Да, правильно!
Что мы как обезьяны сражаемся бананами?
я предлагаю взять в руки лопаты наших архов и сразиться вусмерть!
Я ещё сил подтяну и завтра нанесу тебе такой сокрушитеьный удар от которого земля содрогнется!
Ты ещё долго будешь помнить черную пятницу!
На закуску к картошке томатный соус:
На соте ***** началось сражение!
Захватчик Ministrum победил без боя, так как обороняющаяся армия была слишком слаба.
Захватчик Ministrum грабит соту *****.
Захватчик разграбил 349907 продиум.
Захватчик разграбил 118833 нано-кристаллы.
Захватчик разграбил 54788 кадериум.
Если вы перестанете прятать по нашим сотам войска, то может что путное и выйдет....
(это совет)
Я на стреле тоже играю а на Водолей вернулся ради GLAD а то что у мну рейт 2.1кк я вирту войска передал . Мне вернут мои войска вот тогда буду зажигать подчеркиваю мои 190к гладов 50к отдали я их вирту дал
да я так и понял что ты при уходе армию кому-то слил..... каждый патриот альянса так сделает если насовсем собирается........
_________________ [color=red][b].....и потому беззвестным будешь ты... [/b][/color]
Итак:
картошка превратилась в пюре, кетчуп балтимор был вылахтан.......
Лопаты затупились.
Достигнув с Зергами заочного согласия, что флудить здесь не место, объявляю эту зону свободной от Флуда и ужасающих по своей грубости оскорблений, которыми крыли всех ЗБГ и Лидер Кролик.
Итак:
картошка превратилась в пюре, кетчуп балтимор был вылахтан.......
Лопаты затупились.
Достигнув с Зергами заочного согласия, что флудить здесь не место, объявляю эту зону свободной от Флуда и ужасающих по своей грубости оскорблений, которыми крыли всех ЗБГ и Лидер Кролик.
С уважением к читателям, Я.
просил же тебя не появляться без надобности........
с кроликами я ничего общего не имею (видимо у детей при употреблении алкоголя, дури и другой гадости асоциируется имя Кент с животным кролик, а может ты зоофил ) Ну в общем теперь не знаю что про тебя и думать.......
больше 10 лет тебе не дашь.....
приколы детские.......
_________________ [color=red][b].....и потому беззвестным будешь ты... [/b][/color]
Вы мне льстите сударь.....
На самом деле я старше.....
Эх молодость-молодость......
Ведь ещё недавно я не был болен этой ужасной болезнью, погубившей столько народа.......
Старостью.....
Грустно....
Зая, и косой ты по той причине, что
1) аватара напоминает хохломскую игрушку
2) втарая часть ника твоего говорит прямо, что ты ЗАЯЦ и ты мну боишься.
А знаешь что.......давай лучше ко мне лети, я тебя буду ждать)))
Очень-очень)))))
Ты мну понравился....... Я люблю маленьких розовых кроликов))))
Кто то из вас писал,что мы выбираем рейт в 2 раза меньше нашего,но если так,то больше чем у меня рейт только у вашего лидера,и наши 15 чел должны летать только на лидера?
нууууууу 15 человек - это многовато! но для первых 6 человек это утверждение верно, если ещё учесть, что из них летают 3 человека!!!!
Вы мне льстите сударь.....
На самом деле я старше.....
Эх молодость-молодость......
Ведь ещё недавно я не был болен этой ужасной болезнью, погубившей столько народа.......
Старостью.....
Грустно....
Зая, и косой ты по той причине, что
1) аватара напоминает хохломскую игрушку
2) втарая часть ника твоего говорит прямо, что ты ЗАЯЦ и ты мну боишься.
А знаешь что.......давай лучше ко мне лети, я тебя буду ждать)))
Очень-очень)))))
Ты мну понравился....... Я люблю маленьких розовых кроликов))))
во первых на аватаре не кролик, а вторая часть ника это матерное слово из 5 букв заканчивается на бу.......
но так как такие ники запрещены, поэтому не используется как таковое......
лететь к тебе сейчас поздно, уже улетел(но скоро прилечу ) поэтому извиняй пока,..... но я к тебе обязательно загляну!!!!
На соте sportsmens началось сражение!
Захватчик ElvinE победил без боя, так как обороняющаяся армия была слишком слаба.
Захватчик ElvinE грабит соту sportsmens.
-------------------
JolyTwee-Вот так вот я к тебе слетал,с такими успехами я уже не знаю,на кого бы мне полететь
А на счёт того,что из нас летают 3 человека я не знаю,но интереснее другое-ко мне из вас ещё ни кто не летал ! ! !
Весело у вас тут, мне нравится, тока лог всего один был и-то без пробоя, поэтому потери не максимальные. А пока как обычно бывает в начале войны - баталии форумные....
Чтобы прибавить азарту, разрешу стырить у меня 10кк нанки первому, кто выложит красивый лог (лог признается красивым либо мной, либо Айроном, либо Драгоном). Если пропущу этот красивый лог, пишите в ПМ на счет нанки.
Ок буду следить за логами
мои критерии отбора потери атакующиего к защищающимся должны быть минимум 1 к 4 если оборнявшийся включит полную 18 юнитовую динаму с перестановкой артов и иногда отключением динамы ради того чтобы убить в ноль . Короче буду судить строго КСИНО за артами ко мну не обращаться . хотя мог бы подбросить 6 огров на урон но я этого не сделаю. лично я сам подарю воронам если покажут нормальный лог какие нитьарты военные от средних до огромных Так что давай те ребята не надо понторезничать больше дела . хоть вапши армии маленькие но все равно можно красиво нулить и т д . Как на стрельце там армии 1-5кк прода и там логи просто захватывают 20 раундов динамы ловля на вовзрате при новой системе боя . Так что смотрим
а зергам могу хавчики или прода подкиуть
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
2 Shoorsha & Ironman2k: Мдя...мне тож делать то вообщем ни чего, кроме устраивания тотализаторов Вот думаю, не создать ли постоянную букмейкерскую контору на Водолее?
Браво, браво. вознаграждения назначены. пора делать ставки, господа
_________________ ВРЕМЯ РЕШИТ ЗА НАС
[size=75]если ты суппа мега пупер воин то тебя все равно словят ! Я боюсь летатть лишь потому что словят ! (с) Ironman2k[/size]
[img]http://www.danasoft.com/vipersig.jpg[/img]
2 shoorsha:
Цитата:
Чтобы прибавить азарту, разрешу стырить у меня 10кк нанки первому, кто выложит красивый лог (лог признается красивым либо мной, либо Айроном, либо Драгоном). Если пропущу этот красивый лог, пишите в ПМ на счет нанки.
Ага, потом сам же и вывезешь... ака с кормушки. Хоть самому лететь на них, да логи выкладывать.
На соте *** началось сражение!
Раунд битвы 1.
Армия Sdoxni потеряла 2 из 2 Бегемот.
Армия Sdoxni потеряла 1 из 1 Биотанк.
Армия Sdoxni была уничтожена.
Армия Внутренняя армия потеряла 0 из 1 Транспорт.
Армия Внутренняя армия потеряла 0 из 1 Солдат.
Армия Внутренняя армия потеряла 0 из 1 Гренадёр.
Армия Внутренняя армия потеряла 0 из 373 Камикадзе.
Армия Внутренняя армия потеряла 0 из 1 Ветеран.
Армия Внутренняя армия потеряла 0 из 1 Стражник.
Армия Внутренняя армия потеряла 0 из 1 Снайпер.
Армия Внутренняя армия потеряла 0 из 912 Гладиатор.
Армия Внутренняя армия потеряла 0 из 1 Ракетная установка.
Армия 11-11 потеряла 0 из 6 Транспорт.
Армия 11-11 потеряла 0 из 1 Солдат.
Армия 11-11 потеряла 0 из 136 Гренадёр.
Армия 11-11 потеряла 0 из 1 Ветеран.
Армия 11-11 потеряла 0 из 103 Стражник.
Армия 11-11 потеряла 0 из 39 Танк.
Армия 11-11 потеряла 0 из 1 Снайпер.
Армия 11-13 потеряла 0 из 1 Транспорт.
Армия 11-13 потеряла 0 из 849 Солдат.
Армия 11-13 потеряла 0 из 69 Гренадёр.
Армия 11-13 потеряла 0 из 826 Ветеран.
Армия 11-13 потеряла 0 из 1 Танк.
Армия 11-13 потеряла 0 из 1 Гладиатор.
Армия carrera потеряла 0 из 11 Солдат.
Армия carrera потеряла 0 из 56 Гренадёр.
Армия carrera потеряла 0 из 300 Ветеран.
Армия carrera потеряла 0 из 200 Стражник.
Армия carrera потеряла 0 из 19 Танк.
Армия carrera потеряла 0 из 58 Миномёт.
Армия carrera потеряла 0 из 7 Снайпер.
Армия carrera потеряла 0 из 28 Гладиатор.
Армия carrera потеряла 0 из 72 Ракетная установка.
Армия carrera потеряла 0 из 20 Штурмовик.
Армия carrera потеряла 0 из 16 Рыцарь.
Армия carrera потеряла 0 из 13 Дефендер.
Армия boxter потеряла 0 из 15 Солдат.
Армия boxter потеряла 0 из 107 Камикадзе.
Армия boxter потеряла 0 из 145 Ветеран.
Армия boxter потеряла 0 из 108 Стражник.
Армия boxter потеряла 0 из 20 Танк.
Армия boxter потеряла 0 из 19 Миномёт.
Армия boxter потеряла 0 из 18 Гладиатор.
Армия boxter потеряла 0 из 40 Ракетная установка.
Армия boxter потеряла 0 из 20 Штурмовик.
Армия boxter потеряла 0 из 11 Рыцарь.
Армия boxter потеряла 0 из 6 Дефендер.
Армия arch потеряла 0 из 1 Транспорт.
Армия arch потеряла 0 из 700 Солдат.
Армия arch потеряла 0 из 1 Гренадёр.
Армия arch потеряла 0 из 175 Камикадзе.
Армия arch потеряла 0 из 1 Ветеран.
Армия arch потеряла 0 из 1 Стражник.
Армия arch потеряла 0 из 1 Снайпер.
Армия arch потеряла 0 из 1 Гладиатор.
Армия arch потеряла 0 из 1 Ракетная установка.
Армия arch потеряла 0 из 1 Штурмовик.
Армия arch потеряла 0 из 1 Рыцарь.
Армия arch потеряла 0 из 1 Дефендер.
Оборонявшийся игрок *** победил!
Не забываем обезличивать логи Разрешения на опубликацию вроде тут никто не давал. Хоха
На соте sportsmens началось сражение!
Захватчик ElvinE победил без боя, так как обороняющаяся армия была слишком слаба.
Захватчик ElvinE грабит соту sportsmens.
-------------------
JolyTwee-Вот так вот я к тебе слетал,с такими успехами я уже не знаю,на кого бы мне полететь
А на счёт того,что из нас летают 3 человека я не знаю,но интереснее другое-ко мне из вас ещё ни кто не летал ! ! !
я тебе и объясняю, что когда ты прилетаешь моя армия летит к вам, а ресы я естественно ныкаю!
из вас 3 человека летают из верхушки (6 верхних)
жди! через 5 часов армия вернётся от манба вернётся, который, кстати сказать, сныкал АРМИЮ (потом, что она ненакого не летела) и я на тя вылетаю (надеюсь, что ты не будишь ныкаться, как твой соклановец!) однин ан один всё почестному!
На соте mand началось сражение!
Захватчик JolyTwee победил без боя, так как обороняющаяся армия была слишком слаба.
-------------------
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей