Армия "Plamennyj_PRIVET" игрока wadi555
Потеряно 0 из 100001 - Носильщик (100001)
Потеряно 0 из 250001 - Слуга (250001)
Потеряно 0 из 21 ПРОСЛОЙ
Потеряно 0 из 9895246 - Мистик (9895246)
Армия "xlam-8" игрока DDV2005
Потеряно 0 из 100001 - Анимист (100001)
Потеряно 0 из 1501 - Носильщик (1501)
Потеряно 0 из 10001 - Слуга (10001)
Потеряно 0 из 15 ПРОСЛОЙ
Потеряно 0 из 2 - Послушник (2)
Ты летел на Псолеон .. а в каком альянсе игрок, без разницы
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
А вообще когда у холода сборка была он волнами летал, и интервалом в секунду...
_________________ Dream Worker - труженник мечты.
Не стреляйте в пианиста он играет как умеет.
===============================
[b]Всех желающих вступить в альянс МПСЛ просим [u][url=http://mpsl.ucoz.com/]СЮДА[/url][/u].[/b]
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
А я вот тоже вчера полетать решил 2 пробоя на второй раунд зацепили красота
Токо вот у меня один вопросик : есле не секрет где был форс который упал во втором раунде ??? Просто судя по составу добивалки кажеться что она просто случайно вовремя из укрития упала
На соте "shaxar (4.92.3)" игрока simxo (04.06 06:05) началось сражение.
Раунд 1 (04.06 06:05 - 04.06 06:35)
Армия "49233t" игрока Luciferbrodaga
Потеряно 18 из 18 ПРОСЛОЙ
Потеряно 10 из 1000 - Жрица (990)
Армия "130s5" игрока simxo
Потеряно 0 из 50 - Транспорт (50)
Потеряно 0 из 1 ПРОСЛОЙ
Потеряно 0 из 30 - Танкер (30)
Армия "56c4" игрока simxo
Потеряно 0 из 100 - Транспорт (100)
Потеряно 0 из 1 ПРОСЛОЙ
Армия "126x3" игрока simxo
Потеряно 1 из 1 ПРОСЛОЙ
Армия "121 v 1" игрока simxo
Потеряно 1 из 1 ПРОСЛОЙ
Армия "130m 6" игрока simxo
Потеряно 1 из 1 ПРОСЛОЙ
Потеряно 3 из 16 - Транспорт (13)
Потеряно 0 из 15 - Танкер (15)
Армия "108W 6" игрока simxo
Потеряно 0 из 1 ПРОСЛОЙ
Потеряно 2 из 81 - Танкер (79)
Армия "62x1" игрока simxo
Потеряно 0 из 80 - Транспорт (80)
Потеряно 25 из 1001 - Штурмовик (976)
Потеряно 1 из 1 ПРОСЛОЙ
Армия "115e4" игрока simxo
Потеряно 0 из 70 - Танкер (70)
Потеряно 1 из 1 ПРОСЛОЙ
Армия "105RT 6" игрока simxo
Потеряно 1 из 1 ПРОСЛОЙ
Потеряно 0 из 59 - Танкер (59)
Армия "shaxar Внутренняя армия" игрока simxo
Потеряно 5 из 5 - Эсминец (0)
Потеряно 3 из 3 ПРОСЛОЙ
Потеряно 19 из 19 - Камикадзе (0)
Потеряно 7 из 14 - Андроид Охотник (7)
Раунд 2 (04.06 06:35 - 04.06 07:05)
Армия "49233t" игрока Luciferbrodaga
Потеряно 3 из 3 ПРОСЛОЙ
Потеряно 990 из 990 - Жрица (0)
Армия "130s5" игрока simxo
Потеряно 0 из 50 - Транспорт (50)
Потеряно 1 из 1 ПРОСЛОЙ
Потеряно 0 из 28 - Танкер (28)
Армия "56c4" игрока simxo
Армия "126x3" игрока simxo
Потеряно 1 из 96 - Транспорт (95)
Армия "121 v 1" игрока simxo
Армия "130m 6" игрока simxo
Потеряно 0 из 13 - Транспорт (13)
Потеряно 0 из 15 - Танкер (15)
Армия "108W 6" игрока simxo
Потеряно 0 из 79 - Танкер (79)
Армия "62x1" игрока simxo
Потеряно 0 из 80 - Транспорт (80)
Потеряно 0 из 934 - Штурмовик (934)
Армия "115e4" игрока simxo
Потеряно 0 из 70 - Танкер (70)
Армия "105RT 6" игрока simxo
Потеряно 0 из 59 - Танкер (59)
Армия "shaxar Внутренняя армия" игрока simxo
Потеряно 1 из 1 ПРОСЛОЙ
Потеряно 2 из 2 - Андроид Охотник (0)
Армия "59x1" игрока simxo
Потеряно 0 из 1 ПРОСЛОЙ
Армия "2222233344" игрока simxo
Потеряно 15 из 15 ПРОСЛОЙ
Потеряно 39 из 198 - Камикадзе (159)
Потеряно 0 из 2100 - Транспорт (2100)
Потеряно 0 из 2136 - Танкер (2136)
Потеряно 3 из 9197 - Андроид Охотник (9194)
Потеряно 2 из 43 - Эсминец (41)
Потеряно 0 из 3 - Боевой робот Вулкан (3)
Потеряно 0 из 7 - Авианосец (7)
Армия "102QW3" игрока simxo
Потеряно 0 из 10 - Танкер (10)
Потеряно 10 из 1000 - Штурмовик (990)
Потеряно 5 из 5 ПРОСЛОЙ
Потеряно 0 из 5 - Авианосец (5)
Армия "49233t" игрока Luciferbrodaga была уничтожена.
На соте "shaxar (4.92.3)" игрока simxo завершен бой (04.06 07:05).
Обороняющийся игрок simxo победил.
Причина окончания боя: Атакующая армия слишком слаба.
только идиот поверит, что активный игрок уйдет из ала в нейтралы, лишится албонуса и будет из "патриотических" чувств к выгнавшему его алу строить для него форс
Заяц на идиота ты не похож, но Алена живой человек и живет в Мытищах и даже является админом нашего форума.
Цитата:
Сам научись нормальо изъясняться на родном языке!!!
Для Шевы русский язык не родной и упрекать его за ошибки, это унижать себя . Посмотрел бы я на тебя если бы ты попытался писать и говорить на украинском языке. Полояльнее господа, никогда нельзя точно сказать откуда чел. Да и не средняя школа у нас и ни филологический институт.
Цитата:
Сунься в ПСОЛАО, почувствуешь как моя ловилка тебе гланды через зад пощекочет
Не такие уж ваши ПСОЛАО и грозные. Тоже через третьих лиц получали просьбы о ненападении.
Цитата:
Саш, давай лучше договоримся и как нить пивка попьем в нормальной компании, ну их [вырезано] этих лисов
А пивка попить с адекватными людьми всегда можно. У ПИРАТОВ пивные встречи традиционные. Можем и вас пригласить если Вы адекватные люди, хотя если ориентироваться по постам, то возникают сомнения.
PS: Ну и как итог. Я сейчас тоже не активен, Но это не значит что я не смогу забрать свой форс назад и встретить противника и не смотря на то что я сейчас не летаю, на соту я захожу минимум два раза в день. Это так для будущих обвинений в мультоводстве.
/Фрост13/
_________________ Nihil dat fortuna mancipio / Судьба ничего не дает навечно.
МИД PIRATES.
[url=http://line.mole.ru/][img]http://line.mole.ru/animal/28082006_1_09_31_0_0_0_Hc3f3ebfffe-20efee20-f1f4e5f0-e520f3e6-e5__.gif[/img][/url]
Ты летел на Псолеон .. а в каком альянсе игрок, без разницы
Ну не скажи. Если покопаться по форуму, то там в разное врямя сосвершенно очень даже противоречивые посты. Типа: "не сравнивайте ап и псолао" "мпсл отморозки на кольце псолао"... и тд... Разве не было такого?
Понятно, что РнР, но и напоминать об этом - просто популизм.
А Алена действительно на форуме рулит и самая активная, с чего взяли, что мульт? Могу подтвердить, хотя доступ мне давали всего на 1 день. Изучить многое успел, особенно анекдоты
Вобще, совыч, не в обиду: синька - [вырезано]!
/Фрост13/
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
Цитата:
Цитата:
CLV и VS ты хрен когда на колени опустишь ляляля, ты ляляля только на малышей летать можешь и мертвячков..
Ловилка у тебя не того размера, просто везенье...
Делай то что ты можешь лучше всего- убивай запорожцы в реале и не показывай оттуда своего носа...
На сборки щас нету время...
Ты всё сказал невезучий?
Теперь послушай сюда неудачнеГ:
Когда сделаешь хоть что-то в этой игре, будешь квакать, а пока радуйся что тебе такой подарок сделали и ты вылез из задницы в топы, чернь
Короче спусти пар и иди обратно в болото
Ты ВС к своей помойке не приплетай, там много реально нормальных людей, с которыми мы не раз встречались в реале, общались и есть желание встретиться снова, думаю они подтвердят. От Вас был только Ехейм, реально оч. приятный чел в общении, с его уходом лично для меня Вы стали просто не интересны, нытики Стройте дальше кучу своих помоешных юнитов и орите на форуме, один фиг Вы никакие
ЗЫ. Сунься в ПСОЛАО, почувствуешь как моя ловилка тебе гланды через зад пощекочет
Ну-ну... к твоим мультам не сунусь, а к тебе обязательно... всему своё время... Кстати я наверное единственый кто твоему гадюшнику (понимать как узконапревленное оскорбление игроку, которому пишется сообщение) пинка давал, пусть пауками- но это не так уж и важно
невезучий это ты, я если один раз проспал- то это пиксели, а ты если балабол- то и в реале у тебя как и на языке... ты считаешь себя умным московским пижоном, но это влияние большого города... умные люди сидят в белых домах, а такие как ты- зависают на всякого рода мутняших сознание и убивающих здоровье средствах ... к ним относятся как наркотики так и алкоголь с интернетом...
На твоё определение как невезучий- я плевал, в моих глазах ты никто и не потому что я случайно влетел в прелатых- а по твоему высокомерному тону буквально в каждом сообщении... для тебя даже игра превратилась в реал, когда из-за каких то игровых моментов ,ты ( якобы) грозишься разработчикам своими юристами.... и это в стране , законы которой исполняются только на треть ...
Я неоднократно видел переписки твои в асе (у меня иногда возникает огромное желание все эти истории выложить прямо вот сюда... но пока еще держит обязательство), знал уже давно муму... и какой ты трус тоже знаю( хотя может быть просто ооочень осторожный ( но тогда слова из твоих уст кажутся сильно преувеличенными))
Сделать хоть что то в игре... тупее выражения не слышал... может ты имеешь в виду подарить тебе админцентр сферы или новую субару?
Цитата:
ты вылез из задницы в топы
А ты и на самом деле кажется становишься тупее с каждой фразой...
Во-первых 15 лярдов это даже не серединка ( про то что из зада... ты опять взялся за старое и оскорбил сразу всех игроков которые имеют столько же форса и менее чем я)
Во-вторых мой форс всегда летал, у кого он был на руках- не имеет принципиального значения..
Цитата:
Ты ВС к своей помойке не приплетай, там много реально нормальных людей, с которыми мы не раз встречались в реале, общались и есть желание встретиться снова, думаю они подтвердят
[вырезано]
Цитата:
Стройте дальше кучу своих помоешных юнитов
Это ты админстрации проекта скажи, они наверное единственные кто этого не знает
Цитата:
Ну-ну... к твоим мультам не сунусь, а к тебе обязательно... всему своё время... Кстати я наверное единственый кто твоему гадюшнику (понимать как узконапревленное оскорбление игроку, которому пишется сообщение) пинка давал, пусть пауками- но это не так уж и важно
невезучий это ты, я если один раз проспал- то это пиксели, а ты если балабол- то и в реале у тебя как и на языке... ты считаешь себя умным московским пижоном, но это влияние большого города... умные люди сидят в белых домах, а такие как ты- зависают на всякого рода мутняших сознание и убивающих здоровье средствах ... к ним относятся как наркотики так и алкоголь с интернетом...
На твоё определение как невезучий- я плевал, в моих глазах ты никто и не потому что я случайно влетел в прелатых- а по твоему высокомерному тону буквально в каждом сообщении... для тебя даже игра превратилась в реал, когда из-за каких то игровых моментов ,ты ( якобы) грозишься разработчикам своими юристами.... и это в стране , законы которой исполняются только на треть ...
Я неоднократно видел переписки твои в асе (у меня иногда возникает огромное желание все эти истории выложить прямо вот сюда... но пока еще держит обязательство), знал уже давно муму... и какой ты трус тоже знаю( хотя может быть просто ооочень осторожный ( но тогда слова из твоих уст кажутся сильно преувеличенными))
Ты меня с кем-то попутал, клоун Я никогда не грозил проекту юристами, у меня их нет Ты никогда не пинал ни меня ни моих муму, кишка тонка Про переписки в асе это ты ваще загнул, выложи хоть одну, вместе посмеемся Кстати, сказал, обоснуй слова - в чём же я трус?
Квакало ты ангел, обычное законопослушное европейское квакало, которое не может нигде кроме этого форума и вякнуть.
Еще - запомни, я москвич, но далеко не пижон, мне чужды новомодные средства релаксации (смотрю ты про них в курсе ), дибильные тусовки, общение с .... типа тебя итд итп. У меня другие интересы, сфера заполняет то моё время, которое я сам для нее определяю.
Вообще [вырезано] типа тебя любят свалить всё в одну кучу, насочинять, приврать, приукрасить.....знаешь, это всё шито белыми нитками. Ты - никто, звать тебя - никак, место своё думаю сам найдешь, поэтому просто расслабься и не тявкай на меня, кишка у тебя тонка и в реале и в игре.
Цитата:
[вырезано]
Что ты мне угрожаешь всё? Ты чё больной? Видел меня? С чего ты вообще взял что сможешь что-то мне сделать? На мой взгляд если эта историческая встреча случится, ты будешь с глупым видом стоять и извиняться, ангелок . Я тебе никем не угрожаю, я не привык решать свои проблемы чужими руками, если уж бить морду, то самому
/Фрост13/
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
НУ ВЫ ВАБЩЕ ИЗ-ЗА КАКОИ ТО ИГРУХИ СОБРАЛИСЬ МОРДЫ БИТЬ!!!
НА КОИ ОНО ВАМ? РАСЛАБЬТЕСЬ ПАРНИ!
ПРИЕЗЖАИТЕ ЛУЧШЕ В ПИТЕР -ОТДОХНЕМ ОТ ДУШИ....КОМУ ИНТЕРЕСНО МОБИЛУ ДАМ В ЛИЧКЕ...БЕЛЫЕ НОЧИ -ЭТО ВЕЩЬ!!!ПЕТЕРГОФ-ФОНТАНЫ-ДЕВУШКИ НА ЛЮБОИ ВКУС И ЦВЕТ!!!!
МАКС И АНГЕЛ-НУ ЧТО ВЫ КАК ДЕТИ -ЕЙ БОГУ! ИЗ-ЗА ЕРУНДЫ ТАКИЕ РАЗБОРКИ-ЗАВЯЗЫВАЙТЕ УЖО....ОНО ТОГО НЕ СТОИТ
sertar +1. Хотел предложить вам с ангелом аватарами поменяться, но после таких слов... пральная у тебя аватарка..
Еще к разговору о том, что администрация забыла про мультов и не борится с этим явлением:
На мой взгляд работа ведеться. Вот например "биллинг стал намного удобнее" теперь "пароль для входа в биллинг соответствует игровому".
Перефразировать? Даешь полчища премиум-мультов! Забудьте про прав-неправ разраб, это бизнесс такой!
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
Последний раз редактировалось RiNoFFF Чт июн 05, 2008 9:15, всего редактировалось 1 раз.
2 Tevan: имхо Макс имел ввиду Империю Псолао, тут я думаю тебе стоит лучше промолчать, я вот лично не вижу логов где наш ал делают ) гораздо чаще наоборот, а если сравнить БО альянсов, думаю мы дадим фору любому мегаалу, это о многом говорит
2 Luciferbrodaga: полет нормальный ) чел неожидал, думал что спам, имхо так и было )
2 Angellamur: во многом сильно не прав, но это твое мнение, и менять его никто даже пробовать не будет, можешь дальше жить в своей песочнице с взглядами не дальше метра...
2 GIVCHIK: это логично, мы же типа враги
2 sertar: ну за три года мне угрожали с десяток раз, пока вроде жив-здоров
2 RiNoFFF: жжошь ) ты еще забыл, ща зависание слуг врубили, на мультах что бы ловить их было проще, а то многие нубы так и не научились, работы еще как идут, полным ходом
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей