Интересно 2 недели нулить бедного нейтрала 2 самыми сильными алами это всё на что вы способны? Конечно мне лесно что на меня по 20 ваших армий в день летает... ...
Если вы считаете что доблесно воюете, то конечно тут говорить не о чем, если же нет, то может уладим как-то сей процесс?
Ну ладно не прибедняйся. По рейту не такой уж и маленький, до ТОР100 отделяет один шаг. Тебя нулят 2 недели ? Да по 20 армий в день? По рейту не скажешь:
http://aquarius.sphan.ru/koord/Krezz/index.html (ну разве что неорганизованный спам)
Поверь, еслиб сильно был нужен заспамили и поймали бы давно...
Мы не воюем с тобой, возможно несколько игроков были недовольны одним из твоих постов, вот и все.
Сам подумай если бы действительно хотели тебя занулить, то 2 дня сбор игроков, пару дней сеть Лиенсу, пару дней сеть ССХ, параллельно сбор пары тройки ударок и все, далее не дали бы тебе развиться пока не вступил бы в альянс... итого максимум 6 дней + недели две чистки твоей соты, все эти действия никак не отразились бы на жизни альянсов, шел бы бонусом...
Мы же этого не делаем, так что все хорошо, я думаю скоро отстанем, еще немножко вывезем и все. Лично мне остался еще один случайный удачный вывоз и отстаю до следующего провокационного твоего поста.
..... мдямсс ноу комментс.
Простите, Вас просто не замечали, до сего высказывания.
Поначалу я хотел просить Вашего разрешения на вывеску логов боев на вашей соте. Но сейчасмн, нашему миду, сам Ваш этот топик, представляется наилучшим доказательством признания Вами своей ошибки. Занулить Вас не занулили , за отсутствием такой цели. Но предупреждение Вы, так думается, получили.
За сим прощаюсь. Желаю скорейшего развития и обдуманности поступков в будущем.
Flaneur
гм..ну насчёт незанулили...на сутки вышибло инет и из 3000 медиумов осталось 300... логи можете постить))
А на счёт вашей политики..."стадо мы и стадом мы сильны"...не обижайтесь тока совсем,
чесно говоря не думал что доберётесь, а самим без SSH слабо было?
Krezz писал(а):
Flaneur гм..ну насчёт незанулили...на сутки вышибло инет и из 3000 медиумов осталось 300... логи можете постить))
А на счёт вашей политики..."стадо мы и стадом мы сильны"...не обижайтесь тока совсем, чесно говоря не думал что доберётесь, а самим без SSH слабо было?
Может и стадо, но улышав это из твоих уст - мне например тоже захотелось к тебе в гости, желающих конечно и так много...
_________________ Водолей 2.77.3
[Liensord] [GFX] [NBL] [L I E N S U]
Я никому не нужен? Мне никто не нужен?
[img]http://www1.bstu.by/phorum/files/liensu_406.jpg[/img]
Хм. уважаемый Krezz. Если вы нейтрал. То не надо кричать что на вас нападают. Это естественно. А если вы кричите на форуме что нападаете на Лиенсу(альянс) То принимайте на соте их союзников - SSH. тут ничего удивительного. Может в скором будующем можете встретить и нас. (не угроза)
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Многоуважаемый Кrezz.
Заявляю вам со всей ответственностью, что мы (не SSH, а лишь мааааленькая такая его чать) напали на Вас в карательных целях. Инициатором нападения был я. Причины нападения - Вы летали на моего соальянсовика и друга gary_harry. А полеты на любого члена нашего альянса без ответных действий невозможны. Вторая причина - не очень то Вы хорошо отнеслись к Katiy03. А девушек обижать нельзя.
И не стоит больше так резко выражать свои мыли, наполняя таким сарказмом (А без SSH слабо?). Это чревато (Заявление лично от меня).
Желаю скорейшего восстановления.
З.Ы. Помните историю, и не повторяйте ошибок царя Креза, правителя Лидии.
Многоуважаемый Кrezz. Заявляю вам со всей ответственностью, что мы (не SSH, а лишь мааааленькая такая его чать) напали на Вас в карательных целях. Инициатором нападения был я. Причины нападения - Вы летали на моего соальянсовика и друга gary_harry. А полеты на любого члена нашего альянса без ответных действий невозможны. Вторая причина - не очень то Вы хорошо отнеслись к Katiy03. А девушек обижать нельзя. И не стоит больше так резко выражать свои мыли, наполняя таким сарказмом (А без SSH слабо?). Это чревато (Заявление лично от меня). Желаю скорейшего восстановления.
З.Ы. Помните историю, и не повторяйте ошибок царя Креза, правителя Лидии.
2 Krezz. Так ты на Гарри летал? Я хоть уже и не в SSH, но присоединюсь к "операции возмездия". Они мои друзья. Летать буду пока ты не извинишься перед ними с выплатой компенсации или не уйдешь из Водолея. Поздравляю ты нашёл врага в одном из Легионеров, а возможно (в скором времени) и не одного.
2 Гарри, ты чего молчал?
З.Ы. ещё будут реплики про стадо? я уже не вхожу в SSH, мною движет жажда помочь другу, и отомстить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей