ушло в ДВ письмо...
донкуижот скоро станет лишь зрителем, жаль что на очень короткое время...
я бы неадекватов ваще банил пожизненно
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
ух ты как за своих стоят.., ну вы прям повер-рейнджерс
молодцы
с чего это вдруг все стали прибегать к закону?
перечитайте тему: Большая войнушка водолея 1, 2, 3, 4, там нот-Х выдает сольные концерты в своем расцвете сил , а тут ругнутсо нельзя ...цензура ....обоюдное уважение...на водолей это совсем не похоже
Дон, спокойно, только не срывайся, иначе весь форум взрывной волной накроет.
ну что ещё ожидать- пёс стукач, он ведь просто боится стоит к нему несколько спамчиков послать- сразу поджилки затряслись
а вообще ничего оскорбительного я в названии армии не вижу (там просто ничего такого нет- всё из пальца высосано) и такой цели перед собой не ставил, просто он вырвал из контекста спама название одно, но если уж хотите оскорблений то могу и покрыть как следует этого стукача сраного
а вообще у меня к нему никакой неприязни нет, не люблю просто стукачей, наверное его ещё в школе за это били
Последний раз редактировалось donquijote Пн май 26, 2008 17:38, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
В такие моменты желание играть пропадает Когда из нормальной игры всякие неуравновешенные ... делают грязное булькающее вонючее болотце... Противно...
Типа: "отстань, противный" аватарка, конешно, стремнее, чем то, что сказано...
Нод, кого вальнул? Лог покажи плз...
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
Цитата:
Цитата:
Андрюх, [вырезано] этому рот прикройте, не нада начинать тут срача
Макс, давай поспокойнее. Зачем так грубо ?
ты своему дятлу соаловцу это скажи...
ему тиха мирно отписали...
в ответ неадекватное [вырезано] послание - если это норма общения вашего всего ала, тогда [вырезано] бы с вами, хоть [вырезано] армии называйте, раз ума нет, че взять то...
ту Ц, есть люди которые со временем понимают что в некоторых ситуациях вели себя через чур критично, а есть бараны...
давай уже в первую категорию людей переползай, не тупи короче...
лог покажу чуть позже
это нейтал, мельс...
рино, ты своим спамом подставляешь всех моих соседей по мельсу, грабли же летают, рес копицо, если армии засекаю - пытаюсь нулить, так что не останавливайся плиз, я уже вошел в режим практически
/Фрост13/
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей