ЭЭЭЭЭЭЭЭ Девочки не сорьтесь. Чо вы тут треп развели а ??? Война уже каюк. Нет)) Так что давайте пить чай . Но не вместе И честно сказать Капитан_Крюк(не люблбю латиницей писать. Кстати меня можно называть Железный мен) вы себя уже показали и за это вам спасибо. После дуэли тему закроем. А так хочется прям выложить сюды логи аж прям блин не знаю куда деваться
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Ironman2k писал(а):
ЭЭЭЭЭЭЭЭ Девочки не сорьтесь. Чо вы тут треп развели а ??? Война уже каюк. Нет)) Так что давайте пить чай . Но не вместе И честно сказать Капитан_Крюк(не люблбю латиницей писать. Кстати меня можно называть Железный мен) вы себя уже показали и за это вам спасибо. После дуэли тему закроем. А так хочется прям выложить сюды логи аж прям блин не знаю куда деваться
Мда... что-то разговор действительно не туда зашёл. Я согласен. Лучше давайте помолчим и подождём конца дуэли...
Модерам: сори за дабл постинг.
_________________ [color=darkred]Лидер Альянса Пираты [PIRATES][/color]
[URL=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=109512&start=0][img]http://xalva.ru/pirates/baner_from_Captain_Hook/Pirates_Captain_Hook.jpg[/img]
Водолей. Альянс для Лиенсу.[/url]
а что тут пояснять, тут и так все понятна, вот аквариумы вам и сказали, что больше сипатизируют вам а не нам.... считайте их почти другами !!!!
не называй нас больше аквариумами
зЫ как торговля?
приношу Вам свои глубочайшие извинения за свою неграмотность, я никого не хотел обидеть, а уж тем более оскорбить..... просто неудачно сделал русское сокращения названия вашего альянса..... а как вас мона тады называть !!!! если у нас армия гладиаторов, то мы гладиаторы !!!! а вы кто в таком случае ????
про торговлю прошу ко мне в пм или игровую почту !!!!
_________________ [b]Министр Торговли и Финансов Альянса[/b]
[color=red][i]"ARMY OF GLADIATORS" [GLAD][/i][/color]
прошу ко мне в пм или игровую почту.... я тебя просвещу о том что такое миранда !!!!
Captain_Hook писал(а):
arperamop писал(а):
говори сразу армию, спамить тя не будут..... не прячь армию в КТ, спамить тя не будут... мне продолжать ????
Я не понял к чему это ты, но я армию в КТ ещё не прятал, я принимал все бои...
это к возможным способам ныканья армий и ресурсов..... прочитай ФАК от танкера раз двадцать, может тебе енто поможет получше знать об игре !!!!!
Captain_Hook писал(а):
Цитата:
как узнаешь, тебе тож такого захочется...
... - под этим что скрыто?
под ентим скрыт тот факт, что если ты узнаешь как зовут чела, ты с ним пообщаещся и тож езахочешь к себе в альянс такого человека !!!!!
Captain_Hook писал(а):
Цитата:
другами
не ДРУГАМИ, а друзьями
придираться к стилистике написания постов я тож могу !!!!! но мой стиль отличает мя от всех остальных !!!! а быть идеально грамотным для форума енто не актуально !!! главное чтобы было прикольно !!!! мы не в школе !!!!
Captain_Hook писал(а):
Цитата:
а ну да... сначала сказать:"дуэль так дуэдь", а потом говорить что если кто-то облажается, то фиг вам а не лог боя !!!!
Я этого не говорил. Я сказал лишь то, что возможна и такая ситуация, что кто-то не захочит выставлять логи на всеобщее обозрение... Вот и всё.
после почти официального заявления о дуэли такой фразы вопще не должно быть !!!!!
_________________ [b]Министр Торговли и Финансов Альянса[/b]
[color=red][i]"ARMY OF GLADIATORS" [GLAD][/i][/color]
не называй нас больше аквариумами
[/quote]
приношу Вам свои глубочайшие извинения за свою неграмотность, я никого не хотел обидеть, а уж тем более оскорбить..... просто неудачно сделал русское сокращения названия вашего альянса..... а как вас мона тады называть !!!! если у нас армия гладиаторов, то мы гладиаторы !!!! а вы кто в таком случае ????
[/quote]
они доминаторы
то желтый робот: у меня инет дома отвалился - сорри
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Всем драсть . Пишу я тут от имени Бенгаласа, т.к. он в данный момент отписать не может (по не зависящим от него причинам). Вобщем и целом он предлагает провести дуэль не всеми своими армиями, а как это предложено здесь http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=84060
Как мне кажется такого рода поединок выявит действительного победителя, т.к. от рейтинга тут ничего не зависит, всё зависит от военных талантов каждого из дуэлянтов.
TJ_Paladin писал(а):
Всем драсть . Пишу я тут от имени Бенгаласа, т.к. он в данный момент отписать не может (по не зависящим от него причинам). Вобщем и целом он предлагает провести дуэль не всеми своими армиями, а как это предложено здесь http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=84060
Как мне кажется такого рода поединок выявит действительного победителя, т.к. от рейтинга тут ничего не зависит, всё зависит от военных талантов каждого из дуэлянтов.
