Всем алам и нейтралам кольца Псолеон.
Со-кольцовцы , не считаете ли вы что надо взять более твердую позицию, по поводу объявления войны ТРИАДОЙ БМВ, надо определиться с кем мы или с алом ПСОЛАО или с БМВ, хотя в принципе есть третий вариант тихо переждать войну , но.....
Надо по-моему вмешаться алу AQUAD и сильным нейтралам Псолеона, ведь образовалась коалиция Воранеров, почему бы не образовать коалицию Псолов (без ала Псолао конечно, они своих не признают, что доказывают каждым своим поступком).
Думаю есть что обсудить, прошу не флудить и не оффтопить, высказывания типа, "Вот мы/я щас тебя" жду в ПМ.
Не шуми Щас три воранерских альянса потихонечку занулят БМВ при полном пассиве со стороны остального псолеона. А дальше и за остальных примемся. После этого останется лиенсорд, а там до полного доминирования Воранеров рукой подать. Так что всё в поряде Экспансия воранеров началась и изменить что-то уже сложно
окажу посильную помощь правому делу... 2 альянсу БМВ... держитесь хлопцы... Мельс откроют.. мы им покажем дорогу на кладбище...
Опа а ты откуда * наверное с кладбища
ОПА - это конечно красивое выражение своей эмоции удивления... Но на кладбище бывалось каждому побывать... Или Воранеры больше склонны к пункту приема металлолома???
Сорри за флуд... больше без темы писать не буду...
DaBrat Изменить можно всегда, если вмешается ал AQUAD и нейтралы фиг вороны занулят Магов Хотя в принципе они и сейчас не могут ..... Только грозятся логи показать Spinoza Надеюсь Если еще кто-то за, стучитесь в ПМ, попортим кровушки Воранерам Желающие уже есть
Изменить можно всегда, если вмешается ал AQUAD и нейтралы фиг вороны занулят Магов
Это волшебное слово "если"... А ведь если вмешается ал AQUAD и нейтралы псолеона можно добавить ещё одно если - а если в ответ на это вмешаются другие альянсы и нейтралы ворании? Чем не расклад?
Тем более самый большой ал псолеона уже высказал своё отношение к этому конфликту, так что по потенциалу воранеры сейчас имеют значительное преимущество Остальное - вопрос агитации...
HighTemplar писал(а):
Хотя в принципе они и сейчас не могут ..... Только грозятся логи показать
Это ты на основании форума?
Не стоит слепо верить форуму,форум - часть информационной войны, и любая информация здесь может оказаться ДЕЗинформацией
да. слон уже выдал инфу...
а если будут все эти если, будет весело...
просто алы псолеона сплотяца, вынесут воров и лисов, а псолао будет жить на мертвяках и нейтралах...
они же миротворцы
п.с. в том что они сплотяца нет сомней, тут и убогому понятно, что как только не станет БМВ, два кольца попрут на остальных псолеонцев, им некуда просто будет переть...
с псолао у них мир... так вынесут всех остальных с псолеона...
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
гыгыгы, а потом напишут ПСОЛАО, чуваки хотите дальше играть в сим сити и защищать ньюбов, башляйте нам, мы теперь ваша крыша. И ниче не сделаешь, придется блин ПСОЛАО платить. Чего не сделаешь ради своих новичков. Шутка
Lord_Baka писал(а):
гыгыгы, а потом напишут ПСОЛАО, чуваки хотите дальше играть в сим сити и защищать ньюбов, башляйте нам, мы теперь ваша крыша. И ниче не сделаешь, придется блин ПСОЛАО платить. Чего не сделаешь ради своих новичков. Шутка
кстати симсити хорошая игра.
оффтоп сори))
_________________ [b]Исключение из правил.[/b]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=99680][b][size=150]Альянс [+BMV+] Заявки на вступление[/size][/b][/url]
[url=http://b-m-v.5dom.net]Альянсовый Форум[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей