Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Другое дело, когда прилетает товарищь с равным опытом и примерно таким же форсом, когда исход войны висит на волоске, когда напряженно работаешь мыслью куда бы ударить так, чтобы урона больше нанести.
улыбнуло равный форс равный опыт и 100% месиво в 20 раундах, ну ты даешь писатель... Николенко мож и зря на таких небольших вояк летает, а тебе опыт, прячь ресы!!!,
а не летаю я на него...нуб нубом...достал письмами...и сам на меня начал летать....от пришлось разуму учить...мал----так сиди тихонько...это как бы я сейчас експу начал спам слать....он бы ржал 1-2 дня, а потом бы мне устроил кузькину мать.....тут то же самое
Да, я уже благодарил николаенко, не летает, спасибки.
По поводу равного форса поняли слишком буквально
Кстати, флуд пошел на ... откровенные темы, так и потрут всех )) хотя...
Производить бычков в томате не выгодно - курить много придется (типа каламбурчик)
Николаенко, дык я ж развед слал , хотя в принцыпе тебе вся моя форса как развед
позже еще напишу.
_________________ Последнее слово должно быть за нами!
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Вот что интересно: я стал писать редко и мало, а топик посещаем... постоянные клиенты имеются
Глава выйдет чуть позже. Нужно сначала вопрос изучить.
Кстати на "заказ" тож трудимся. Как говорится: любой каприз за Ваши деньги...
_________________ Последнее слово должно быть за нами!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей