Ангел почему как ты на форуме появляешься всегда начинаются разборки ????
Может опять ко мне прилетишь ??? тебе сколько форса на соте оставить ??? чтоб ты своей сборкой по верху не перелетел ???
Цитата:
Ангел почему как ты на форуме появляешься всегда начинаются разборки ????
Может опять ко мне прилетишь ??? тебе сколько форса на соте оставить ??? чтоб ты своей сборкой по верху не перелетел ???
Ты наверное разборок в своей жизни еще не видел... это же простой форум...
Может быть и прилечу, но не думаю что у тебя там что то осталось
Нод - я не обобщал ,а говорил лично Максу
Макс- тебе до европы как на разбитой субару до юпитера...
возьми любой проект в любой области- русские ну везде не первые... пример сфера- тоже изначально немецкий ... так же и остальное... шоу тв, спрот, разлекалово...
Цитата:
Что ты мне угрожаешь всё? Ты чё больной? Видел меня? С чего ты вообще взял что сможешь что-то мне сделать? На мой взгляд если эта историческая встреча случится, ты будешь с глупым видом стоять и извиняться, ангелок . Я тебе никем не угрожаю, я не привык решать свои проблемы чужими руками, если уж бить морду, то самому
Цитата:
Мы законопослушные , какие угрозы могут быть... сказал бы просто- как буду в европе- обязательно заеду при чем тут бить морду? Узкие какие-то понятие...
На счёт тусовок, новомодных релаксов- даже не знаю что бы это означало, но могу представить что всяко лучше чем жрать водку в компании себе подобных
А всем остальным- вы можете на перепалку нашу не обращать внимания, оно как бы вас и не касается и никоем образом не оскрабляет
Ух, прямо шекспировские страсти...вот теперь я стал свободным флудером, соты на змее и на водолее в бане, подал на ремув...Вы тут ругайтесь, тока уж в реал не переносите, что за болезнь из пикселей в реал переносить.? Проблем что ли мало, так еще мозг себе из-за этой чуши в реале грузить..
Всем удачной игры, но не заигрываться..
Ух, прямо шекспировские страсти...вот теперь я стал свободным флудером, соты на змее и на водолее в бане, подал на ремув...Вы тут ругайтесь, тока уж в реал не переносите, что за болезнь из пикселей в реал переносить.? Проблем что ли мало, так еще мозг себе из-за этой чуши в реале грузить..
Всем удачной игры, но не заигрываться..
Мне тебя будет очень не хватать! Удачи в реале, дружище! Надеюсь не пропадешь как многие - появляйся пиши, звони заходи в гости
_________________ Каждому свое...
Цитата:
Angellamur писал(а):
....
Да был я в Европе и не раз, мне такая убогая жизнь даром не нужна А если буду еще раз, то однозначно не для того, чтобы увидеть тебя стукачка
Про субару скока раз еще скажешь умнег? Ну не цепляет, расслабься
Насчет жрать водку в компании себе подобных:
1. Водку вообще не пью, опять ты лоханул
2. Ты щас полсайта оскорбил, водку в России любят
[вырезано]
Для всех тут ты перво-наперво стукач, был им и остался, так что не квакай много, сначала заработай не такую стрёмную репутацию Иди лучше на соседей заяву в полицию напиши
/Фрост13/
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
вчера покупал помпу и компрессор для рыбок - увидел знакомое слово - EHEIM, оказалось фирма...
еще AEG есть фирма...
а вот нотх нету
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Пробежался по ветке.., Hе так много и изменилось за год. Старых топов поменее стало. Воранов вроде покоцали немного... Тем не менее приятно видеть знакомые ники. Ворания победит палюбому!..
Пробежался по ветке.., Hе так много и изменилось за год. Старых топов поменее стало. Воранов вроде покоцали немного... Тем не менее приятно видеть знакомые ники. Ворания победит палюбому!..
P.S. SW - forever!
Да дружище! Были времена. SW forever!!!
Как сам ? где обитаешь ? аська старая осталась ?
_________________ Каждому свое...
Цитата:
Цитата:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя