Жизнь-это круг Равных
Там Судьба стремиться подчинить себе смерть и проигрывает.
Там Судьба хочет разбить духов и смиряется.
Там Судьба хочет заставить прислушаться к её речам альянс Теней
Безмолвия и внемлет альянсу сама.
Знакомые слова неправда ли! Эти слова однажды сделали вас одним целым, привели вас в братство, указали вам путь в ваш дом!
Многие из вас посмели усомниться в этих словах – забыть их!
Бог нам судья… я поступил точно так же!
Посмотрите на себя, еще некогда вы были братством, способным преодолеть любые препятствия, у вас были ваши имена, ваши лица, ваши блики теней призрака!
Из вас осталось меньше 40. Еще 10 обосновались в обители теней, став лишь мелким образованием недовольных! Самые огорченные – ушли в другие альянсы или стали нейтралами!
Что будет дальше! Позвольте, я вам расскажу!
Вы будете спать с мыслью о том, что ваш настоящий дом остался за спиной! Некоторые из вас станут придатком других альянсов, другие же, переполнив душу чувством патриотизма, обречены скитаться скитаться в сумраке, надеясь вернуть прошлое назад!
Еще не раз многие из вас вспомнят о том, что где-то там, по ту сторону кольца ворании обитают те, кого вы называли братьями, те, кто считал вас своими друзьями, те, с кем вы бились стоя спиной к спине, против те кто вам противостоял, будучи уверенными в преданности друг к другу!
Вы не были варварами, убийцами, мародерами – ВЫ БЫЛИ СИЛОЙ СУМРАКА! СИЛОЙ РАВНОВЕСИЯ! СИЛОЙ ВОЗМЕЗДИЯ ЗЛУ! СИЛОЙ, ПОДКОРЯЮЩЕЙ СУДЬБУ!
Это не пустые слова! Вы шли к этому, вы были к этому близки, вы ставили под сомнение силу и власть всевышнего!
Сейчас, я пишу эти слова и по коже моей крадется немая дрожь, дрожь надежды, дрожь гордости, дрожь патриотизма!!! Я – ТЕНЬ!!! Я не собираюсь примыкать ни к одному из альянсов ворании, потому как никогда не смогу быть верен его идеалам! Я останусь верен духу теней! Я останусь тенью!!!
Уже сегодня RSH полным составом возвращается в SSH – и SSH открывает теням свои двери, они входят домой не блудными сыновьями, они вернуться домой ГЕРОЯМИ, тенями в которых не погас еще огонь братства, дружбы, терпимости и взаимопонимания! Отныне тени снова вместе, не пройдет и недели, как фраза «Тени Безмолвия» - будет порождать в нас рвения к новым подвигам!
Ваш ДОМ ждет вас назад! Ваш дом всегда для вас открыт!
Тени нейтралы, Тени, ушедшие в другие альянсы! Все кто был мне братом, пусть и не понимая чего-то друг в друге!
ПОДНИМИТЕСЬ С КОЛЕН! НИКТО И НИЧТО НЕ СДЕЛАЕТ ВАС СЛАБЫМИ КАК ОТСУТСТВИЕ ДОМА И БРАТСКОГО ПЛЕЧА!
Давайте сроить наш дом вместе, без каждого из нас – это станет невозможным!
Оставьте здесь свое согласие! Поставьте точку в истории склок и скитания теней по сфере водолея! Ваше будущее в ваших руках!
С надеждой и верой в своих братьев Фокер из Люфтваффе!
fokkewolf писал(а):
ТЕНИ!!! ВАШЕ ВРЕМЯ ЕЩЕ НЕ ПРОШЛО!!!
Жизнь-это круг Равных Там Судьба стремиться подчинить себе смерть и проигрывает. Там Судьба хочет разбить духов и смиряется. Там Судьба хочет заставить прислушаться к её речам альянс Теней Безмолвия и внемлет альянсу сама.
Знакомые слова неправда ли! Эти слова однажды сделали вас одним целым, привели вас в братство, указали вам путь в ваш дом!
Многие из вас посмели усомниться в этих словах – забыть их!
Бог нам судья… я поступил точно так же!
Посмотрите на себя, еще некогда вы были братством, способным преодолеть любые препятствия, у вас были ваши имена, ваши лица, ваши блики теней призрака!
Из вас осталось меньше 40. Еще 10 обосновались в обители теней, став лишь мелким образованием недовольных! Самые огорченные – ушли в другие альянсы или стали нейтралами!
Что будет дальше! Позвольте, я вам расскажу!
Вы будете спать с мыслью о том, что ваш настоящий дом остался за спиной! Некоторые из вас станут придатком других альянсов, другие же, переполнив душу чувством патриотизма, обречены скитаться скитаться в сумраке, надеясь вернуть прошлое назад!
Еще не раз многие из вас вспомнят о том, что где-то там, по ту сторону кольца ворании обитают те, кого вы называли братьями, те, кто считал вас своими друзьями, те, с кем вы бились стоя спиной к спине, против те кто вам противостоял, будучи уверенными в преданности друг к другу! Вы не были варварами, убийцами, мародерами – ВЫ БЫЛИ СИЛОЙ СУМРАКА! СИЛОЙ РАВНОВЕСИЯ! СИЛОЙ ВОЗМЕЗДИЯ ЗЛУ! СИЛОЙ, ПОДКОРЯЮЩЕЙ СУДЬБУ!
Это не пустые слова! Вы шли к этому, вы были к этому близки, вы ставили под сомнение силу и власть всевышнего!
Сейчас, я пишу эти слова и по коже моей крадется немая дрожь, дрожь надежды, дрожь гордости, дрожь патриотизма!!! Я – ТЕНЬ!!! Я не собираюсь примыкать ни к одному из альянсов ворании, потому как никогда не смогу быть верен его идеалам! Я останусь верен духу теней! Я останусь тенью!!!
Уже сегодня RSH полным составом возвращается в SSH – и SSH открывает теням свои двери, они входят домой не блудными сыновьями, они вернуться домой ГЕРОЯМИ, тенями в которых не погас еще огонь братства, дружбы, терпимости и взаимопонимания! Отныне тени снова вместе, не пройдет и недели, как фраза «Тени Безмолвия» - будет порождать в нас рвения к новым подвигам!
Ваш ДОМ ждет вас назад! Ваш дом всегда для вас открыт!
Тени нейтралы, Тени, ушедшие в другие альянсы! Все кто был мне братом, пусть и не понимая чего-то друг в друге!
ПОДНИМИТЕСЬ С КОЛЕН! НИКТО И НИЧТО НЕ СДЕЛАЕТ ВАС СЛАБЫМИ КАК ОТСУТСТВИЕ ДОМА И БРАТСКОГО ПЛЕЧА!
Давайте сроить наш дом вместе, без каждого из нас – это станет невозможным!
Оставьте здесь свое согласие! Поставьте точку в истории склок и скитания теней по сфере водолея! Ваше будущее в ваших руках!
С надеждой и верой в своих братьев Фокер из Люфтваффе!
красио сказанно=)))))))))))))))))).... ты просто поэт
Фоккер, ты прав как никогда.
RSH возвращается в SSH. SSH - это лицо ворании, это соль его земли, а RSH - это блудный сын, возвращающийся к преобразившемуся и вновь воспрянувшемоу отцу.
Всем остальным я могу сказать - SSH бессмертен. Вступайте в SSH, становитесь нашими братьями. В любых штормах наш альянс выстоит и снова воспрянет - потому что тени непобедимы. Тень нельзя уничтожить - и точно так же нельзя уничтожить SSH.
Вместе братья, к победе!
Тем , кто хочет стать нашими братьями , стоит стукнуться к Vaneks в ICQ 172056493
Последний раз редактировалось marav Пт июн 24, 2005 11:30, всего редактировалось 1 раз.
пиарщики!
я тоже к вам хочу, возьмете?
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей