Ваше рукововодство заключило договор с Легионом и решило поиграть на наших нервах с помощью рассылки спама, которое осуществляют RiNoFFF, Fel15 и dragonIMV, присоедился еще один смельчак - terno, а заодно разведать наши силы и активность игроков перед большой войной.
Прекрасно – это ваш выбор, на который вы имеете полное право.
Но большенство из вас не понимает, как вас попросту подставили, не разъяснив и не дав принять во внимание уже наше право.
Раньше на вас летали наши академики, т.е. игроки примерно вашего опыта и уровня развития, хотя и более активные.
Сейчас вас несистематически, хаотично спамят, по-принципу «захотел, отправил и забыл».
А Крашмастер, ваш безусловный топ, уже оставил у нас сегодня на соте половину своей армии – немногим меньше 16кк в продовом эквиваленте, при этом наши потери составили менее 1кк.
Следующим шагом будет уже организованное разрушение вашей экономики с целью либо существенного замедления развития, либо заставить закрыть соту, либо вообще покинуть игру, оставив соту в качестве кормушки для нас и легионеров.
Хотя я и военный министр, но я противник такого геноцида. Но с другой стороны, слабому не стоит наступать на ногу более сильному.
Повторяю, вы имеете полное право на любое решение, как и мы
А это вы к чему?
З.Ы.- это предложение отменить атаки и извенится или просто угроза (предупреждение) о том, что вы их побьёте? Объясните смысл этого письма, а то я не понял.
_________________ [color=darkred]Лидер Альянса Пираты [PIRATES][/color]
[URL=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=109512&start=0][img]http://xalva.ru/pirates/baner_from_Captain_Hook/Pirates_Captain_Hook.jpg[/img]
Водолей. Альянс для Лиенсу.[/url]
А это вы к чему? З.Ы.- это предложение отменить атаки и извенится или просто угроза (предупреждение) о том, что вы их побьёте? Объясните смысл этого письма, а то я не понял.
это меня сегодня что-то на жалость пробило , когда посмотрел состав ала перед атаками....
сам же недавно был таким...шустрым
8angel писал(а):
41508 писал(а):
8angel писал(а):
Vegeta_DBZ писал(а):
Вот и начало войны (всехсверы),а может и нет
нет, это розги для непослушных малышей...
дай малышам немного порезвиться, пускай с академией поиграют, 1 сентября - день знаний всетаки
ага, а вдруг они меня занулят невзначай... долетит один дрон и мне крышка...
Не, ну а если серьёздно?
Опросите ваших академиков на тему войны с ДЛ. Те, кто хотят повоевать, пусть впишут себя в список. После чего повесте этот список тут. ДЛ будет летать только на них, а на ДЛ только они. И цели у игроков должны быть не занулить врага, одолжив армию, а получить опыт.
_________________ [color=darkred]Лидер Альянса Пираты [PIRATES][/color]
[URL=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=109512&start=0][img]http://xalva.ru/pirates/baner_from_Captain_Hook/Pirates_Captain_Hook.jpg[/img]
Водолей. Альянс для Лиенсу.[/url]
ладно ангел
я хочу сказать что полет на вас я проспал.работа знаетели а то что ваш у меня тоже недавно оставил. хочу заметить что я воевал только с ним и он в равном со мной рейтинге. в отличие от вашей целенаправленной политики полетов на наших слабых игроков. в общем то как вы заметили вы далеко не единственный топ ал который на нас летает. так что если можно то повремените с нашим нулением. нам ещё надо робота нульнуть. я надеюсь вы не испугались нашей разведки. это был ответ на многочиииисленные ваши нападения. ну и конечно воевать с вами никто не собирался. но если вы все же решите на нас продолжить смело нападать то знайте лиенсу не сдаются и максимум мы поляжем как герои бресткой крепости. надеюсь вы примите здравое и справидливое решение. в принципе мы у вас просим отсрочки в нападениях.
позиция моя надеюсь понятна
KRASHMASTER писал(а):
ладно ангел я хочу сказать что полет на вас я проспал.работа знаетели а то что ваш у меня тоже недавно оставил. хочу заметить что я воевал только с ним и он в равном со мной рейтинге. в отличие от вашей целенаправленной политики полетов на наших слабых игроков. в общем то как вы заметили вы далеко не единственный топ ал который на нас летает. так что если можно то повремените с нашим нулением. нам ещё надо робота нульнуть. я надеюсь вы не испугались нашей разведки. это был ответ на многочиииисленные ваши нападения. ну и конечно воевать с вами никто не собирался. но если вы все же решите на нас продолжить смело нападать то знайте лиенсу не сдаются и максимум мы поляжем как герои бресткой крепости. надеюсь вы примите здравое и справидливое решение. в принципе мы у вас просим отсрочки в нападениях. позиция моя надеюсь понятна
Что значет воевал тока с ним ?
ты сказал давай не летать друг на друга-я сказал давай пока, но уговора, что нельзя летать на твоих соольянсовиков небыло, а ты опять начал летать на меня вот и всё И ешё: не надо теперь жаловаться, что на вас все летают и что-то просить, лучше благородно умрите "как герои бресткой крепости"
Раз уж, Уважаемый Ангел обращается ко всему альянсу, то отвечу от лица всех со-альянсников.
Уважаемый альянс PSOLAO, вы более сильный альянс и мы это понимаем.
У Вас очень много анимистов и патриархов и мы тоже это понимаем, тем более, что у нас нет ни одного...
Но какими бы мы не были..слабыми, маленькими, непослушными в Ваших глазах...
Мы не можем позволить относиться к себе с позиции «захотел, отправил и забыл».
Сегодня утром по всем игрокам Альянса DL были произведены запуски армий Уважаемым Ангелом№8, каждый член альянса воспринял это как нападение и выступил с правильным и единственным решением. Почему если нападают на меня я должен это терпеть????
Политика нашего альянса не запрещает отвечать на любые нападения.
Будь это розги или что по крепче мы будем отвечать. И не всегда дронами.
Ваша сила нами Уважаема, но не страшна.
А все дипломатические под коверные интриги, мне кажется это плоды Вашего юного воображения, Уважаемый Ангел№8.
Надеюсь, сегодняшний инцидент не станет началом Войны наших альянсов.
Ваши нападения естественно не прекратятся, но Войну я думаю пока не стоит объявлять.
Спасибо.
P.S. По поводу гибели армии нашего топа, Вам наши поздравления, нам остается только горечь поражения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей