kaapustaa, ну сколько говорить, что я такие ставки физически не выкуплю, сегодня все подобью и выдам таблицу сколько от кого и кому пойдет.
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
Ну вот и все закончилось. Контора подводит итоги.
Есть как выигравшие, так и проигравшие (таких больше). Как и говорилось выше, 10% от выигрыша остаются конторе, ставки, против которых ничего не выставлено но выигравшие компенсируются выигрышем в 5кк прода.
RWA - абсолютный победитель, сыграли и выиграли 3 ставки, проиграла 1 ставка которые принесли в сумме 161825к прода! Maxx - -100кк када. Sova_amigo - -100кк наны. Eldik - 2 ставки проиграли, выиграла ставка на матч Испания:Россия, итог -625к прода. AEG - такой-же расклад, итог -7625к прода.
Zubastik - -50кк наны. nOde - 1 ставка проиграла, выиграла ставка на матч Испания:Италия. Итог -13750к прода. cz_Butch - -50кк наны. Protex - -15кк прода. Angellamur - 1 ставка проиграла -200кк када, 1 ставка выиграла 5кк прода.
Hollthron - -5кк прода. Luciferbrodyaga - -5кк прода. kaapustaa - -5кк прода.
RiNoFFF - -16кк прода/+15375к прода (почти по нолям)))
Вобщем только один человек в плюсах, вот так повеселились)))
Буду отмечать синим тех, с кем расчет произведен. Выставлю чуть позже на межкольце мелкие арты, найдете по продавцу, как все получу - выдам победителю... А пока проверьте и если есть ошибки, то скажите.
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
Последний раз редактировалось RiNoFFF Чт авг 07, 2008 1:25, всего редактировалось 7 раз.
Справедливо вроде, если бы не одно НО... Я искал твою ставку на днях и не нашел по продавцу. А весь коннектор перерывать некогда. Вот и сейчас не нашел.
[Водолеище]
Цитата:
Справедливо вроде, если бы не одно НО... Я искал твою ставку на днях и не нашел по продавцу. А весь коннектор перерывать некогда. Вот и сейчас не нашел.
Ты скажи в какое время ставить и я выставлю. Или хочешь словимся в аське. 252676696 - моя
_________________ [url=http://nibelungen.ucoz.ru/index/0-3]DS.Tabl.Schet v2.4а - (v2.6 только лисам)[/url]
01.07 22:53 - Вы выставили персональный лот для RiNoFFF П(7 625 000) за К(1). Длительность торга: 99
Я может пропустил что-то? Неужели торговлю между кольцами открыли?
Блин, если нет, то опять 10% коту под хвост! Я же грю... выставлю крохи арты за нужное количество ресов, тогда дойдеть...
[Водолеище]
Цитата:
Цитата:
01.07 22:53 - Вы выставили персональный лот для RiNoFFF П(7 625 000) за К(1). Длительность торга: 99
Блин, если нет, то опять 10% коту под хвост! Я же грю... выставлю крохи арты за нужное количество ресов, тогда дойдеть...
поставь мне кроху плиз
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Че то я ступил... забыл совсем что тока арты... ну ладно, будет лежать в загашнике 4 дня, а ты мне тогда поставь арт какой ниб персанально - я его куплю...
_________________ Каждому свое...
[Водолеище]
Выставил, но не персоналки... побоялся ники непрально написать. Надеюсь по суммам разберетесь, где чей. Вобщем все на межкольце.
[Водолеище]
Рино.. лот вернётся с 100кк нанки через 24 часа... кинь чё нить на межкольцо персоналку в виде арта мелкого... на sova_amigo я выкуплю, заранее спасибо.
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
А там стоят уже на межкольце, ты же все равно будешь по продавцу фильтровать, так что найдешь легко, только останется свой выбрать... RiNoFFF
[Водолеище]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя