Текущее время: Пн сен 15, 2025 18:09

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как оно было
СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2006 23:25 
Ангел-Вредитель
Ангел-Вредитель

делаем небольшую совместными усилиями справку о том, как развивалась политика на водолее от начала создания сферы до наших дней. Давайте обойдемся без обсуждения в топике.

Писать можно про политику, первую колонизацию, первые квесты.. в общем.. с самого начала.. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2006 0:35 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Посвящается _rover_
Первая колония была у него forum/viewtopic.php?t=111932
Его наградили вкусным призом, а потом объявили читером, забанили, и попросили уплотить 700 рублей 00 копеек за продолжение игры...
ровер сказал: :fh152: и :fh118:

пользуясь случаем хочу передать ему привет :fh147:
я застолбил тебе первую строчку в истории

Последний раз редактировалось Greyfox Вт янв 31, 2006 1:03, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2006 0:52 
Властитель межкольцевого мира

Я чет-та тута пытался написать до опредленного момента и подумал а нафик :roll: Справку все могут для себя составить, прогулявшись по форуму оффдоков :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2006 7:46 
Кадет
Кадет

Банька я же создалавал в приемнике темку " Посиделки ветеранов Водолея"
Хотя тут тоже можно. Например. Первый лог был от Мандрагора :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2006 14:09 
Командир соты
Командир соты

Мандрагор первым открыл ворота, основал первый на водолее АЛ - SSH. Первым построил МКВ, был первым топом Водолея, а потом снулился пару раз и забил на всё. Хотя я думаю зря, силён не тот кто не падал, а тот кто падал и поднимался.

SSH - был сначала самым сильным алом. Но потом развалился изза внутренних неурядиц. его постояннно трясло, сколько раз менялся глава... да ещё и конкуренция со стороны быстроразвивающихся и растущих как на дрожжах альянсов сделала своё дело, особого внимания среди них на ворании заслуживали Железный Легион и Глады

Первая война была между *SSH* и +BMV+ очень кровавая.

Потом создали Триаду (SSH+Лиенсу+Псолао), их боялся весь водолей, сказочные были времена. (я был в SSH). 1 сентября (точной даты не помню, можете уточнить дату в оффдоках) Триада с огромным грохотом рухнула, будто ноги у великана подкосились, все были вне себя от счастья, а зря - с этого момента началась новая волна развития Водолея... наступила кровавая осень.

На политическую арену Водолея вышли менее громозкдие алы и начали заявлять о себе. На мой взгляд самыми видными из них стали Глады. Ещё в противовес уже еледышавшей триаде DaBratом (о котором у меня остались воспоминания как о самом достойном человеке в сфере, мне очень жаль что он ушёл) был организован первый Мегаал Водолея - Легионы Ворании (я был там некоторое время пока в родном SSH утихали страсти). появилась сила которую начали опасаться даже жиреющие Псолао. но век процветания Легионов так и не пришёл. Их порвали как детей, но и у них были удачные моменты, самые гордые из них остались и продолжили стоять и не отступать, на это было тяжело смотреть. Только ленивый наверно на них не летал, Это была гигантская кормушка из более чем 100 мертвяков (а меня активного оттуда "попросили" уйти, а возможно я бы и сейчас сражался под их знамёнами) наиболее живые и амбициозные игроки отделились в ал Fight For - это была группа топов, но что они могли сделать с махиной Псолао.

Я вернулся в SSH... Глады постоянно звали, переманивали, наращивали мощь, вели активную и агрессивную политику, это, конечно заслуга Айрона. Дерзкие гладиаторы даже обьявили войну наиболее сильным альянсам псолеона и лиенсорда СРАЗУ ДВУМ ... и те сломали о них свои зубы!!! Но даже воинствуищие глады в пике своего развития не всесильны, надо было искать помощи со сороны. А для этой роли идеально подходил обезглавленный, обескровленный и не очень хорошо скоординированый бывший сильнейший альянс Водолея - SSH. Вот и образовался SoG - Shadow of Gladiators...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2006 15:20 
Надзиратель кольцевого мира

Цитата:
Первая война была между *SSH* и +BMV+ очень кровавая.

Потом создали Триаду (SSH+Лиенсу+Псолао), их боялся весь водолей,
а тут ты ошыбаишся
на скока я помню первая войня было БМВ против СВ потом емчо БМВ обявил войну НБЛ после еотого ваша как тыговориш трирада которую все так боялись обявила войну БМВ и обешчяла разрушыть ал БМВ изза грозной политики и так ал БМВ стал воявать против 2 топов 2 колец и ета ваша грозная трирада получила внос от БМВ после чего был подписан мир,а БМВ мало тово что она дальше сусчествовала то она и дальше воявала против СВ с НБЛ

вот как было

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2006 15:57 
Кадет
Кадет

Если мне не изменяет память то первый ал который появился в рейтинге был БМВ . (Боевые маги Водолея погонялово Боевые машиныф водолея) А так Глад объявил сначала войну Лиенсу причем она была очень успешной потом после войны с Лиенсу мы взялись спустя 2 дня за НБЛ. А потом за ОГП (Орден Хранителей Псолона, щас они в Псолао) С ОГп мы не ожидали что так все затянется и получился такйо прикольчик что Псолао и ОГП типа создали браптство и тогда было нам очень хоросо . Летали куда хотели и не запаривались были Поражения были удачные логи. Потом Создали Союз Водолея , который никак себя не показал. Но благодаря некоторым ребятам из SSH, они уже покинули игру а именно Стас вар, Ялмог. Мы создали ал SOG Warwar создал устав ала. Стас был МО. Ялмог вторым лидером. Глады распались из-за того что много игроков ушли из сферы. Кащей Симби Вирт Агрегатор Ривир Многоликий(кстати призер гидры) Таури Колоназер. Все старые глады, которым было пофиху с кем и как воевать. Некоторых удалось вернуть , некоторые сами вернулись. Ног ГЛАД щас не такой как раньше. :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2006 16:33 

ех вирнуть бы те вримина назад :( тогда помню интирес к игре был огромен а типер...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2006 16:50 
Кадет
Кадет

Цитата:
ех вирнуть бы те вримина назад :( тогда помню интирес к игре был огромен а типер...
А типерь сидиш за компом делать нефих. Арма стоит уже у мну вторую неделю . Не летаем а тупо наращиваем форс. и копаем арты. Тогда и войны были похлеше в плане агресивности. Тогда потерял 20к гладов и ну и фих с ним еще вырастут а тут потерял 300к гладов пошел вешаться :lol: Это от старости мира зависит вон на стреле щас войны да такие что все сферы отдыхают. Через 7-9 месяцев там будет тихо спокойно все друг друга знают и т д . Но единственно что раздражает что люди за этот промежуток времени не меняются в плане игры. Например чел был нубом и он остался нубом . Есть люди которые достигли высокого мастерства что очень радуют. Щас основной упор должен быть на новое поколение Водолейцев.

А так ПиВ почитайте с последней страничке вах как было весело. :lol: Вспомнить как начиналась война Псолао с легионами. И альянс Спамер Enroth если мне не изменяет память , вот он жжог не падетски. Тогда еще был главой Псолао nniikk и ал был на высоте . Щас не знаю как у Псоало :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2006 20:12 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
... И альянс Спамер Enroth если мне не изменяет память , вот он жжог не падетски...
Это точно, Enroth'у отдельный привет;) отвлекал на себя он многих, особенно после того как пару раз взял у кого то из псолао нехилую армию и нульнул нескольких наших из Легиона, кстати, Enroth, колись чьи армии использовал? :wink:
После его разведок стало ясно, что не всё так хорошо было в Легионах, это я думаю ускорило войну с Псолао.

ЗЫ Грей, и тебе приветик! И за что тебе столько меток надавали? Мне все твои посты нравятся :lol:

...а когда последний наш умрёт, закопайте у
Межкольцевых Ворот...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2006 20:31 

Первый ал, насколько я помню, - БМВ. Первая война - БМВ vs СВ.

Триада изначально планировалась как самое могущественное объединение на воде, которая не будет давать никому спуску. Потом по нескольким причинам (1 - личные характеры руководства триады, 2 - неполная заинтересованность, 3 - некоторые раздоры) Триада распустилась, так и не добившись ОБЩИХ побед над соперником. Все победы, которые были - исключительно локальные.

Распалась она 26 августа, за пару часов перед встречей Водолея в Москве и день 4-мес. Водолею. Распалась с согласия всех без исключения ее руководителей.
От себя скажу (секрета уже не делаю) - я изначально пытался создать блок альяснов Псолеона, однако ввиду сложности в общении с тогдашними руководителями этих алов, это не получилось. После объединения со своим другом в реале (Ником) (объединение изначально не планировалось, более того - Ник узнал о том. что я на Воде не сразу :) ) в течение двух дней моим алом было подписано 2 пакта с будущими представителями Триады. Среди них мы тогда нашли максимльное понимание.

Далее, после распада Триады, я пытался наладить достаточно шаткие отношения с псолаовскими алами, что постепенно получалось. Таким образом, свою начальную цель я выполнил. :)

Насчет войн с Легионом - в первый раз (конфликт в середине июля) я чувствовал что Легионы, которые только что объдинились, и где координация была еще никакой, нам бы проиграли в войне. Однако войны не хотел, потому что сфера существовала всего 2.5 месяца и все равно они бы быстро отстроились. Пакт был подписан с ними до сентября с целью удерживания мира. После него мы с Ником, попивая пивко на нашем любом в то время месте, не раз разрабатывали план "вероломного нападения" (с), но не применяли его, потмоу что не успевали... В итоге нападения произошло достаточно внезапно, когда даже мы были не совсем готовы к нему. Это сказалось на том, что на 3-6 дни войны мы достаточно ощутимо теряли армии... Потом Легион уже перестал представлять для нас проблемы - появился Файт, которому одназначно респект за все, кроме грязи на форуме... С файтом мы не справились (кроме слона :) ).

О Гладах. Изначально не считал их своими друзьями или врагами - весовые категории были разными... В июле, когда у Псолао был конфликт одновременно с ними и Легионом, удалось развести их по разные стороны (хотя изначально они преставляли собой одну силу), что в итоге нам очень сильно помогло. Далее, когда мы воевали с Легионом, Глады никак не вмешивались в войну... Когда они решили повоевать с ОГП (это было уже после завершения активной фазы войны с Легионом и Файтом), мы вмешались, поскольку видели в них реальную угрозу для своей расы. Сей факт, безусловно, означает уважение к этому альянсу. Та война (с созданием союза Водолея и т.д.) Мога стать первой нашей всесферкой, но ее загубили админы игры - своим квестом с демонами. В тот день, когда начался квест у нас также была встреча, одна из самых лучших имхо, где мы сидели и мирно пили пиво с Гладами :) . Что было бы если бы не квест - фик знает :) .

Я старался изложить факты такими, как я их видел со своей стороны. К тому же для меня это все история, и я готов рассказать многое, что не стал бы рассказывать, будучи мидом Псолао :roll: Разумеется, не выдавая при этом тайны любимого Альянса :D

Апдейт - Энрот использовал алармию Псолао. Все, больше ничего по этому поводу не скажу, хотя это уже не принципиально :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2006 21:18 
Кадет
Кадет

Эх глады глады раскажу какие были карты у Гладов на политику Водолея с самого начала сферы.

Я начал играть на Водолее по приколу типа блин зарегюсь так погоняю и брошу. Хотел создать свой альянс Империя , но проект провалилися как и следующий проект Дом штайнера (тогдая я был фанатом серии Battletech, щас фанатею от Startrek). Я спокойно сидел на соте выращивал капусту и кукурузу. Тут стучится некий Wirtgen позже мой друг в реале. Он предложил вступить в его ал , тогда у меня был рейтинг 880к (да смейтесь такой я был не активный). Он сказал что ал военный никакого фермерства и тд . Наш ал создавали отцы с разных сфер. Система торговли была самой лучший на Водолее в общем. Если дать вам прочитать трактат Агрегатора (Торговый министр ГЛАД) то вы не осилите 4 странички А4. Где все подробно написано что зачем от мельчайших подробностей. МИДом ала был нея а Таури, из-за проблем в реале он ушел из проекта в ноябре месяце. Вирт сам отбирал народ основной критерий опыт. Но сфера была для нубов и опытных игроков было очень мало и мы создали Академию где я был Главвой :) Позже я стал Главой Академии и МИДом в одном лице. Была идея создать мега альянс Воранеров, тогда крупные алы как Железный Легион BS VA Часть вораир часть SSHобъединились под знаменем Легионы Ворании. ГЛАД не подписывал в то время никакие договора никакие союзы и не входил не в какие ВПБ. ВВиду того что это утопия. Первая война была мягко говоря детской забавой Вирта. Он решил организовать учения для организвации координации ала . Назначив тогда на координатор новичка , да повторюсь новичка Simbionit, который начитавшись всякий факов на удивление сделал отличную операцию. Но Пираты были как всегда не готовы и мы отстали от них. Дальше нам хотелось чего то больше . Хотели вальнуть ЗЕЛК, но позже у нас были договоренности, которые не нарушаются до сегодняшнего дня. В чем я видел политику Триады . Да не в чем. Псолао из-этого союза видели только свою выгоду чтобы переждать все войны и быть целыми например война с Бумерами. Воевали Лисы и ССХ. И Т Д. Мы нашли себе соперника правда он нас был выше по рейтингу на 20кк (точно не помню) И я нашел липовую причину войны. Война была жоской впервые дни мы несли тогда колосальны по меркам сферы потери. Но нас нас это ососбо не отражалось ввиду нашей торговой системы. Позже война перешла на более агресивный рубеж . Мы начали действовать более координировано, что в будующем нам очень попомгло войну мы выиграли. Но нам все мало Вирт приехалд с отпуска. И дал команду валить НБЛ. Нам было пофиху кого и когда валить. Мы валили и их.
Я видел что альянс ОГП образовался . После этого я задумался что будет если ОГП объединиртся с Псолао. Поэтому нам надо было валить их отдельно. Мы принялись за ОГП опять нашли липовую причину (потеря прослоя на соте :lol: ) Война была интересной но буквально через неделю или меньше глады матом кроют внутренний форум что мол Псолао летит. Конечно это было очень не ожиданно. Но мы собрались и продоолжали валить только ОГП и только их . Редкие полеты на Псолао тоже были но не существенны. Я видел что реально мы воюем с Псолао и ОГП. один глады помню заяц пошутил на форуме типа мол превосходство в ретинге в 5 раз можно цуже не париться за войска мимо пролетят :lol: Мне пришла первая самая бредовая мысль создать Союз Водолея . Он нам нужен был для щита, который сдерживал бы часть овйск Псов от нас. А мы тем временем могли спокойно наносить удары. А то помню
Кащей пишет. " Блин да я дома только прослой успеваю строить и арму отправлять какрое нафих строительство ". Я меньше всего обращал внимание на маленькие алы как офм Вороны Югория ДЛ . Так как они были реально всего лишь щитом . Позже 30 октября была свадьба Вирта. После которой все глады решили уйти из Сферы так как дословно " Мы достигли того чего хотели нас реально уважают . И зачем нам дальше самоутверждаться " На этой ноте Ушел Агра Кащей Симби Ривер Многоликий около 9 человек ушло. А я дурак остался :lol: Глад на мой взгляд внес в историю Водолея существенный взнос. И остался в памяти стариков. Щас ГЛАД это альянс фермеров, которые отдыхают от этой войны , если надо зубки покажем и пасть порвем хыхык.

Насчет истории Легионы Ворании скажу свое мнение.
Я был в не очем хороших отношения с Ксодаром мы матюгались как только могли. То что был конфликт с Алом Псолао я его решил в Коломенском . Типа фих с этими потерями. То что Легионы Ворании воевали с Псолао мы сглупили надо было тоже валить псолао. Тогда был бы успех.

Насчет Триады
Хыхык Мы ее развалили, кто-то говорил ))) Скажу одно Триада не действовала вообще. Пример тому Война ГЛАД и Лиенсу (лиенсу входили в Триаду )

Вот а так спрашивайте все отвечу )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2006 22:20 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Тоже хотел накатать текст на полстраницы, но влом. :roll:
Было много хорошего и плохого, особенно запомнился "кровавый осень". Согласен, с M_Corleone - Демоны все испортили и этот мутор с вращением колец....вообщем ща скучно стало играть на водолее :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2006 22:28 

ну типер я сваим карявым руским напишу историю :D
2005 год апрель ) сидел я на касе в +ASA+ (ето академия ассасинов кто незнает) вот рвался я в основу рейтинг был 1,4кк (а для касы ето много) и всо просился в основу однако ответ был как всегда рана или у нас типер войны идут итд...я начел читать нофости сферы и смотрю мир новый одкрылся и подумал нистать бы мне там топом гг)вот и зарегистрировался я тута ник выбрал изза етого что я был (года 5) таму назад огромным фанатом Dragon ball Z (ето аниме) вот,начел развиваца,мне понравилось как M_Corleone говорил и ришыл вступить в его ал -ToP- ехх наталгия :? ладно идом дальше там я познакомился и с 8angelом(дольше увы никаво непомню :( ) однако за моей спиной произошла соидинение топ и ра я был против однако пиришол в ал Псолао где я познакомился з шуршай,однако я дам долго незадиржался и пиришол в БМВ мне потенуло названия и их лидер а точнея его слова что в ал не будут брать больше 50 людей!вот я и вступил :) там я познакомился с многими хорошами людми (друзями) одни бросили игру другие продолжают играть.начилась война с СВ потом к ним мы присоидинили НБЛ гг)однако образовалась трирада и обявила нам войну,я был очен злой на ал Псолао и на M_Corleone изза того что он ничего не делал а тока наблюдал на то как мы ваюим против 4 алов однако ети 4 ала нас неостановили после победой над трирадой (да ето была победа изза того что трирада обешчяла нас разбить не тока нас и весь БМВ однако БМВ есчо долго жыл)нувот как мы выгрыли трираду на водолее остовался тока один ал катораму у меня были мешаные чюства и любов и страх ето да да те самые глады,глады мне нравились изза етого что были похожы на БМВ им как и нам было пофмгу на кого и когда главно мочить :twisted: ну так вот потом создали обшчию академи с Акварюсами там я узнал вини рукавадил немного етой академией учил бойцов которые типер имеют свой ал и неплохо показывают и тем и доказывают что я был хорошым учителем :oops: вот БМВ и аквариюс (могу с ошыбкой написать название ала так как я непомню его точно) стали как брятя,и ришыли соидиница вот так и стал новый ал ОГП,мда в огп первую ниделю был бордак но ето недолго чесно говоря я уже недумаю что на водолее когда нибуть будет так хорошо сделан ал как ОГП там мы были как кулак ехх :? был такой ал...однако глады обявили нам войну тут и понислось на нашу сторану встали Псолао и тогда глады в моих глазах пали реско в низ как они начили делать всякие анти псовские коалицыии или как там их..я думал что они сражатса будут достойно так как в свао время БМВ против трирады...потом глады соидинились с ССХ а ОГП с Псолао ну а типер есть то что есть паро достойных алов паро алов "клоунов" гг пираты и ОФМ,и грозный я гг)

ну вот любил я гладов изза уважения к айрону мне всегда нравилось следить за ево боявыми действяими,интиресно и типер но типер у него 80% ето флуд 15% ето конкретное дело (логи) ну а 5% ето просто всо остолное (там разгаворы с ним в асях итд)
что по поваду ССХ они мне никогда ненравились нубы полные были тогда,Легион там вобше ужас что в але творилось (форум их постоянно читал(доступ был изза :oops: ))
вот что по поваду алов из лис то я низнаю все они мне на один взгляд (кармухи),сам я брасал игру 2 раза изза етого я и не топ в етом мире но ето нестрашно :D страшно то что я потерял "спартивную форму"чегото логи мои меня самово не радуют...
а так надеюсь на новых лиц на воделее которые принисут чтона новово в етот мир

извините за ошыбки :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2006 22:37 
Кадет
Кадет

Да чо мне еще делать кроме как флудить . То что мы упали в глазах твоих создав коалицию читай мой пост выше насчет этой коалиции. СОГ это альянс который должен поидее остаться после меня. После моего ухода. Но я почему то не ушел :lol: 15 процентов логи и дела. Да я все свои дела уже сделал вот терь отдыхаю. тут кокосовку с Зоркшей пью :)

Часовой пояс: UTC+03:00