий вы нам предъявить не можете, да и смогли бы!
А насчет организатора боевых действий: То к нашей радости он оказался на голову сильнее вас! Хотя никааккой должности он не занимает и играет относительно недавно!
2) Вещь конечно полезная, но я её не уважаю (слишком дрявая прога). Поэтому в ближайшее время у меня её не будет...
попробуй миранду !!!
Цитата:
Цитата:
Действия нашего альянса были хорошо органгизованны.
Спамите вы хорошо. Вам бы рекламировать что-нибудь...
говори сразу армию, спамить тя не будут..... не прячь армию в КТ, спамить тя не будут... мне продолжать ????
Цитата:
Цитата:
За это респект нашему игроку, который все организовал.
Интересно узнать имя "организатора".
как узнаешь, тебе тож такого захочется...
Цитата:
Цитата:
А так же в войне и проявляются друзья и предатели. Так что удачи вам.
Поясните пожалуйста...
а что тут пояснять, тут и так все понятна, вот аквариумы вам и сказали, что больше сипатизируют вам а не нам.... считайте их почти другами !!!!
Цитата:
Цитата:
Ну совсем не факт, что вы его дождётесь. Всё зависит от Рокера и его окончательного решения. Если он скажет НЕТ - значит логи получит маленький круг людей "чёрным" методом. [/
quote]
а ну да... сначала сказать:"дуэль так дуэдь", а потом говорить что если кто-то облажается, то фиг вам а не лог боя !!!!
_________________ [b]Министр Торговли и Финансов Альянса[/b]
[color=red][i]"ARMY OF GLADIATORS" [GLAD][/i][/color]
[quote="Wirtgen"]Капитан Хряк, Хрю или как там вас...
Вы бы все таки вели себя помужественнее! А то обидно, что лидер альянса начинает на форуме обливаться слезами и рассказывать всем как ему плохо!
quote]
Виртген, виртгэйн, или как вас там...
Хотите показать всем свою неграмотность и культурность на уровне подзаборной шпаны - идите в другую тему. Признаться пока вы тут не вставили словечко было гораздо приятнее общаться. Так что не забывайте, что это игра и ваш ник тоже ещё надо суметь понять и произнести...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя