Цитата:
Цитата:
Смотря логи....
Уж лучше я буду всегда считаться нубом - и мне будет такое простительно...
Но не хочу быть отцом и так позориться..
А кто тебе сказал что тут отцы ? Мы фермеры... капусту выращиваем. И об этом уже тысячу раз говорилось.
2Urulu - у OGP небыло никаких договоров с Liensu подписано кстати.
Ага и Нод у вас самый главный фермер. Да мне даже стыдно с Вами уважаемый разговаривать - потому что чушь Вы несете несусветную. Не хочу и не буду.
PS Фермеры Вы - это точно. Только у себя на соте нифига не выращиваете, все как-то на чужих - на логе видно. А это уже ни разу не фермерство.
_________________ Водолей 2.77.3
[Liensord] [GFX] [NBL] [L I E N S U]
Я никому не нужен? Мне никто не нужен?
[img]http://www1.bstu.by/phorum/files/liensu_406.jpg[/img]
Улыбнуло. Еще и с подписью Нода...
Я ж говорю - слова, слова...А смысла в них не вижу...
2Lomb если вы сами перечитаете текст по ссылке то поймете, что это не мирный договор, а просто информация об окончании войны... Вы разницу видите между окончанием военных действий в одной отдельно взятой войне, и мирным договором ?
2sanjaf1 дорогой мой, у меня общатся с вами еще меньше желания чем у вас. Вам никто не говорил, что мы мирные фермеры
Существует такой вымешленный автор Козьма Прутков. Рекомендую вам почитать его сочинения... познакомитесь с чудной фразой "Зри в корень", а заодно с юмором у вас дела поправятся.
Нод - самый главный фермер. ВинниПух, Шурша, Эспрессо - тоже фермеры. Вообще, практически все топы Псолао - фермеры. Арендуем чужие соты и выращиваем там кабачки, капусту.. морковь тоже, кстати
Цитата:
2sanjaf1 дорогой мой, у меня общатся с вами еще меньше желания чем у вас. Вам никто не говорил, что мы мирные фермеры
Существует такой вымешленный автор Козьма Прутков. Рекомендую вам почитать его сочинения... познакомитесь с чудной фразой "Зри в корень", а заодно с юмором у вас дела поправятся.
Странно - такие вещи читаете, а такую чушь пишете.
У Нода кста тож с логикой проблемы были небольшие..Теперь Вы...
Надо держаться от вас подальше - наверно это заразно...
Странно - такие вещи читаете, а такую чушь пишете.
У Нода кста тож с логикой проблемы были небольшие..Теперь Вы...
Надо держаться от вас подальше - наверно это заразно...
Чего это вас так растопырило то ? Я вроде ничего обидного не говорил. Нод тоже молчит уже какую неделю.
PS У него проблемы не с логикой, а с уборочной техникой, ... грузалей нехватает... и это ж перед самой посевной. Тут еще Urulu принесло.
Господа из бывшего OGP.........вы уже какой ал по счёту меняете начиная с BMV?.........вас как начинают нулить вы всегда присоединяетесь к более сильному альянсу.........а после PSOLAO вы в какой ал пойдёте?
Господа из бывшего OGP.........вы уже какой ал по счёту меняете начиная с BMV?.........вас как начинают нулить вы всегда присоединяетесь к более сильному альянсу.........а после PSOLAO вы в какой ал пойдёте?
Вот это насмешил !!! Я просто теряюсь от вашей неосведомленности или недальновидности.
Вообще-то объединение PSOLAO и OGP произошло уже тогда, когда исход войны был определен. И тут вопрос - кто кого нулил то ? OGP сливались с PSOLAO как победители, а не как проигравшие. Поправлюсь - как одни из победителей.
Такое ощущение что последних пару месяцев вас в игре небыло вовсе, а тут появившись вы решили написать первое что вам в голову пришло.
Цитата:
Цитата:
Вот это насмешил !!! Я просто теряюсь от вашей неосведомленности или недальновидности.
Вообще-то объединение PSOLAO и OGP произошло уже тогда, когда исход войны был определен. И тут вопрос - кто кого нулил то ? OGP сливались с PSOLAO как победители, а не как проигравшие. Поправлюсь - как одни из победителей.
Такое ощущение что последних пару месяцев вас в игре небыло вовсе, а тут появившись вы решили написать первое что вам в голову пришло.
Вот именно,что я был в игре..............вы вспомните свой поход от ала к алу .......пока не дошли к PSOLAO
Смейтесь,сколько угодно..........но вы не ответили на вопрос: вы уже какой ал по счёту меняете начиная с BMV
Вот именно,что я был в игре..............вы вспомните свой поход от ала к алу .......пока не дошли к PSOLAO
Смейтесь,сколько угодно..........но вы не ответили на вопрос: вы уже какой ал по счёту меняете начиная с BMV
Мы их не меняем. Мы сливаемся... таким образом культивируются наиболее агресивные бойцы на кольце... И результаты войны таковы только потому что вы этого не поняли раньше... сидите каждый в своем але, где лидеры трясутся за свои места... и объединяетесь только когда рак на горе уже свистнул.
Цитата:
Цитата:
Мы их не меняем. Мы сливаемся... таким образом культивируются наиболее агресивные бойцы на кольце... И результаты войны таковы только потому что вы этого не поняли раньше... сидите каждый в своем але, где лидеры трясутся за свои места... и объединяетесь только когда рак на горе уже свистнул.
Я согласен,что вы обьеденяетесь..........но вы так и не ответили на вопрос,сколько алов вы "обьеденили" по дороге к PSOLAO?????
Я согласен,что вы обьеденяетесь..........но вы так и не ответили на вопрос,сколько алов вы "обьеденили" по дороге к PSOLAO?????
Немного не понимаю, что вы так настойчиво это спрашиваете? Вам кто-то обязан отвечать?
Не считаете, что данные объединения позитивны - ну и не считайте себе на здоровье
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей