Просьба не обращать внимание на армии с названиями Кольцо Ворания №, Кольцо Лис №, Кольцо Мельс № посланные МНОЙ....
Это войска по одному анимисту для изучения вращения колец....
забавно...
...а с какой целью собирается информация???
забавно...
Ты что-нибуть о демонах слышал? И о том, что кольца теперь вращаются? И что время полета до одной и той же соты теперь разное?
Позже выложу результаты исследований... Обязуюсь не обнародовать и не использовать в личных целях инфу об армиях обнаруженных на сотах тех, на кого зашлю армии..
п.с. Просьба к тем, на кого полетят вышеназванные армии, не закрывать ворота...
Если будут вопросы - напишите по игровой почте или в ПМ...
Цитата:
Цитата:
забавно...
...а с какой целью собирается информация???
забавно...
Ты что-нибуть о демонах слышал? И о том, что кольца теперь вращаются? И что время полета до одной и той же соты теперь разное?
Позже выложу результаты исследований... Обязуюсь не обнародовать и не использовать в личных целях инфу об армиях обнаруженных на сотах тех, на кого зашлю армии..
п.с. Просьба к тем, на кого полетят вышеназванные армии, не закрывать ворота...
Если будут вопросы - напишите по игровой почте или в ПМ...
Прилетай ко мне, Пиво попьем
ЗЫ Скинь результаты.
ЗЫ ЗЫ Если чето получится, то ет офигенный труд. Предлагаю Лосю приз за ето сообразить
кстати, Лось, а этим можно очень хорошо воспользоваться. Кинуть так сказать сферу по крупному. Послать пробой-удар на всех. А они будут смотреть и радоваться, что ты такое полезное для Сферы дело делаешь. Озолотишься
Шучу, конечно. Лось не такой! И даже не думайте.
_________________ Неувядающий дух Водолея
Бывший писака и однодневный лидер альянса
Ректор, квестоман и несостоявшийся законотворец
Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)
кстати, Лось, а этим можно очень хорошо воспользоваться. Кинуть так сказать сферу по крупному. Послать пробой-удар на всех. А они будут смотреть и радоваться, что ты такое полезное для Сферы дело делаешь. Озолотишься
Да.. Но не смешно.. Я, типа, для всех стараюсь... Даже тля тех, кто не читает форум...
Со временем получается какая-то фигня... Я попробую еще несколько часов пробить..
Пока скажу только, что есть однозначные зависимости... Но поскольку я пью пиво - мой аналитический центр пашет не ахти... Выложу данные - будем думать все вместе...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей