вроде бы Psolao и что-то возразили... но никто не понял что
Бугага Мистикуса угомонили, нашелся еще один Зеро, не держите вы слово
просто.. ваш ответ... эээ.. ниочем, ни логики, ни доводов ни аргументов, просто текст... еще и неважно сложенный... как радио в фоновом режиме бормочет..
некоторые догадываются молчать, когда нечего ответить... или хотябы подумать перед тем как что-то написать, тем более МИД
_________________ [b]апазицыйа[/b]
[size=75]спасибо DestinySphere
за наше счастливое детство[/size]
Holden ты случайно не из Сферы пришел?(та Сфера, которая ММОРПГ)
А то стиль уж больно что-то напоминает. Псевдообъективный анализ с опусканием одной стороны конфликта - их фишка, теперь похоже это и сюда докатилось. Уверен я на 100%, что в конфликте всегда можно "проанализировать" так, что одна из сторон окажется на высоте, а вторая мягко говоря нет - профессия обязывает.
Эффект "объективности" достигается просто - нужные данные перемешиваются с правдой, кое-что немного искажается, но не заметно и на основании этого делаются выводы. Ну и классическая небольшая похвала опускаемой стороне и небольшой упрек восхваляемой - без этого "объективность" была бы не полной.
Сразу про себя - к этому конфликту имею отношение не больше чем Holden, то есть никакого, и мне совершенно без разницы, кто тут прав а кто виноват, но когда автор свое "личное" мнение пытается представить как объективный анализ это уж слишком.
Holden ты случайно не из Сферы пришел?(та Сфера, которая ММОРПГ) А то стиль уж больно что-то напоминает. Псевдообъективный анализ с опусканием одной стороны конфликта - их фишка, теперь похоже это и сюда докатилось. Уверен я на 100%, что в конфликте всегда можно "проанализировать" так, что одна из сторон окажется на высоте, а вторая мягко говоря нет - профессия обязывает. Эффект "объективности" достигается просто - нужные данные перемешиваются с правдой, кое-что немного искажается, но не заметно и на основании этого делаются выводы. Ну и классическая небольшая похвала опускаемой стороне и небольшой упрек восхваляемой - без этого "объективность" была бы не полной.
Сразу про себя - к этому конфликту имею отношение не больше чем Holden, то есть никакого, и мне совершенно без разницы, кто тут прав а кто виноват, но когда автор свое "личное" мнение пытается представить как объективный анализ это уж слишком.
Грамотно написано, грамотно...
"Мессир в восхищении!"
Не знаю, мне кажется, что Holden сейчас просто не в настроении.
Зато, как отписывается М-р Корлеоне.....
М-ммм.....
Сказка просто....
[Зато, как отписывается М-р Корлеоне..... М-ммм..... Сказка просто....
...а как Ironman2k - просто песня
update^
Namdaleni, красивые слова, а главное универсально - в любой топик положи и везде эффектно смотреться будет Может ближе к делу уточнишь что и где было искажено на твой взляд?
и Holden по-моему не выдавал свое мнение за высшую объективность изначально,
а лишь написал свой взгляд со стороны
_________________ [b]апазицыйа[/b]
[size=75]спасибо DestinySphere
за наше счастливое детство[/size]
Последний раз редактировалось Greyfox Чт окт 06, 2005 14:09, всего редактировалось 2 раза.
Жалко не успел написать страницы 3 назад: Раунд 7! Бокс!
для Holden: зря ты ваще это начал! посмотри еще 3 страницы ругани, немного завуалированой конечно! для Namdaleni: если тебе все равно, зачем вмешиваешься, да еще пытаешься оскорбить одну из сторон путем анализа высказываний Holden! нехорошо
для dgefff: теряешь уважение, помоему нельзя так открыто, мягко говоря.... ну ты понял меня, да? Ну а Колеоне, Грейфокс и Зерозеро, как всегда, дай повод и понеслась З.Ы. не мог не отписаться! все таки представляю здесь ал Легионы
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
хм.. я как то по другому представлял себе обсуждение войны, сдесь это напоминает выступление двух реслеров перед началом боя только в более вежливой и завуалированной форме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей