Состав, отбор и наезды некоторых участников - в комплексе сложилось впечатление. Слагаю с себя всё, что отслеживал ранее, ув. Маз. Есть бойцы в АВВ, есть хорошие, есть никакие, а есть попустильство.. По игровому ИИ - во все известные [AVV] контакты - возврат. Нод, ты хоть пришли мне грабилку маленькую в 1000 чемоданов без прослоя - я убью её пока сплю, глядишь станет легче. Фу, на всё.
13.03 23:15 - Вы покинули альянс Альянс Воранеров Водолея.
_________________ Не учите меня как мертвячить в DS!
http://пьяныйсисадминнахсервер.рф
пока мохнытах не найдешь нельзя тебе тут ворон рекламировать))) слушай...ты в шахте случайно не работал? еды хватает?)))
а то тут со мной мыслями поделились
_________________ /за такие подписи будем в матроске/Spinoza
ну я уж не знаю...по ладошкам проверяй их чоле,на твоей ведь совести всё это.
это месть за то что они наговорили на меня. вот.
Умные мысли то хоть были?
Жестко утро началось... я не спал, планировал атаку... а тут прилетел ангелочек некий и спугнул всю атаку... еще и побил жестоко... Ух.. нехорошо сумки бить, злодей... Я от испугу все вернул назад, а потом сто раз пожалел.
_________________ Альянс Destiny Liensu (DL) Глава альянса и приемный отсек группы активных игроков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость