Итак, предлагаю свою соту для взаимовыгодного времяпрепровождения
Две армии, одна - от игрока serik11, вторая - от игрока octans, прибудут ко мне в гости через 6 и 11 часов соответственно.
Желающие занулить вражеские чемоданы - добро пожаловать ко мне на соту в зашиту, а предварительно в асю, обсудим детали
Цитата:
Две армии, одна - от игрока serik11, вторая - от игрока octans, прибудут ко мне в гости через 6 и 11 часов соответственно.
Желающие занулить вражеские чемоданы - добро пожаловать ко мне на соту в зашиту, а предварительно в асю, обсудим детали
я давно так не смеялся
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Цитата:
Ну блин я от этого форума ваще уже валяюсь ... Наивный Псолао ...
_________________ Лидер Альянса ОФМ Вороны
http://ofm-voroni.narod.ru/
Цитата:
Вот, хоть как-то оживился народ
А то я уже подумала что на Водолее скучно будет
Млин - поздно позвали. Я бы тоже прилетел. На "защиту"...
А вообще оригинально было бы.
Человек 20 защищает - человек 20 атакует. Классное мясо было бы....
_________________ Водолей 2.77.3
[Liensord] [GFX] [NBL] [L I E N S U]
Я никому не нужен? Мне никто не нужен?
[img]http://www1.bstu.by/phorum/files/liensu_406.jpg[/img]
Ну вот сначала Gepard_vvk - рассмешил народ, теперь и псол веселый попался - юмористы млин...
_________________ [b][size=100]...to be or not to be!!! Вот в чем вопрос...[/size][/b]
[b][size=100][color=blue]СЛАБЫЙ - платит ДВАЖДЫ...[/size][/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя