К сведению ваш игрок вылетел на нашего игрока. И снес ему всю армию. Стоимость армии 13.7кк прода. Вы нам отказали выплатить компенсацию , сказав что если Легион не выплатит нвам компенсацию ,то нам вы не выплатите. Да с Легионом у нас очень хорошие отношения, но у нас разные проблемы. И поэтому давайте сядем на стол переговров (например в МИРКе) И все обсудим. И если можно то не на повышенных тонах.
З.ы Смайлы тут не вставишь ситуация очень серьезная
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Хотелось бы знать всю хронологию событий. Кто когда на кого полетел первым, кому чего вынес, и потом не внес. Если можно - просветите плиз. Думаю не мне одному будет интерестно...
я тоже хочу знать, а то прям пополам рвет:
и за братьев нада вступаца по идее
и триаду надо разрушить по старой памяти
а лучше двух зайцев сразу
ждем вашего решения - сфера напряглась называеца...
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Игрок альянса Глад атаковал нашего академика-компенсация не была выплачена
Игроки альяса Легионеры неоднеократно нападали на академиков-ни компенсаций ни даже извенений не последовало...
А тут вы чё то закричали что мы вас провоцируем и хотим войны? наверно это вы хотели войны когда летали на нашу академию и инорировали просьбы о компенсации
update
Я тут вспомнил что мне мид Глада вчера в асе кричал что сегодня они вместе с Легионерами и кучей( ) других алов пойдут на нас в бой А тут вдруг оказывается снова мы провоцируем.. где у вас честность и последовательность?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей