Ребята вы опять координатами ошиблись??? На этот раз конкретно ошибаетесь и всем альянсом. Просьба объяснить ваши действия. Вы ещё и ресы умудрились вывезти, как возвращать будем или войну решили навязать?
Ребята вы опять координатами ошиблись??? На этот раз конкретно ошибаетесь и всем альянсом. Просьба объяснить ваши действия. Вы ещё и ресы умудрились вывезти, как возвращать будем или войну решили навязать?
Я в очередной раз вам удивляюсь...
Кто куда летал? Вы могете скинуть в пм координаты наших парней, которые вывезли ресы?
С кого мы их вывезли? С ваших мертвяков? Просто, если это так, то меня удивляет, как они об этом вас предупредили...
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
M_Corleone писал(а):
Belkevich писал(а):
Я в очередной раз вам удивляюсь... Кто куда летал? Вы могете скинуть в пм координаты наших парней, которые вывезли ресы? С кого мы их вывезли? С ваших мертвяков? Просто, если это так, то меня удивляет, как они об этом вас предупредили...
Логи в ПМ кинуть? Я выставляю ультиматум, что если армии не будут отозваны и не будут возвращены ресы, то ваш альянс объявит автоматически нам войну и я посмотрю, кто тут мертвяк!
P.S. надоело с вами нянчиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей