Вылет вашего Топа Vegeta_DBZ на двух наших участников Альянса можно расценивать как начало войны , либо же это ошибочно?
Хотелось бы переговорить с вашим МИДом ,либо Главой.
Vegeta_DBZ Надеюсь увидит этот топик,
Скажу Вам откровенно, если он полетел на Ваших ребят, значит это ему было нужно, или просто интересно. Чес слово не могу с ним ни чё поделать, любопытный он жуть и он ни когда не ошибается адресом.
А перговорить можно, моя ася в подписи.
Хм война, ох уж эта война, чуть что сразу война....
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
да знаю,он сказал что ал на вас нападать не будет,и ал на вас не нападает,нападаю тока я(а не весь ал) и то ето неназвать что нападаю а просто шчюпаю вот если нападалбы то 24 чясика нон стоп атаки обеспечены былибы,а так просто ерундой страдаю
_________________ [size=117][color=red][b]V - For Vegeta[/b][/color][/size]
ну ты прикололся!!!
продолжаются потому что ресурсы с вас не все вывезли , неужели это так сложно понять? такова игра слейте со всех ресурсы, поместите на одну соту и скажите когда и куда прилететь, после того как с вас все это вывезут, вас оставят в покое и никто к вам не полетит я в этом просто уверен:D
я вот например с вораир, со все кого мог вывез, поэтому пока не летаю теперь, хотя если война в ближайшее время не закончится, прийдется к ним слетать и понулить пару - тройку игроков , а то что-то они тянут с окончанием
_________________ [color=red][b].....и потому беззвестным будешь ты... [/b][/color]
Вылет вашего Топа Vegeta_DBZ на двух наших участников Альянса можно расценивать как начало войны , либо же это ошибочно?
Хотелось бы переговорить с вашим МИДом ,либо Главой.
боюсь что войны небыло бы, потому как Vegeta_DBZ мог бы со всем вашим алом в одиночку воевать, тут токо избиение могло бы получиться
_________________ [color=red][b].....и потому беззвестным будешь ты... [/b][/color]
Я чё то не догоняю, всем всё понятно и ясно обьяснили, Вегетта развлекается, альянс ему не мешает, я тоже иногда балуюсь бывает ну и чёё? Было сказано что всё разрулили, все предявы к алу решены. Что касается отдельных играков и их вылетов, это плизз в ПМ игры и там рулите.
Модеров прошу закрыть топик, Вас об этом уже просили. Не приятно что приходится Вам об этом просить дважды.
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей