Поддерживаю Совыча - надобно перемирие... и не только с ВС, а со всем кольцом... так как в случае победы наших над испанцами многих можно недосчитаться в наших рядах еще как минимум сутки... да и горечь поражения смогут перетерпеть не все...
ПыСы лично я пивом, чипсами и рыбой с кальмарами уже запасся...
ПысыПысы О-леееее, о-лееее, о-леееее, о-леееее..... Россияяяяяяя, впереееееед!!!!
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
Цитата:
Цитата:
ПыСы лично я пивом, чипсами и рыбой с кальмарами уже запасся...
ПысыПысы О-леееее, о-лееее, о-леееее, о-леееее..... Россияяяяяяя, впереееееед!!!!
Иди пока не позно еще воткой запасись , а то ночка будет....... Набьют ведь торбу испанцы
нуууууу...... это как карта ляжет....
"-Как-же так? Туз козырной - и не сыграл???
-Раскладец, батенька... " (С)
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
уже 3:0... [вырезано] такую игру... [вырезано] такой состав... не лоблю братьев безезуцких, но они лучше-бы смотрелись тут... вместе с игнашевичем.... защита - проходной двор... жесть, короче... пашол пить вотку....
/Фрост13/
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
ну что сказать отстой, хотя не смотрел, пришлось слушать по радио Спорт, какой то мудило на мерине разбил мне задний бампер и пока гайцев ждали весь матч слушал по радио, но судя по комментариям, может и к лучшему не успел
Ну чё сказать... [вырезано] пардон - это эмоциции..
а так: могли сделать, но просрали в том, в чем и обычно - в защите, нету у нас её к сожалению((((((
А испанцы взяли всё, что смогли сздать.
Ну да ладно какашками бум кидаться после группового, а пока - больше оптимизма товарищи!
ЗЫ: ненавижу смотреть футбол без звука, но слыша некоего Гусева на ОРТ, хочется не просто звук выключить, а съездить в Останкино и запихнуть ему в рот потный носок, забодал [вырезано], из 90 минут игры - 80 минут пустого трёпа
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
слушай по радио)) заводит, я помню зимой со склона ехал (люблю на горных лыжиках покататься) слушал трансляцию Хорватия - Англия)) порадовался "за Хорватов"
-------------------------------------
а шведы молодчики)
-------------------------------------
а шведы молодчики)
Лучше бы я выпил пива с Капустом, и встретил того клоуна с его волнами .. ..ну какой м((гудвин пустил аших идиотов на этот чемпионат, позорище... им бы ворота пошире и что бы там вратаря не было и ваще всех с поля убрать тогда играть бум.. а то [вырезано] подбегает к воротам и думает о маме а игра [вырезано].. ну ёпт.. ну я ушёл нажратцо..
Лучше бы ЗЕНИТ там был ... я ффф шоке.
З.Ы. Капусто дружище, лети уж .. и там этого, чудного прихвати.. хоть какой то релакс будет. Хоть вас отпинаю, а мож ещё кого нить ... а лучше Серёгу (Сертара) .. с ним хоть по взрослому вотки жахнем.
/Фрост13/
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
З.Ы. Капусто дружище, лети уж .. и там этого, чудного прихвати.. хоть какой то релакс будет. Хоть вас отпинаю, а мож ещё кого нить ... а лучше Серёгу (Сертара) .. с ним хоть по взрослому вотки жахнем.
Сертара не занулить тебе совыч... Многа ук него форса. Думаю отпинает он вас по полной...
P.s. игра [вырезано]. обидно. Интересно теперь снова будем делать расклады как кто с кем должен сыграть, чтобы мы прошли дальше. Ведь [вырезано] непонятно что нашим еще нужно ? зарплаты высокие - вроде стимул, тренер мирового уровня. Ну видать мы не корейцы, не наше это - футбол...
Жаль, ведьт могли по крайней мере не пропустить минимум 3 мяча и сыграть вничью - испанцы ничего особенного и защита у них ... цензировано ... такое же как у нас. [вырезано], буду болеть за голандцев - у них классная команда и красивый футбол.
/в бан отправить, что ли? Надоело за вами маты подтирать. Думал хоть оцените чужой труд. Ну а раз нет, то и суда нет./ /Фрост13/
_________________ Каждому свое...
И чё Вы расстраиваетесь? Ну не умеет Россия играть в футбол и никогда не научица, ... цензировано ... такие игры смотреть, позорище и пустая трата времени,я даже счет щас тока в форуме прочитал
Вот макаронники с наркоманами классно играли, а наши - былоб че смотреть. Лучше уж дом2 (хоть я его и ненавижу), там хоть поржать можно
- Когда сборная России победит на ЧМ по футболу?
- Когда сборная Бразилии победит на ЧМ по хоккею
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей