MandragorW - это... как тя... мандра, мы воюем уже кажись, скажи Нику в аське что ему в бобруйск надо А то цивилизованный глава альянса ПСОЛАО отправляет тебя туда по аське, а не интеллигентный рядовой воин Гладов отправляет на общем форуме Модераторы где справедливость? Подозреваю что для общего счастья мандре надо всего лишь 2 метки, одну считаю он тут заработал ибо правило форума для всех, а тут на лицо оскорбления
_________________ Конец игре навсегда.
Водолей. Империя ПСОЛАО [PSOLAO]
[u]Бывший боевой воин альянс[/u] [_TRIADA_]_ПЕГАС
[i]Бывший Командир округа альянса [АОР]_ПЕГАС[/i]
Блин, Мандрагор, ты нашел время, когда флудить! Мог бы просто к союзу воранеров присоединиться тихо-мирно и все, а тут целый топ с оскорблениями, бобруйском и прочими делами. В это время и так счетчик флуда зашкаливает из-за демонов.
_________________ Неувядающий дух Водолея
Бывший писака и однодневный лидер альянса
Ректор, квестоман и несостоявшийся законотворец
Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)
А я уже хотел предупреждение вынести MandragorW, второй и последний раз предупреждаю, умерьте свой пыл и обходитесь в своих постах без подобного рода слов.
Читайте ПМ.
Закрываю.
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей