прямой вопрос: где логи со стороны Псолао ?! не говорите, что на внутреннем форуме, они здесь нужны! обсудили тему рисования - окей, все сделали СОБСТВЕННЫЕ выводы на эту тему. ГДЕ ЛОГИ ?!?!
Дело в том, что альянс ФАЙТС сейчас на стадии нуления слабых и неактивных игроков противника, поэтому у них есть два-три лога с нулением академика и мертвяка. Мы эту стадию прошли в первые дни начала войны с Легионом. Сейчас неспеша ловим активных игроков из альянса ФАЙТС, не занимаясь мелочами. Вот и все. Логам пока неоткуда взяться, никого не поймали еще, остальные логи - главным образом грабежи.
2 Zerozero: Будьте так любезны, смените название топика на старое, отнеситесь с уважением к читателю и противнику. Изначально топик был заведен для обсуждения войны ПСОЛАО с Легионом и прочими, он не ваш личный, поймите меня правильно. Вы вроде что-то говорили о чести и благородстве... Так вот воспользоваться тем, что топик создан вами для дешевого пиара - это неблагородно. К тому же если те несколько логов, которые никак не сказались на альянсе, это по вашему "избиение"....... Я не хочу сказать, что нам абсолютно наплевать на потери, поскольку они незначительные. В любом але есть менее активные игроки, которые нулятся. Тут ваших особых достижений нет.
Zerozero писал(а):
...им хоть один раз хватит мужества признать своё поражение...
К вопросу о мужестве. Топы ПСОЛАО тоже могли бы плюнуть на новичков, бросить их на произвол судьбы, собраться в небольшой альянс и чувствовать себя прекрасно. ИМХО Те, кто слинял во время войны из Легиона, чтобы не чувствовать ответственность за новичков, этим признали поражение Легиона в этой войне.
PS И еще одно. Обращаюсь к обоим сторонам. Давайте поменьше грязи, побольше достойных аргументов. Бросаться словами и оскорблениями может каждый, для этого особого ума не надо.
Дело в том, что альянс ФАЙТС сейчас на стадии нуления слабых и неактивных игроков противника, поэтому у них есть два-три лога с нулением академика и мертвяка. Мы эту стадию прошли в первые дни начала войны с Легионом. Сейчас неспеша ловим активных игроков из альянса ФАЙТС, не занимаясь мелочами. Вот и все. Логам пока неоткуда взяться, никого не поймали еще, остальные логи - главным образом грабежи.
Нет, почему ж? Бой Esomusa с LLIoHuK'ом? Недавно пойманный на возврате? Нуление Victory1972, он(а) все еще состоит в основе вашего ала? Они не из академий и уж точно не мертвяки
shoorsha писал(а):
К вопросу о мужестве. Топы ПСОЛАО тоже могли бы плюнуть на новичков, бросить их на произвол судьбы, собраться в небольшой альянс и чувствовать себя прекрасно. ИМХО Те, кто слинял во время войны из Легиона, чтобы не чувствовать ответственность за новичков, этим признали поражение Легиона в этой войне.
Бросить вызов самому сильному альянсу Водолея при наличий всего лишь 13 бойцов и при этом не тока защищаться но и атаковать более или менее удачно, тоже не трусость. Но имея такого военного потенциала и при этом ничего не предпринимать против маленького альянса как наш ал Файт, тоже не мужество.
shoorsha писал(а):
PS И еще одно. Обращаюсь к обоим сторонам. Давайте поменьше грязи, побольше достойных аргументов. Бросаться словами и оскорблениями может каждый, для этого особого ума не надо.
Вы достойно сражаетесь, никто и не спорит, у вас есть два хороших лога. Просто не надо периодически обвинять нас в том, что нам явно не свойственно, особенно, когда поводов никто не давал.
И этот трюк с изменением названия топика - просто детский сад. Измените название на че-нить нейтральное типа "Обсуждение военных действий между PSOLAO между FIGHTS" и дальше будем вести цивилизованный диалог.
Вы достойно сражаетесь, никто и не спорит, у вас есть два хороших лога. Просто не надо периодически обвинять нас в том, что нам явно не свойственно, особенно, когда поводов никто не давал. И этот трюк с изменением названия топика - просто детский сад. Измените название на че-нить нейтральное типа "Обсуждение военных действий между PSOLAO между FIGHTS" и дальше будем вести цивилизованный диалог.
Поводом послужили многие факторы, но главная из них это то что вы обвинили нас в том что мы типа выкладываем на форум липовые логи.
shoorsha писал(а):
Вы достойно сражаетесь, никто и не спорит, у вас есть два хороших лога. Просто не надо периодически обвинять нас в том, что нам явно не свойственно, особенно, когда поводов никто не давал. И этот трюк с изменением названия топика - просто детский сад. Измените название на че-нить нейтральное типа "Обсуждение военных действий между PSOLAO между FIGHTS" и дальше будем вести цивилизованный диалог.
Уважаемый shoorsha, пока название топика соответсвует действительности, я его менять не буду. То что вы называете игроков, которым мы уничтожаем армии ценой более 50КК прода мертвяками - это обман, которым вы пытаетесь скрыть свой позор. И такие заявления авторитета вам не прибавляют...Аргументов в виде логов у вас нет, поэтому вам остаётся лишь рассказывать, что вы что-то делаете, но доказать это не можете. Изменив название топа я как раз из-за уважения к читателю, вам же уважение общественности ещё заслужить надо, и оскорбления этому не способствуют... Когда ваши игроки теряют армию в 100КК прода, при этом нанеся потерь в 8 раз меньше - это иначе как избиением назвать нельзя. О вопросе о мужестве - как только игрок Псолао теряет свои войска, его сразу признают мертвяком и отрекаются от него - это конечно Мужество. А вот когда 13 человек не боятся воевать с алом количеством более 100 человек и при этом даже выигрывают - это не есть Мужество по вашему...странная логика. В общем надеюсь Вы меня поняли, больше отвечать на посты о названии топика я не буду.
... Изменив название топа я как раз из-за уважения к читателю ...
Думаю, что именно к вот таким вот читателям моя скромная персона как раз и относится.
И вот ведь какое дело... не вижу я здесь никакого уважения к читателям, зато явно просматривается неуважение к противнику. Очень даже некрасиво, хочется заметить...
Альянсу Псолао хотелось бы порекомендовать байкотировать данный топик до смены его темы... Пусть фулюганы сами тут резвятся, пока не устанут разговаривать сами с собой...
2winipuhTwo О твоём совете альянсу Псолао - ничего против не имею, можешь даже персонально этот топик "байкотировать", мы не обидемся А я бы хотел в свою очередь показать может и "мелкий", но наглядный лог, как нужно ловить "расслабившегося" грабителя Псолао, вычислившего время, когда вас не бывает в игре и часто летающего к вам. Пришлось конечно потратить время и деньги на несколько часов в инет-клубе, но результат немного лично меня порадовал Итак урок №3 - "Нуление грабительской армии на своей соте"
Зная приблизительно с чем грабитель к вам прилетает - оставляем нужное число войск для его встречи в первом раунде:
На соте 0-0 началось сражение! Раунд битвы 1. Армия тгшщсл потеряла 1 из 1 Менталист. Армия тгшщсл потеряла 1 из 1 Фантазмист. Армия тгшщсл потеряла 1 из 1 Еретик. Армия тгшщсл потеряла 1 из 1 Мистик. Армия тгшщсл потеряла 1 из 1 Монах. Армия тгшщсл потеряла 76 из 2087 Прелат. Армия тгшщсл потеряла 1 из 1 Медиум. Армия тгшщсл потеряла 1 из 1 Тамплиер. Армия тгшщсл потеряла 1 из 1 Чародей. Армия тгшщсл потеряла 1 из 1 Священник. Армия тгшщсл потеряла 1 из 1 Оракул. Армия тгшщсл потеряла 1 из 1 Анимист. Армия тгшщсл потеряла 1 из 1 Патриарх. Армия тгшщсл потеряла 6 из 165 Слуга. Армия тгшщсл потеряла 2 из 100 Носильщик. Армия тгшщсл потеряла 1 из 1 Послушник. Армия тгшщсл потеряла 1 из 1 Элементалист. Армия тгшщсл потеряла 1 из 1 Иллюзионист. Армия 0-0 Внутренняя армия потеряла 5 из 315 Транспорт. Армия 0-0 Внутренняя армия потеряла 2 из 301 Танкер. Армия 0-0 Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Солдат. Армия 0-0 Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Гренадёр. Армия 0-0 Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Камикадзе. Армия 0-0 Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Ветеран. Армия 0-0 Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Стражник. Армия 0-0 Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Танк. Армия 0-0 Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Миномёт. Армия 0-0 Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Снайпер. Армия 0-0 Внутренняя армия потеряла 87 из 4590 Гладиатор. Армия 0-0 Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Ракетная установка. Армия 0-0 Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Штурмовик. Армия 0-0 Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Рыцарь. Армия 0-0 Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Дефендер. Армия 0-0 Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Дредноут. Армия 0-0 Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Эсминец. Армия 0-0 Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Крейсер.
А во втором раунде вываливаем из коннектора остаток армии для полного нуления грабительской армии:
Раунд битвы 2. Армия тгшщсл потеряла 2011 из 2011 Прелат. Армия тгшщсл потеряла 159 из 159 Слуга. Армия тгшщсл потеряла 98 из 98 Носильщик. Армия тгшщсл была уничтожена. Армия 0-0 Внутренняя армия потеряла 5 из 996 Транспорт. Армия 0-0 Внутренняя армия потеряла 2 из 999 Танкер. Армия 0-0 Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Солдат. Армия 0-0 Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Гренадёр. Армия 0-0 Внутренняя армия потеряла 2 из 2 Камикадзе. Армия 0-0 Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Ветеран. Армия 0-0 Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Стражник. Армия 0-0 Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Танк. Армия 0-0 Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Миномёт. Армия 0-0 Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Снайпер. Армия 0-0 Внутренняя армия потеряла 78 из 29008 Гладиатор. Армия 0-0 Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Ракетная установка. Армия 0-0 Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Штурмовик. Армия 0-0 Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Рыцарь. Армия 0-0 Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Дефендер. Армия 0-0 Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Дредноут. Армия 0-0 Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Эсминец. Армия 0-0 Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Крейсер. Оборонявшийся игрок Zerozero победил!
потери нападающего - 5 356 950 потери защитника - 425 134
Zerozero ты смешон, как по аваторе так и на форуме Твои посты про альянс ПСОЛАО никто не принимает всерьез ты как клоун на форуме и люди с нашего альянса радуются и смеются над тобой. А про мужество ты отлично заметил, рисовать себе войска это конечно большое мужество. Вперед альянс ФАЙТ, мож вам в институт культыры и искусства поступить на второе высшее или когда школу окончите мужественные вы наши
_________________ Конец игре навсегда.
Водолей. Империя ПСОЛАО [PSOLAO]
[u]Бывший боевой воин альянс[/u] [_TRIADA_]_ПЕГАС
[i]Бывший Командир округа альянса [АОР]_ПЕГАС[/i]
ArendatoR писал(а):
Zerozero ты смешон, как по аваторе так и на форуме Твои посты про альянс ПСОЛАО никто не принимает всерьез ты как клоун на форуме и люди с нашего альянса радуются и смеются над тобой. А про мужество ты отлично заметил, рисовать себе войска это конечно большое мужество. Вперед альянс ФАЙТ, мож вам в институт культыры и искусства поступить на второе высшее или когда школу окончите мужественные вы наши
Псолао продолжают "поднимать" себе репутацию, выпуская на форум раз за разом своих "гениальных отпрысков" Было бы даже смешно, если бы не так грустно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей