Обальдеть сколько любопытных ! Какая вам разница сколько весит его армия , он и до этого летал безбоязнино . И про какое МегаЗло вы толкуете - я знаю - он добрый . , даже нулит почти ласково .
В общем пора закрывать этот флуд....
А ведь пока большенство болтают некоторые воюют.
Респект АЕГ. Он по крайней мере попытался. И пощепал. Все же есть бойцы на водолее (или вернее боец)...
В общем пора закрывать этот флуд....
А ведь пока большенство болтают некоторые воюют.
Респект АЕГ. Он по крайней мере попытался. И пощепал. Все же есть бойцы на водолее (или вернее боец)...
эээээээ ответь на вопрос, тока 5) не выбирай потому что это айрон
Вот ведь... Столько времени потерял, читая всю эту галиматью... Выводы есть... Можно сказать, варианты развития событий: 1. А взять и убить всю эту армию самому Экспрессо (как это сделать? да официально... через ДС), 2. А взять, да и скинуться ДрагонуИМВ (или еще кому) - даж сам готов все отдать, все-равно скоро уйду... 3. Продолжать все это обсуждать и наблюдать, как разбегается Водолей (все только потому, что стремиться больше не к чему!!!). Ведь что не говори, каждый видит себя в необозримом(или обозримом) будущем ТОПом... А с такими товарищами... даже шансов нет.
А ты сам-то что думаешь, МЕГАДОБРЯЧЕК?
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей