Нету мудрости у тебя, о фермер. Дам я еще подсказку вам.
Много тысяч лет назад, когда я был еще молод, пал Великий Мастер от руки Иллириена. Но и Иллириен не выдержал. В пустынной местности в вашем мире покояться его останки. Когда Иллириен победил Мастера, снял он с его бездыханного тела нечто очень важное. Насколько важное, что забрал Иллириен это с собой в могилу. Мы знаем где находиться могила Иллириена, но нога демона не может ступить на проклятую для нас землю. Только смертный может принести Мастеру то что принадлежит ему по праву.
В фразе заложено метонахождение могилы Иллириена. И если найдеться среди вас Мудрец, чтобы прочесть фразу, и Храбрец, чтобы найти могилу, и принести нам то что нам принадлежит, то демоны покинут ваши ничтожные миры.
Цитата:
Цитата:
2Teumiel А можно будет Кефена оставить, а то без него скучно будет!
Брат мой Кефен, эти фермеры хотят видеть тебя своим правителем. Хочешь ли ты этого
Но сначала пусть принесут нам, то что наше по праву.
А что он твой брат? Я не думал что он такой старый!!! или у вас там как у организованной преступности - братва?
народ, кто нить загадку с числом уже начал гадать? мож мысли какие есть?
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
-Брат попытки их были бесполезны собрать свои крестьянские армады.
-Они сестре в глаза взглянули, гнев и трусость их захвотили. Велики Мы что сквозь миров, сущность наша проходит!
-Пошел я дальше дань взымать ...
-Брат попытки их были бесполезны собрать свои крестьянские армады.
-Они сестре в глаза взглянули, гнев и трусость их захвотили. Велики Мы что сквозь миров, сущность наша проходит!
-Пошел я дальше дань взымать ...
Не дано понять глупому фермеру то, что лишь Мудрец узреть может. Дал я им подсказку, насколько, что если больше скажу, гнев Повелителя ждет меня. Но не открылись глаза их.
Число 4, по вашей бесовской науке получается! Только местонахождение это все равно не дает!
Кефен, а ты мож закон издашь, чтобы все сами тебе все приносили!
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Число 4, по вашей бесовской науке получается! Только местонахождение это все равно не дает!
Кефен, а ты мож закон издашь, чтобы все сами тебе все приносили!
Ты прав, о фермер. Но это лишь половина истины. Примени число к посланию, и полная истина тебе откроеться.
2Кефен, куда мне фермеру такие важные документы разрабатывать, я вон загадку не могу разгадать...
Мы фермеры вообще больше на сотах умеем, поднять там гидроферму со дна, в кузницу большой арт запихать!
Если учесть что демона нет на лиенсорде, то видать проклятая земля там...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя