Все ворота закрыты форс за воротами часть перешло по наследству... я тут тень..
Экспрессо лично не надо делать мои колонии кормухами... ведь я все врямя онлайн и стоит мне тока зайти и тебя пальнуть... все бай бай Пошел флудить на Кассе
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Все ворота закрыты форс за воротами часть перешло по наследству... я тут тень..
Экспрессо лично не надо делать мои колонии кормухами... ведь я все врямя онлайн и стоит мне тока зайти и тебя пальнуть... все бай бай Пошел флудить на Кассе
Правильно иди лучше на кассу, а то у тебя все ПСЫ на Водолее кормухи
Цитата Айрона "У мну лично все псы кормухи на Водолее"
_________________ Конец игре навсегда.
Водолей. Империя ПСОЛАО [PSOLAO]
[u]Бывший боевой воин альянс[/u] [_TRIADA_]_ПЕГАС
[i]Бывший Командир округа альянса [АОР]_ПЕГАС[/i]
Просьба вести обсуждения только военных действия альянса SOG и его союзников против альянса Psolao OGP ... Если еще раз услышу обсуждение про меня то тему закрою ... Я запрещаю меня обсуждать... Вам был дан топик где могли все что хотите про меня сказать точка.
Увидимся в феврале.
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Просьба вести обсуждения только военных действия альянса SOG и его союзников против альянса Psolao OGP ... Если еще раз услышу обсуждение про меня то тему закрою ... Я запрещаю меня обсуждать... Вам был дан топик где могли все что хотите про меня сказать точка.
Увидимся в феврале.
Насмешил. Да мы новую создадим
А так кстати умерли у вас все кажись, уже не сопротивляются
И кстати тот топик закрыли
_________________ Конец игре навсегда.
Водолей. Империя ПСОЛАО [PSOLAO]
[u]Бывший боевой воин альянс[/u] [_TRIADA_]_ПЕГАС
[i]Бывший Командир округа альянса [АОР]_ПЕГАС[/i]
Я предупреждал? Тему закрыть... в веду того что пошел флуд и обсуждение слов моих. Спасибо за внимание.
Насчет вранья Арендатор лучше помолчал бы и ты Вини тоже У вас это обалдеть как получается ... И вы ничего не сказать против этого не можете
Ну извини дарагой, не сдержался.
Ладно тебе ругатся, густо покрасней и не обращай больше внимания.
Сам такой же... Вспомни историю про лог с неполной динамой... чего из этого дела раздули. И никто никому рот не закрывал, и тему закрыть не грозился.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей