В последнее время были отмечены факты агрессии со стороны альянса Fight, а именно нападение _rover_а на троих наших игроков (5.12, 9.12, 16.12). Это все меньше и меньше начинает походить на "ошибки в координатах". Жду комментариев лидера или МИДа здесь или в ICQ 278-898-442.
_________________ Министр Иностранных Дел, Nibelungen
forum/viewtopic.php?t=125805
Извини зеленый брат, но уже все давно сказано.
И Эсомыч как я понимаю, пока занят, но если вернётся, то тем более расслабляться не стоит. Эт касается не только зелёных!!!
Хоть и не вструю, но зато чистая правда!
_________________ Кто к нам с чем, зачем - тот от того и того ;)
В последнее время были отмечены факты агрессии со стороны альянса Fight, а именно нападение _rover_а на троих наших игроков (5.12, 9.12, 16.12). Это все меньше и меньше начинает походить на "ошибки в координатах". Жду комментариев лидера или МИДа здесь или в ICQ 278-898-442.
Сорри за флуд но давайте уже посмотрим на логи не только с участием Империи ПСОЛАО
_________________ Конец игре навсегда.
Водолей. Империя ПСОЛАО [PSOLAO]
[u]Бывший боевой воин альянс[/u] [_TRIADA_]_ПЕГАС
[i]Бывший Командир округа альянса [АОР]_ПЕГАС[/i]
Уважаемые, вы из альянса Fight? Нет? Тогда скатертью дорога. Задавался конкретный вопрос конкретным людям. Нечего тут флуд разводить и быть затычками каждой дырке
Уважаемые, вы из альянса Fight? Нет? Тогда скатертью дорога. Задавался конкретный вопрос конкретным людям. Нечего тут флуд разводить и быть затычками каждой дырке
Боитесь вы Файта, так давно бы уже войну объявили если вылетов как вы говорите куча, мож агрессорами быть не хотите
А предыдущий оратор как раз из Файта если вы не заметили
_________________ Конец игре навсегда.
Водолей. Империя ПСОЛАО [PSOLAO]
[u]Бывший боевой воин альянс[/u] [_TRIADA_]_ПЕГАС
[i]Бывший Командир округа альянса [АОР]_ПЕГАС[/i]
Цитата:
Господа...............вас просили не флудить............
Был конкретный вопрос к альянсу Fight............на счёт нападения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну раз пока делать нечего-отвечу.
не прочитав здесь о себе никогда б и не узнал, что на кого то летаю
ЗЫ а вообще проще всего было написать в ПМ, я на многих летаю, если вежливо просят- перестать не проблема, если там ресы к тому же прячут%)
ЗЫ ЗЫ а иначе как мне за топами Псолао угнаться?
Здесь игрок Sex_Art и его аватар не обсуждаются. Большая просьба больше не оффтопить.
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Блин, на этом форуме можно вообще нормально общаться?? Как только собираешься обсудить КОНКРЕТНЫЙ вопрос, так сразу куча флудеров наползает, как тараканы...
_rover_, пожалуй прислушаюсь к твоему совету насчет ПМ.
На самом деле...
Зашел высказать свое мнение, а тут увидев мою аватарку все сразу на меня тему перевели...
З.Ы. У Вас что на Водолее своих не хватает ?
[size=134][color=violet][b]Водолей[/b][/color][/size] - [b][PSOLAO][/b] мой дом родной
[size=134][color=green][b]Единорог[/b][/color][/size] - Бывший лидер альянса [b]POWER[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей