Ребят пора определяться вы кто, с кем и зачем , то туда - то сюда, одно хорошо - другое лучше
Во-первых Мы как и были.
О этом заявлении Триада непоставила нас в известность,только после опубликования.
во-вторых
Так что мы сами по себе,МЫ War Masters
Во-первых Мы как и были. О этом заявлении Триада непоставила нас в известность,только после опубликования. во-вторых Так что мы сами по себе,МЫ War Masters
Во-первых Мы как и были. О этом заявлении Триада непоставила нас в известность,только после опубликования. во-вторых Так что мы сами по себе,МЫ War Masters
Угу
Но со стороны Триады ,это было как дружескай жест, и нечего дурного
Пример:на людей из моего ала летит ал *** ,я за него в писываюсь,а за меня ТРИАДА,но я нехочу подписывать её и незахочу,потоу что смысал нашего альянса в другом(быть воинственным алом и т.д.)
Мне кажется имелось в виду что Триада не будет "подписываться" под ваши атаки, Триада будет вклиниваться если нужна будет помощь, что бы поохладить пыл некоторых игроков.
В связи с тем ,что после заявлетия Триады наш альянс поделился на две части, и дабы не вмешивать Братство в войны прошу с этого момента больше нас не опекать.Ибо так будет лучше каждой стороне. Алюминь...
С уважением кот
Принято
MegaKot писал(а):
олубому,нехотелось бы чтоб люди счетали ,что мы причимся!!!
Да, и так выжевем. непервый день играем
Так ведь никто и так в этом не сомневался, амиго
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
Ну ладно, на форуме Триада заявляет об этом, если ты так захотел... но мы никогда не бросаем друзей! Все слышали? Триада направит все свои силы на зануление обидчиков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя