Цитата:
гг)не смишы мои тыпочки (с)
ай ребонак ты есчо,и ктамуже плачю не я а ты"уй ай не бей их не бей меня"
всо я устал от флуда,говори что хош я буду тебя игнорировать
Флужу скока хочу, надеюсь ты уже смирился ... И когда это я орал не бей меня, я орал чтоб ты не вмешивал не виноватых, а ты постапил как настоящая девчонка, я ещё не видел такого чела, чтоб так ся вёл, тока у мну такая знакомая есть, её я игнорирую, остальным она жить не даёт постоянно их провоцирует а потом ищет первого дурака и говорит: "Набей этому уроду морду ..." А тот уже озабоченный, не соображает, идёт морду бить ... И по стилю общения вы схожи ... Один к одному ...
Может ты в самом деле не умеющая себя вести девочка?
_________________ Лидер Альянса ОФМ Вороны
http://ofm-voroni.narod.ru/
а логи ничего правдо?
ПС я ал ваш в ето виззал чтобы чесно былобы даже скажу тебе что вы силнея меня одного но если вы нуемеите думать а тока унижать других то ето вашы беды
ПС что вы етим хотите добитса?
_________________ [size=117][color=red][b]V - For Vegeta[/b][/color][/size]
Цитата:
Армия Внутренняя армия потеряла 354 из 354 Гладиатор.
Армия pervaiya потеряла 1378 из 1378 Ветеран.
Армия pervaiya потеряла 105 из 105 Стражник.
Армия pervaiya потеряла 19 из 19 Эсминец.
Армия Lychwe потеряла 131 из 131 Транспорт.
Армия Lychwe потеряла 4028 из 4975 Ракетная установка.
Армия Lychwe потеряла 97 из 97 Крейсер.
Армия Dvigaem потеряла 141 из 997 Танкер.
Армия Dvigaem потеряла 14854 из 14854 Камикадзе.
Армия Dvigaem потеряла 3491 из 11974 Гладиатор.
Захватчик Vegeta_DBZ победил!
Запомни, живым ты отсюда не уйдёшь, тебя занулят, а я тебе просто не дам на ноги встать, запомни это!!! Ты хорошо меня узнаешь!
Цитата:
ПС что вы етим хотите добитса?
Отстань от нас, псих ... Вот что!
Цитата:
вы силнея меня одного
Ты меня за дурака держишь? Новая провокация, да? Думаешь я не вижу тебя, что ты думаешь, ведь тебя чуть чуть потреплем, ты к альянсу со слезами побежишь, вот поэтому я против тя ничё не собираю ... С тобой связаться можно, а с твоим алом - никогда ...
Страсти кипят - грусть...
Войны гремят - пусть...
Враг победит - месть...
Лишь бы была честь...
Будет война - жизнь...
Грусть и тоска - сгинь!
Проще надо быть.
Успехов всем!
---
Ворона (одна из).
Глупость можно понять только умом.
Привет участникам соревнований на звание самого остроумного!
Дальше, пожалуйста в стихах.... а то банально и не интересно.
Цитата:
Maratorii ну ты всех достал уже, наверное пора тебе отдохнуть от форума слегка, так сказать поостыть немного, подумать...
Замолчу как только атаки закончатся ... Я люблю честную борьбу а не то что этот тут устроил ...
Цитата:
но если вы нуемеите думать а тока унижать других то ето вашы беды ...
// я такое не писал. рекомендую вас к бану. Томас.
А ты не подумал, что пройдут месяцы и всё будет наоборот, то есть ты будешь расплачиваться за всё это свинство что устроил? Я считаю что правда на моей стороне, тем более я предлагал мир, но ты его не принял ...
В причинах ты потребовал 50 лямов прода или нашего распада ... И после этого говоришь что ты это всё устроил потому что я с тобой плохо обошёлся ... Если строишь из себя невинную овечку, может ты реально овца? // аккуратнее в выражениях. Томас
ох Maratorii ты помоему уже совсем загнался, порой мне кажется что ты даже сам не понимаешь что пишешь (на самом деле всегда так кажется )
Я попытаюсь тебе объяснить ИМХО почему нападают не на тебя а на твой ал:
1 можно начать с пафосных вещей: Лидер лицо ала, а не его зад ( )
и Лидер ведет политику... быть лидером это не просто написать себе это в подписи и говрить какой ты терь кртутой парень, быть лидером это огромная ответственность, а форум это как СМИ, представь что Путин заявит че нить, что ты тут заявил, ну собстно результат будет один, весь мир будет ржать, над кем? над Россией! и со стороны потенциального противника (не будем здесь вдаваться в подробности ) будет нанесен так сказать удар, по кому? по Путину? нет по России! (это конечно утопия и утрировано, так что можете все вылезти из падсталофф! )
2 ты неоднократно заявлял о том что на твоей соте ничего нет... ни армии, ни ресов... как с тобой воевать, как тебя проучить? ты же на форуме играешь, а не на соте? если бы летали на тебя... ты бы тут такой цирк бы в теме устроил, что уже над агрессорами все бы смеялись, но они оказались не такими тупыми как ты наверно подумал... и ударили по единственному твоему уязвимому месту, по твоему алу! здесь уже ты представил всем свою глупость, ты флудил будучи в але и будучи лидером, напрашивается вывод либо ты "ниче не понимаешь" (мягко говоря), либо ты просто решил занулить свой ал, либо тебе на свой ал плевать с высокой колокольни!
зы: я незнаю что там ты написал Vegeta_DBZ в пм... но помню как ты мне угрожал и когда я тебе в пм тактично предложил разобраться, ты как то забыл про угрозы, но все таки написал пару оскорблений... кстати если помнишь, после нашего разговора, который я закончил словами
Цитата:
Ок, не вопрос, я ухожу, т.к. я после переписки в пм понял кто ты и что ты из себя представляешь, удачи флудер!
ты получил долгожданные черепки, вывод не я один так думал!
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
2 Мараторий - если это то что я подумал - то ты можешь спокойно закрывать ворота и больше их не открывать. Игра на этой сфере для тебя закончена. Твоя сота теперь будет кормушкой для каждого желающего.
2 Альянс ОФМ Вороны - а вы почитайте, за кого вы мазу тянете. Может одумаетесь. Это не лидер вашего альянса, а его позор !!!
мдя... вот это слэнг, есть филологи - почитайте"это", у меня даже язык заплетался это повторить...
ну вот вроде теперь глаза не будет резать от сообщений ....?!
_________________ [b][size=100]...to be or not to be!!! Вот в чем вопрос...[/size][/b]
[b][size=100][color=blue]СЛАБЫЙ - платит ДВАЖДЫ...[/size][/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей