Цитата:
вступаюсь за бедную пенту((( буду бить зеленых человечков)))
из ПМ:
Цитата:
за то что ваш алл напл на бедную пенту от легионов вам войны ни кто не объяаит можете можете летать только на меня наша основа и академия не имеет к этому отношения это только мое решение.
с уважением Иван
Ты конешно крут.. с твоим то рейтингом(2.5кк) лететь на академию.. ты давай слетай на кого нибудь из основы или меня.. и потом уже строй из себя Ужасного защитника..
а вообще не ввязывайся в чужую войну.. у нас есть достойные противники и ты нам не нужен.. хочешь повоевать? воюй!... с нейтралами или попроси свой ал обьявить войну комунибудь.. а из подтешка не лезь.. а можешь еще вступить в ал с которым мы воюем и тогда уже другой разговор будет..
ту Wirtgen:
ты нашел чем хвастаться нульнул академика, вот хоха.. он играть то не умеет...
если бы у вас была академия (а мне кажется она есть но там мертвяки одни..) то мыбы тоже могли ох спокойно нулить и хвастаться что вы такие..
Вы бы попробовали нульнуть реального игрока нашего а не мертвяков и академиков..
Кстати зачем закон то нарушил о спам армиях..? надо повнимательнее атаковать..
ту Ironman2k:
Смысл оставлять армию на соте зная что летит армия в 3 раза превышающяя свою..
бой то не завяжется и потери зря будут.. так вот я например и прячусь..
Хорошо что ты еще на академиков не перешол.. а то Wirtgen"у академики только по зубам..
Кстати для всех.. иногда мы не прячемся .. а просто у нас армии летят на когото .. при том что мы воюем с 3-мя алами это не редкость и обвинять в том что мы неумеем играть это глупо..
Ал Глад состоит из активных(всех) игроков и опытных.. а в нашем есть все..
Предлогаю Гладу отстать от академитов и воевать только с такими же как и сам.. т.е. опытными.. хоть я и в академии(по делам..) на меня можете летать.. я не против.. но только не кричити что я прячусь.. потому что когда летит армия с которой ненавяжешь бой нет смысла оставлять армию на соте..(например айрон прилетал армией в 5 раз большей чем у меня..)
Глад вы хорошие соперники но воюйте с Основой а не академиками.. ну и меня не забудьте.. кстати спам слать на вас нет смысла.. армию вы уже засветили..
Но и лететь на вас нет мне смысла.. т.к. у меня армии маловато для вашего маштаба..
Думаю я не кого не обидел своими словами.. давайте быть взрослее и не хвастаться что нульнули мертвяка или неактивного..