А может ему еще и ресы с собой привезти??? Чтобы не утруждать его потом ко мне летать?? Если он мне предлагает поединок, да к тому же еще лететь к нему на соту, да еще и армию для него мне уменьшить! Это уже совсем!
Может мне ему еще рассказать где клад зарыт???
Если ты вызвал меня на "дуэль" то будь добр сиди на соте и жди! И не нужно конючить и просить!
Wirtgen писал(а):
TJ_Paladin писал(а):
....
А может ему еще и ресы с собой привезти??? Чтобы не утруждать его потом ко мне летать?? Если он мне предлагает поединок, да к тому же еще лететь к нему на соту, да еще и армию для него мне уменьшить! Это уже совсем! Может мне ему еще рассказать где клад зарыт??? Если ты вызвал меня на "дуэль" то будь добр сиди на соте и жди! И не нужно конючить и просить!
Спокойствие, только спокойствие . Мне кажестся что Вы не совсем поняли условий которые там предложены - прочитайте по вдумчивее и по внимательнее, никто ничего не конючит и не просит. На соте не будет ничего кроме армии на договорённый эквивалент в проде (от 500к до 2кк) и не будет артов. По договорённости можно провести бой на нейтральной соте. Заранее известен лишь вес армии. Состав армии может быть любым, но не больше указанного веса. Это покажет насколько каждый из противников умеет составлять армии и воевать и в данном случае не спасёт ни рейтинг ни что-либо ещё - только чистая дуэль! Если вспомнить дуэли в жизни, то там кажись на разбор с собой толпу не приводили - два оружия , два секунданта, два противника.
И ещё - в догонку - я Вам не мальчик с улицы, так что попрошу Вас сменить тон и разговаривать в более вежливой манере - я кажется всего навсего предложил от имени Бенгаласа неплохую идею разрешения данного конфликта и при этом ни разу не повысил тон.
К сожалению мистер секундант, я на это не пойду!
Ваши доводы последовательны, только вот не убедили вы меня! Я думаю, что любой прочитавший ваше предложение на него бы не согласился!
Зачем мне терять свою армию просто так? Из вежливости к обиженному я делать это не хочу! Чтобы вы полюбовались на многораундовый лог и утешили свое самолюбия, я тоже не хочу!
Здесь у нас война (иногда даже постреливают знаете ли) и приходится воевать с той армией и в той ситуации какая есть на данный момент!!!
Вообщем разговор закрыт!!!!
Пусть ваш подопечный ждет меня на своей соте!!!
Это мое последнее слово
Ну так Вы не один её теряете - это раз. Во-вторых вес армии можно уменьшить до 200к если 500к для Вас слишком много. Я просто так думаю что Вы боитесь открытого поединка, ведь в той ситуации которую предлагаю я придётся подумать и не раз подумать над тем что же впихнуть в эти 200к и как их правильно разделить между ударкой и защитной армией, а это согласитесь намного сложнее чем просто воевать тем что есть.
Wirtgen писал(а):
Я думаю, что любой прочитавший ваше предложение на него бы не согласился!
А вы не думайте за всех. Я например тоже считаю, что такая мысля очень даже прикольная...
Цитата:
Зачем мне терять свою армию просто так?
Насколько я понял, здесь весь смысл заключается не в том, что под видом дуэли между двух челов будет дуэль между алом и челом или алом и алом (я говорю про аловые армии), а самое главное здесь - это именно умения. Если вы так пишите (цытата выше), то значит при уравненых количествах или лучще сказать при уравненых ситуациях вы проиграете.?. Я не ожидал такого косвенного (и в тоже время прямого) намёка...
Идея вообще реальная. Я бы с Рокером на таких правилах побился бы, но есть ряд обстоятельств...
_________________ [color=darkred]Лидер Альянса Пираты [PIRATES][/color]
[URL=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=109512&start=0][img]http://xalva.ru/pirates/baner_from_Captain_Hook/Pirates_Captain_Hook.jpg[/img]
Водолей. Альянс для Лиенсу.[/url]
А можно не надо огород городить? Тарищ Бенгалас кидал перчатку с благородным позывом стать горой за свой ал, а теперь влруг начались какие-то непонятные "танцы" с целью уравнять шансы. Вопрос знатокам: кому реально больше НЕ выгодно это делать? Тут говорилось об "дуэли в жисти" -
= TJ_Paladin
Если вспомнить дуэли в жизни, то там кажись на разбор с собой толпу не приводили - два оружия , два секунданта, два противника.
если мне не изменяет память, вызванный имел право выбирать свое оружие. И наш Вождь поступит верно, когда не согласицца на ваши непонятные условия и оставит свое оружие при себе - свою армию, какая бы удачно или нет она у него скомпонованной ни была.
Назвался груздем...нет, не то...ээ...любишь катацца...тоже мимо...о! "дерись и умри или дерись и делай все для победы - выбор всегда за тобой"(Р.Асприн, из какой-то части про мага Скива).
_________________ Я очень бесконфликтный. Никогда ни с кем не спорю. Сразу убиваю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей