Ну что уважаемые Stormtroopers [ST] и Uniel.ну что есть 48 часов уже лаже меньше чтоб мня поймать))Удачи реьята!а спам это круто!Только не забывайте что в инет я 24 часа))
Ну и при чем тут Лиенсу ? Ты же объявил , что хочешь 48 часов хардкора (больше без сна видимо вредно) ... а мы это просто заметили ... так что попрошу без дезы
Специяльный топик создавать не хотелось бы. Поэтому вопрос к Salsex2 тут.
После проведения операций по сбору ресов у многих людей появятся притензи и желание поквитаться. Спустя выделенное время ты возвращаешся в альянс...
Как тогда твои отношения регламентируются с обиженными?
Ты разбираешься с ними сам (каким-то образом отедляя своипроблемы и проблемы ала), или так - за 48 часов не успели и "я в домике".
P.S. Данный пост не выражает каких либо притензий к политике и действиям игроков, целью является выяснения некоторых ньансов игры (просто такое за 2 месяца первый раз вижу).
Специяльный топик создавать не хотелось бы. Поэтому вопрос к Salsex2 тут.
После проведения операций по сбору ресов у многих людей появятся притензи и желание поквитаться. Спустя выделенное время ты возвращаешся в альянс... Как тогда твои отношения регламентируются с обиженными? Ты разбираешься с ними сам (каким-то образом отедляя своипроблемы и проблемы ала), или так - за 48 часов не успели и "я в домике".
P.S. Данный пост не выражает каких либо притензий к политике и действиям игроков, целью является выяснения некоторых ньансов игры (просто такое за 2 месяца первый раз вижу).
Играю больше года,и много видел))Ну короче Я грабанул. и теперь даю шанс !Остальное уже не важно!Умные ребята пускай ловят!
Может мне тоже по нейтралить? Пограбить какой нить альянс Взять ресов по больше . А потом войти в какой нить альянс допустим Легионы и смотреть на тех на кого вылетал
Супер расклад Но правда реакция противников будет супер
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя