_________________ [size=75]В заброшеной старой и хмурой могиле
Сидели пять зомби и мясо варили
Шипел огонек, трещал керогас
С котла выплывали то ухо то глаз
А зомби пускали по кругу бокал
Не вынес бедняга апкипа... пропал.[/size]
Цитата:
Вот ведь, нахал, все посты проигнорировал и бомбить некого
Что ПАПА просил передать, то он сказал. А больше он и сам ничего не знает или боится по попке получить
А про ЭРВНТАОЯОЗДК мы уже слышали (читали), но идей так и не появилось.
-Берити Вы пример с Пегаса, от демонических армад почти остался нолик.
-Коль дальше Вы будите сидеть в своих замочках, просить у босса буду я, увеличить силу проклятья ... чтоб войска Ваши кушали в два раза больше ... Вы ж все равно ни воюеете, так зачем вам стока много войск?!
КеФен, если ты так хочешь чтоб тебя занулил(а я знаю, ты этого хочешь!!!)
Напиши мне в ПМ, договоримся, прилетишь ко мне, а я тебя на динаму опа...
И ты останешься довольным, и я, и Админы тебя похвалят
Мало у вас силы, смертные, чтобы сокрушить армии братьев моих. Мало у вас мудрости, чтобы понять слова Повелителя. Правду сказал мой брат - фермеры, трусы и слабаки. Скоро, скоро придет ваш конец. Ибо слабый погибает.
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
2Tj_Arsen -Не отвлекайся ты на сообщения ... и так работы много на поляне у тебя, ибо сложна фермерская работа!
-Шутник ты, ибо не хватит храбрости твоей для атаки моего дома!
2ROMAN_US -Хвалю, чуствую в тебя зерно храбреца, возможно война!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя