Я конечно извиняюсь за такой вопрос- я человек новый на Водолее. Хочу спросить, это здесь так принято нападать на чела с рейтом в 90к имея свой собственный рейт в 1,12 кк? Вопрос задается касательно альянса [RIDDICK] , к стати это уже не первое нападение на меня этими господами
Я конечно извиняюсь за такой вопрос- я человек новый на Водолее. Хочу спросить, это здесь так принято нападать на чела с рейтом в 90к имея свой собственный рейт в 1,12 кк? Вопрос задается касательно альянса [RIDDICK] , к стати это уже не первое нападение на меня этими господами
Закрывай топик, пока не полетели хомячки
Щас закидают.
Цитата:
Цитата:
Это нормально, не парься, ворота закрой и отстраивайся, армию делай, Или в ал какой крупный вступи
Вот чего и спрашиваю. Я играл на Скорпе, и там как-то была договоренность "маленьких не обижать".
Уровень развития для открытия ворот, условно принятый в некоторых сферах, обычно=400к внутрикомплекный
А насчет вступления в крупный алл, то вряд ли кто примет тебя с таким рейтом... так что развивай свою соту отстрой армию небольшую... можешь попробовать договорится заранее с каким то алом о вступлении при достижении определенного рейта...
Вобщем успеха!
_________________ +LIGA+
Fiat justitia pereat mundus
(Пусть свершиться правосудие, даже если погибнет мир)
ГЫ !
Давайте тут все отпишемся%)) - кто полетит, а кто нет
2 Zlat_
- ты поговори в личке с челом кто на тебя летает,- если этот жадина не прекратит летать - заведи тетьрадьку) - где будешь все записывать- чего, сколько и когда с тебя вывезли - подрастешь ,- заберешь обратно! - если думаешь что не заберешь,- не отдавай...
- если ты уже играл - то проблем быть не должно - прятаться уже должен был научиться
_________________ [img]http://img220.imageshack.us/img220/2234/14br3.jpg[/img]
[b]ВЕТЕР[/b]: Высокоорганизованный Единичный Терминатор для Ежедневного Разрушения
[color=red][size=84][b] ...умереть, чтобы воскреснуть! [/b] [/size][/color]
Цитата:
А насчет вступления в крупный алл, то вряд ли кто примет тебя с таким рейтом... так что развивай свою соту отстрой армию небольшую... можешь попробовать договорится заранее с каким то алом о вступлении при достижении определенного рейта...
Вобщем успеха!
Почему врад ли? Мы бы приняли, но он воранер. А вообще - жми на банер!
Самареклама в закрывающимся топике - клёво!
_________________ [color=darkred]Лидер Альянса Пираты [PIRATES][/color]
[URL=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=109512&start=0][img]http://xalva.ru/pirates/baner_from_Captain_Hook/Pirates_Captain_Hook.jpg[/img]
Водолей. Альянс для Лиенсу.[/url]
Не бери дурное в голову, тяжулое в руки
Это не самый выдающийся рекорд сферы бывает и гораздо серьёзнее, НО!
Нападение могло быть с целью проверки "живучести", да потом ведь можно черкнуть пару слов, ну тип того жив, здоров, на месте.
Уверен, проблема отпадёт.
Просто играй, и всё будет ПУЧКОМ
_________________ Кто к нам с чем, зачем - тот от того и того ;)
Топ закрыт по просьбе автора.
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя