Член альянса [PSOLAO] вылетел на одного из легионеров. Это как понимать? Ошиблись кнопочкой???
_________________ Мне подозрительны слова, что Вы сказали,
Я вижу в них желание подставить зад.
Меня немало факт сей опечалил.
Воскликну: "Ахтунг! То не мой камрад
Вы и остальные по каждому вылету будите топики плодить?
Есть ПМ, есть аська и МИДы. Все случайные вылеты можно там обсудить, тем более в мире раса против расы, где полеты длинные.
Член альянса [PSOLAO] вылетел на одного из легионеров. Это как понимать? Ошиблись кнопочкой???
Вы коородинаты в пм скиньте - обоих игроков... А то я так ничего не узнаю по любому.
Цитата:
Вы и остальные по каждому вылету будите топики плодить? Есть ПМ, есть аська и МИДы. Все случайные вылеты можно там обсудить, тем более в мире раса против расы, где полеты длинные.
Верно сказано.
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
Вы коородинаты в пм скиньте - обоих игроков... А то я так ничего не узнаю по любому.
Корлеоне, тебе как всегда спасибо , но вопрос уже улажен, армия отозвана. Тема действительно лишняя, её можно закрыть, автор топика не против
_Vertel_ писал(а):
Вы и остальные по каждому вылету будите топики плодить? Есть ПМ, есть аська и МИДы. Все случайные вылеты можно там обсудить, тем более в мире раса против расы, где полеты длинные.
А вы модератор?
Если нет, не берите на себя его функции.
_________________ Одной ногой в реале ...
Последний раз редактировалось DaBrat Вт июн 14, 2005 21:21, всего редактировалось 1 раз.
Так если он был улажен, то зачем постить? Или я опять опоздал на самое интересное...
Человеческий фактор, ваш игрок вылетел на нашего - ошибся, наш военачальник не сдержал эмоций - ошибся. Все ошибаются время от времени, главное вовремя признавать эти ошибки
Ну вот блин....нечайно вылетел не по адресу, а тут уже тему пустили....Какие нервные в ЛЕГИОНе военочальники, однако
Лана, прошу прощения,если доставил кому-нибудь неудобства из-за своего неточного вылета...Больше такого не повторится, если конечно, не вынудят обстоятельства, которые определяет наш МИД
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость