Прокомментируйте частые вылеты ваших мемберов на мою соту?
В ответ на эти вылеты я полетел на вашего малыша, на что мне пришло вот такое сообщение от него:
frigate_nsd
вырезано
Не понял, если я не ошибаюсь, то где-то в правилах написанно, что оскорбления запрещены Че это за вольности такие? Да и вообще, разве я ваших топов материл в ПМ?
В общем, я один, а ваших малышей много...
Без согласия на то собеседника запрещается опубликовывать сообщения игровой почты. Насчёт оскорбления, можете обратиться по этому вопросу в ДВ, но только с необходимыми для его доказательства скринами. Хоха
З.ы.У нас праздник в Племени! Вораир начали нас спамить!Ура!!!Племя будет седня пить.
_________________ Вечная память дедушки ГалГофу и Великому творцу Басиле...
[size=59]вечная память Папуасам с Кассиопеи...Братья мы с вами..[/size]
[img]http://s-max.nm.ru/img/m6.jpg[/img]
В ответ на эти вылеты я полетел на вашего малыша, на что мне пришло вот такое сообщение от него: frigate_nsd вырезано
Не понял, если я не ошибаюсь, то где-то в правилах написанно, что оскорбления запрещены Че это за вольности такие? Да и вообще, разве я ваших топов материл в ПМ?
Без согласия на то собеседника запрещается опубликовывать сообщения игровой почты. Насчёт оскорбления, можете обратиться по этому вопросу в ДВ, но только с необходимыми для его доказательства скринами. Хоха
Я вылете к тебе потому что frigate_nsd не оди раз жаловался на то что ты на его нападал, к тому же у его рейт не привышает 300000 и он не может тебе ответить сам.
Renas писал(а):
В ответ на эти вылеты я полетел на вашего малыша, на что мне пришло вот такое сообщение от него: frigate_nsd вырезано
Renas, от лица альянса приношу вам извинения за нецензурные выражения в словах моего соальянсника, с ним будет проведена воспитательная работа. По поводу вылетов на вашу соту - полностью согласен с Phoenix26.
Phoenix26 писал(а):
Ал из одного игрока приравнивается к простому нейтралу. Нападает кто хочет и сколько хочет.
Если у вас больше нет вопросов попросите пожалуйста закрыть тему, а то уже пошел флуд.
Renas, от лица альянса приношу вам извинения за нецензурные выражения в словах моего соальянсника, с ним будет проведена воспитательная работа. По поводу вылетов на вашу соту - полностью согласен с Phoenix26.
1. Извинения принимаю.
2. До оскарблений я в ответ на ваши вылеты отправлял разведки и не собирался тут писать...
_________________ Высоко сижу, далеко гляжу! Не надо ко мне лететь :lol:
Насколько я понял, топ можно закрыть как исчерпавший себя... Если что, пишите ПМ.
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя