Попробую ответить, за что так не любят Маратория...
он говорил то, что о вас думал... Говорил прямо...
Да и просто многие говорят в нашу сторону оскорбления лишь из-за того, что об этом говорят несколько человек, а идти против массы трудно... Многие говорят о том, чего не ведают...
Цитата:
Не все же так плохи в этом альянсе, многие поступали так потому что это от них требовали
хм альянс Вороны не имели успеха никогда. Ну что посмотрим как новое руковдство справится . Тут два варианта
1) ал умрет
2) Вы достигнете успеха.
Как видите вам есть над чем стремиться и не хотелось бы что бы первый вариант был. Но для второго варианта нужно трудиться и пересмотреть все в вашем але. Так как встречают по одешке. Мы вас встретили но вы себя не очень показали. Поэтому вам есть над чем подумать
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Дану вас разговаривать с вами противно. Разберемся мы и без вас и без вашево мира.
Мартоша в том же духе шпрехал
Как хочешь так и думай! Если тебе везде мараторий слышиться и видеться извени эта уже клиника.
Вот только один нормальный человек попался понял все сразу, СПАСИБО тебе sova_amigo!!! 10 раз вам писал что ал совершенно другой стал. Вы это нехотите понять. и больше уговаривать вас не буду, думайте сами решайте сами давать нам этот шанс или нет.
_________________ [color=red][size=125][i]Лидер
Альянса Masters of Vorania[/i][/size][/color]
YA_IRONMAN_LIGENDA
Читайте ПМ
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Во бардак устроили
Флуд и взаиморугань.
Из личной практики: когда я был лидером Гранбретании, я заключил NAP с ОФМ "Вороны".
Тогда мне приходилось много общаться с Маratorii и GLoBaLANaRcHiА и другими членами этого ала.
В разговоре со мной никакого мата и ругани не было. Это игроки прагматические и инициативные.
Возможно, люди меняются, а возможно их меняют... обстоятельства, окружение...
В данном топике прозвучали обвинения в том, что аккаунт с очевидно издевательским именем я_айронмен_лигенда принадлежит Maratorii.
Я давно не занимаюсь внутриальянсовыми делами и в Сферу не играю. Но я защищаю интересы своего альянса в Сенате Водолея.
Поэтому как сенатор высказываю свою глубочайшую просьбу временно воздержаться от подобных обвинений и каких-либо других необоснованных заявлений.
Сенат уже обратил внимание на подобный эксцесс и обязательно примет единственно верное решение. Все виновные понесут наказание. Если будет подтверждён факт мультиаккаунтов на форуме - все они будут удалены.
От дальнейших и более подробных комментариев пока воздержусь.
Скажу только, что аккаунт с оскорбительным именем вероятнее всего будет УДАЛЁН.
Желаю всем приятных выходных и несильного похмелья в понедельник
_________________ [b]Король-Император Гранбретании, Сенатор Водолея, член КРССВ.[/b]
Дану вас разговаривать с вами противно. Разберемся мы и без вас и без вашево мира.
Мартоша в том же духе шпрехал
Как хочешь так и думай! Если тебе везде мараторий слышиться и видеться извени эта уже клиника.
Вот только один нормальный человек попался понял все сразу, СПАСИБО тебе sova_amigo!!! 10 раз вам писал что ал совершенно другой стал. Вы это нехотите понять. и больше уговаривать вас не буду, думайте сами решайте сами давать нам этот шанс или нет.
Да не в том дело что я думаю. Пока никаких видимых изменений нету...
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
Думаю надо закрыть этот топ...
так как логов с Воронами скорее всего не будет, а бои пробоев и ограблений выставлять на показ нет необходимости (к сожалению на сотах воронов чаще всего цепляется только пробой)...
_________________ Очень добрый Ээх...
[img]http://ds-alfa.ucoz.ru/logo_a1.gif[/img]
Водолей, заметьте такую вот вещь: Когда эти вц.shellerтак же измывались над нами, им ничего не было, они делали что хотели ... Терь я решил над ними такое же проделать, на меня арёт Сенат, Модераторы и ещё какие то вц.sheller ... А всё почему? Три причины:
- Эти вц.sheller бухают с Хранителем
- Эти вц.sheller в большинстве в Сенате
- Эти вц.sheller "старички" и у них большие войска ...
Предлагаю задуматься ... Это не игра, это МУСОР!!! Прошу администрацию обратить внимание в который раз, делайте выводы ...
Предлагаю задуматься ... Это не игра, это МУСОР!!! Прошу администрацию обратить внимание в который раз, делайте выводы ...
Да уж пришлось обратить.
Не хотите свои жалобы вежливо и конфиденциально написать Даде? dada@destinysphere.com
Цитата:
Сенат уже обратил внимание на подобный эксцесс и обязательно примет единственно верное решение. Все виновные понесут наказание. Если будет подтверждён факт мультиаккаунтов на форуме - все они будут удалены.
От дальнейших и более подробных комментариев пока воздержусь.
Скажу только, что аккаунт с оскорбительным именем вероятнее всего будет УДАЛЁН.
Желаю всем приятных выходных и несильного похмелья в понедельник
А все, забанили его. Если вопросы по этому делу - пишите в ПиКе. Туда зайду, в ПМ или в этой теме не надо - не увижу.
Цитата:
Думаю надо закрыть этот топ...
так как логов с Воронами скорее всего не будет, а бои пробоев и ограблений выставлять на показ нет необходимости (к сожалению на сотах воронов чаще всего цепляется только пробой)...
Так и поступим... закрыто. Если что - пишите ПМ.
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 21 гость