С нашей стороны не было логов из симулятора, с вашей - не знаю. Я не могу это доказать, но и вы не сможете доказать обратное. А вот стертых сообщений точно было, например, посты LeeYakoka (11)
С нашей стороны не было логов из симулятора, с вашей - не знаю. Я не могу это доказать, но и вы не сможете доказать обратное. А вот стертых сообщений точно было, например, посты LeeYakoka (11)
с нашей тоже
никто сейчас никого не обвиняет, просто общаемся о былой войне
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
я работаю обычно ночью
еще у меня вечные бессоницы
и еще нет снотворного
че убрал все?
у меня летало - так бы ждал и ждал тебя...
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
у себя убрал от моих "волн"
ггг
преториан учица - еще день-два и он в строю 24\7 - так что смотри за колониями обнесет точна
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
с нашей тоже
никто сейчас никого не обвиняет, просто общаемся о былой войне
да... жаркое было лето или даже начало осени! Но войну мы начали поздновато (это я о Легионы вс Псолао): у воранеров в начале развития преимущество, потом псолао набирают обороты.
ЗЫ хотя и тогда можно было б поинтересней сыграть, но собрать аловую в руках одного чела не собрали, р-т: ангел неспеша понулил всех, кто не отличался постоянной активностью в сети.
ЗЫ да и лисы с политикой прокололись, имхо.
Мы ведь с вами могли и раньше войну начать - в середине июля. Но тогда конфликт после 4 дней по 4-5 часов моих с Зеро переговоров был улажен ( ). Подписали пакт, притом даже прошли слухи о том, что вы хотите вступить в Триаду (интеерсно, многие помнят, что это такое )... Вы ведь в то время сами не хотели войны, вы тогда только объединились и координации никакой. Поэтому война и получилась позже.
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей