И так друзья, да кефирчик тебя это тоже касается, только будь добр в этом топике прикрой свой не в меру разработанный ротик, эта тема создана мной для облегчения другим игрокам (с других сфер или просто вдруг впервые вошедших на форум) восприятия происходящего на сфере Водолея касательно группы лиц, так называемых ДЕМОНОВ. Надеюсь получится своего рода летопись, из которой читатель вынесет смысл всего происходящего у нас. Также мысли по поводу происхождения и методов борьбы с демонами.
Убедительная просьба не флудить в этом топике. Если те событи я, что я или мои помошники, как вам кажется, неправильно изложили- милости просим в ПМ и ICQ
Летопись будут обновляться мной каждый день.
И ТАК, ПОЕХАЛИ.
Жила была сфера Водолея, жила мирно, местами не очень....
Ну да ладно. И тут в один прекрасный день обьявились игроки обозвавшие себя демонами. А именно KeFen (Псолао)(в дальнейшем- Кефир и все производные кисломолочных продуктов) и Sagrit (Воранер)(просто Сагрит).
Первый тут же начал гнать про войну и смерть наших войск от голода. Ну понятное дело наши доблестные игроки облажили демона. Дальше кефир долго булькал непонятными словами угрожая и призывая вступить на свою сторону. Потом вылезла Сагрит и пообещала всех покрыть язвами (реакция Вассермана +++) Затем опять куча угроз! При том вышеописанные личности сидели за закрытыми воротами, а рейт их вдруг вырос в несколько раз, а потом опять упал до исходной. Но угрозы и призывы оставались. Затем появились бешенные лоты с неимоверными ценами- как говорили демоны - плата за подчинение.
Но и мы не отставали в это время- гнобили их изо всех сил. Появились мысли , что они созданы для облегчения апкипа.
Дальше сплошной флуд, рассказ кефира о предложенни ала Гладиторы о сотрудничестве против псов ну и т.п.- ничего важного. Тут появился и первый предатель- Ironman2k согласившийся работать на демонов. Полное преклонение и преслужнечество перед демонами. Понятное дело- много наших разозлились на это- много всяких слов- не буду повторять.
Одним словом кефир развязывает войну изо всех сил.
Далее много всякой ерунды и флуда. Но тут происходит измененеие времени полета между кольцами- все в недоумении. Одновременно открываются ворона на соте Сагрит- уту же первая разведка отправляется к ней, Сагрит вылетает на топов. Кефир сидит заз закрытыми воротами и скрипит зубами на все сферы, но это не помогает открыть вцыход. Пробует применять заклинания 4-ой школы. Меж тем рейт Сагрит гораздо меньше рейта кефира. Ironman2k по прежденму раболепствует на весь форум перед новыми хозяевами.
Наконец кефир находит кнопку активирования ворот- она срабатывает. Первым подвергается атакой кефира.... Ironman2k. Все ликуют.... почти все...кое-кто не понимает в чем дело.... и очень злится. Тем временем от демонов галимый развед. ПРоявляются предложения спамить недругов.
Затем от Сагрит идут армии в 1000 ракет . кефир тоже не оригенален- 1000 прелатов. Развед с соты кефира- около 70к прелатов. Начинают возникать вопросы- окуда столько? Тем не менее многие встречают демонов на сотах в полную силу и их рвут.
levincent грабит Сагрит почти без боя, по мелочи , но все-же. Дальше Сагрит и Кефир во всю спамят водолейцев армиями по 1000 прелых и ракет соответсвенно.
Тем временем кефир разрастается до 600к прелатов...
продолжение следует... ибо устал я ....
_________________ Мне подозрительны слова, что Вы сказали,
Я вижу в них желание подставить зад.
Меня немало факт сей опечалил.
Воскликну: "Ахтунг! То не мой камрад
|