Не опасаются ли враждующие стороны, что после окончания конфликта у обоих альянсов не будет игровой цели? И не это ли является основной причиной затянувшейся конфронтации?
Я предлагаю воспользоваться паузой и заключить мировую между ГБГО, Элизиумом и ВОРТЕКСом. Это актуально именно сейчас, всвязи с введение некоторых новшеств в игру - те будет чем заняться и во что поиграться.
Как на это смотрят Лидеры вышеобозначенных альянсов?
Не опасаются ли враждующие стороны, что после окончания конфликта у обоих альянсов не будет игровой цели? И не это ли является основной причиной затянувшейся конфронтации?
Я предлагаю воспользоваться паузой и заключить мировую между ГБГО, Элизиумом и ВОРТЕКСом. Это актуально именно сейчас, всвязи с введение некоторых новшеств в игру - те будет чем заняться и во что поиграться.
Как на это смотрят Лидеры вышеобозначенных альянсов?
я бы в целом "за".
предвосхищая события, подозреваю, что против окажется Элизиум.
Предлагаю воспользоваться паузой и заключить мировую между ГБГО, Элизиумом и ВОРТЕКСом.
roWaRL - "я бы в целом "за"" - это от VORTEX.
Что скажут остальные? К чему склоняемся?
2Krutogolov
Это самая подходящая тема - VORTEX в данном случае, являясь союзным ГБГО альянсом, выступает как посредник. Мы не заинтересованы в продолжении конфликта между ГБГО и Элизиумом и единственные, кто не имеет личных претензий к обеим сторонам конфликта.
При этом мы являемся в той или иной степени участниками этой войны и поэтому считаем вправе сделать это предложение обоим альянсам. Мы не собираемся здесь подписывать официальных соглашений - если это потребуется, то будет выполнено в другом месте.
ЗЫ: Мы ЖДЕМ ответов от альянса ГБГО и Элизиум и надеемся, что благоразумие победит личные амбиции.
Ну чтож господа! По большому счету я не увидел особых возражений с обеих сторон выпить по кружечке!!! ( правда что после этого - ??? )
Для заключения мира достаточно проявить только политическую волю. В конце концов в обоих альянсах есть лидеры, которые должны думать не только о взращивании самомнения членов своего альянса до небес, но и смотреть в будущее...!
Нет ребяты! Пора отбросить шелуху и заключить МИР! Без оговорок и прочих контрибуций. Жаль смотреть, как два хороших альянс своими же лопатами закапывают сами себя...
Мысль свежая . На неделю уже отменили всем - так что с почином!
А вообще - медом то не намазано... Просто предложено сделать паузу и сбавить эмоции. Повод есть - апдейт+апкип+новая система боя и пр.. Грех под эту лавку не замириться.
Повод есть - апдейт+апкип+новая система боя и пр.. Грех под эту лавку не замириться.
ты прав. но это повод совсем для другого. не прекращать войны. протестировать в полной мере новую систему боя.
набрать ресурсов для апкипа.
проверить нет ли багов в боях на новом движке.
и пр.
вот видишь. все в этом мире относительно. а смысл этой игры это война.
_________________ ВРЕМЯ РЕШИТ ЗА НАС
[size=75]если ты суппа мега пупер воин то тебя все равно словят ! Я боюсь летатть лишь потому что словят ! (с) Ironman2k[/size]
[img]http://www.danasoft.com/vipersig.jpg[/img]
Повод есть - апдейт+апкип+новая система боя и пр.. Грех под эту лавку не замириться.
ты прав. но это повод совсем для другого. не прекращать войны. протестировать в полной мере новую систему боя.
набрать ресурсов для апкипа.
проверить нет ли багов в боях на новом движке.
и пр.
вот видишь. все в этом мире относительно. а смысл этой игры это война.
Ты прям мои мысли читаешь ....
Я так думаю это как раз и может стать основой для мира. Протестировать новую систему боя проще, если играть в "светлую". Здесь как раз есть треугольник из трех рас и было бы взаимно полезно понять чего там за юнитовые бонусы и прочее заряжены, если сиграть в открытую. Те провести друг у друга драки между разносольными юнитами и сделать соответствующие выводы. А то ведь хз чего там на соте в бышне стоит - поди угадай откуда какой бонус... Вот тут и стоит задуматься над тем, что на сегодня лучше - бездумно и безсмысленно класть армии или заключить мир и договориться о тестировании новой системы боя для проверки боеспособности одних юнитов против других... Ась? (И никому не рассказывать )
для этого есть хамелеон =) если хочешь можем потренироваться небольшим количеством войск =)
_________________ Клиент: можно сделать так, что бы у меня с 22.00 до 7.00 утра небыло интернета?
Админ: спать хочется?
Клиент: да.
Админ: сделаю.
[b]Куплю пределки комплы на нану[/b]
ага, небольшим. там люди и ориона есть.
так у них настолько небольшие войска, что я ну нас здесь мало у кого видел.
_________________ ВРЕМЯ РЕШИТ ЗА НАС
[size=75]если ты суппа мега пупер воин то тебя все равно словят ! Я боюсь летатть лишь потому что словят ! (с) Ironman2k[/size]
[img]http://www.danasoft.com/vipersig.jpg[/img]
Цитата:
ага, небольшим. там люди и ориона есть.
так у них настолько небольшие войска, что я ну нас здесь мало у кого видел.
както сидел я и думал чтобы тут натварить,плюнул на всо,написал игроку с рейтингом в 1 200 000 (на хамилионе рейтинг у мну 200к) чтобы войска не ныкалбы(смишно гг))) ) и одправил всо что было у мну на соте(полнастю всо)и лител гдето 10 чясов,ну думал мясо будет,ага фиг вам он всо сныкал даже ресов неуташчил,
обломал меня гад
_________________ [size=117][color=red][b]V - For Vegeta[/b][/color][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей