Ironman2k писал(а):
А так народ из Вораир, подумайте как следует. Вас щас начальство введет в такую войну, что вы просто будите с закрытыми воротами месяцами сидеть. А так вход в нашу Академию для всех открыт (от 700к рейтинга)
Ironman2k, по вашим словам это мы начинаем войну, но это не так, я посмотрел чтобы вы ответили на такой ультиматум...
И пожалуста рекламируйте свои академии в отведенных для этого местах, второй раз уже несмешно...
А чем тебе не нравится наш альянс??? По крайней мере нет мертвяков, у нас обалденная координация. Типа антирекламу нам сделал??? Ну как в асю стукни базар есть
Вообще чо то мне не нравится что наш ал не воспринмаеют в серьез. Но ничего будет время .....
2CSX Вам надо как следует пересмотреть свою политику!!!
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Народ тут кино снимать надо! Обалденный сюжет!!! Ни в чем не виноватый вораир вдруг стал наглецом который гонит на триаду, на гладиаторов и при этом проявляет агрессию против бедных лиенсу!!! Я чуть со стула не упал, читая все это!!!
ПС: всем воранерам советую вступать в *SSH*, тогда все кольцо лиенсорд будет за вас!
я не догоняю война где ведется? в игре или на форуме? если в игре то хоть бы сделали офиц заявление чтоли. А то узнаю об этом со своего альянсового форума, некрасиво же так господа из ТРИАДЫ.
Lord_Baka писал(а):
я не догоняю война где ведется? в игре или на форуме? если в игре то хоть бы сделали офиц заявление чтоли. А то узнаю об этом со своего альянсового форума, некрасиво же так господа из ТРИАДЫ.
ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ В КУРСЕ РАСКАЗЫВАЮ ВОРЫ НАПАЛИ НА СТ А ТИПА ТАМ НАШИ СОЮЗНИКИ И МЫ НАПАЛИ НА ВОРАНЕРОВ ЗА 5 ДНЕЙ ИХ ЗАВЕЛИ В ТУПИК(ЗАМЕТИМ ПОБОЖЕСКИ НЕ ДО СМЕРТИ) ВОТ И ВСЕ а воюют они не с триадой(хотя может и они нападают НО Я ТУТ НЕ ПРИЧЕМ ЧЕСНОЕ СЛОВО) А ВАЮЮТ С ЛИЕНСУ И АКАДЕМИЕЙ ЛИЕНСУ(НОВИЧКОВ ТО НАДО ТРЕНИРОВАТЬ)
Nazphoen писал(а):
Война то против Триады просто хватит одного альянса Блока чтобы с ними разобратся
Полностью согласен! НО если вы настолько любезны признать своё участие в войне между Академией Лиенсу и Воранерами не будете ли вы столь любезны ПОИМЕТЬ ВСЕ ИХ КОЛОНИИ. Мы же академия а не Альянс топовых игроков!
Я то непротив но мне расса непозволит! С этим вам должны помочь основной Лиенсу и Псолао! Правда зная что за ал Воранеры, я сомневаюсь что у них есть колонии
Народ долго наблюдаю за этим топом... Смешно... ВорЭйр кидает вызов Лиенсу (или наобород) Ну вощем давайте кончайте так долго Обсуждать это дело уже давно пора логи выстовлять ВорЭйр же ясно сказало НЕТ! ресов небудет!
_________________ Главный Зоофил Альянса Н@Х.НЕХ.ПОХ
2 Proxyserver : хоть мы и бывшие соальянсовики , но я бы попросил не упоминать в этом топе ST ... это совсем другое ... мы с VORAIR не воевали они и правда к нам прилетали , но для нас это не было войной - обычное дело ... и не создавало нам никаких проблем так что в причины войны LIENSU и VORAIR , мы не вписываемся ну ни каким боком , хотя бы потому что о вылетах VORAIRа на нас стало известно лишь после появления этого топа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей