По стечению обстоятельств - причины личного характера вынужден вести войну с лисьим алом Пиратов. Ал, в котором я состоял я покинул, т.к. он не в состоянии воевать с врагом сильнее его в три раза.
Обмен вежливости с их дипломатом был чрезвычайно интересен - мне выдвинули ультиматум ради "красного словца", не ожидая ответа - в тот момент, когда уже выслали несколько армий в мою сторону, тон заслуживал отдельного повествования, но это на их совести.
Днем ранее они упросили Воронеров не начинать войны=) Так там противник был достойный=))) А вот с нейтрал-одиночкой Псолеона войну вести им интересно.
В настоящий момент обмениваемся визитами с несколькими бойцами Пиратов, естественно перевес не в мою сторону.
Не сочтите за наглость, но Псолеона альянсы могли бы оказать брату по рассе посильню помощь?
В создавшейся ситуации сдаваться я не собираюсь и пощады просить не буду.
По стечению обстоятельств - причины личного характера вынужден вести войну с лисьим алом Пиратов. Ал, в котором я состоял я покинул, т.к. он не в состоянии воевать с врагом сильнее его в три раза.
а что вам мешает например войти в академию империи псолао или другой боеспособный альянс который может оказать достойный отпор?
хотя я бы никуда не пошел и сам бы воевал в обороне преимущественно и игроков с меньшим рейтом допустим с академии доил
боеспособность игрока во многом определятся его грамотностью и активностью
если оборону поставить грамотно, то противник будет постоянно или на динаму садиться или сверху пролетать просто
не знаю что у тебя в переписке было, но если меня кто просит не летать нормально, то я больше не летаю, не просят - летаю
_________________ [color=red][b].....и потому беззвестным будешь ты... [/b][/color]
а что вам мешает например войти в академию империи псолао или другой боеспособный альянс который может оказать достойный отпор?
хотя я бы никуда не пошел и сам бы воевал в обороне преимущественно и игроков с меньшим рейтом допустим с академии доил
боеспособность игрока во многом определятся его грамотностью и активностью
если оборону поставить грамотно, то противник будет постоянно или на динаму садиться или сверху пролетать просто
не знаю что у тебя в переписке было, но если меня кто просит не летать нормально, то я больше не летаю, не просят - летаю
Да вот просить я не привык, как чтоб ко мне не летали, так и напрашиваться в ал - скажут из за наезда пиратов.
За совет - "душить" их малышню - спасибо!
По стечению обстоятельств - причины личного характера вынужден вести войну с лисьим алом Пиратов.
Скинь в ПМ, что за причины, если сможешь нормально объяснить и сочту тебя правым, то полетаю с тобой на пару Без вмешательства альянса, в котором я состою!
Цитата:
Цитата:
По стечению обстоятельств - причины личного характера вынужден вести войну с лисьим алом Пиратов.
Скинь в ПМ, что за причины, если сможешь нормально объяснить и сочту тебя правым, то полетаю с тобой на пару Без вмешательства альянса, в котором я состою!
стукни мне в асю РАЗГАВОР ЕСТЬ
_________________ [size=117][color=red][b]V - For Vegeta[/b][/color][/size]
Vegeta_DBZ может и ветеран этой игры, но с грамотой и культурой у него не всё гут, так что я догадываюсь о чем он,
_counselor_
поговорил с тобой=)
Мы имели честь с ним - Vegeta_DBZ - уже как то "обсудить" некотрые вопросы...
Цитата:
_counselor_
Vegeta_DBZ может и ветеран этой игры, но с грамотой и культурой у него не всё гут, так что я догадываюсь о чем он,
_counselor_
поговорил с тобой=)
Но тем не менее благодарю за участие...
да у мну с руским туга но я говорю хорошо и пишу а главное меня понимают а руский я неучил в школе учил сам такчто извини за ошыбки я их просто не вижу
а так нечего личного к тебе проста есть ал есть договора а я человек слова если мой ал подписал или на словах о чомта договорился значит ето косаетса меня и всех кто в але,я не позволю чтобы каждый ришалбы вапросы сам не погоаоря с лидером и принималбы меры один без ала (ал ето командная игра если ктота нехочет быть и играть командой ему не место в Фениксе!!!)
а так что могу сказать хош защиты говори с лидерум любым алом и тя вазмут то что было между нами ето и останеца тока между нами
а насчот культуры то ты прав я вспылчивый и ето иногда меня губит но ето мои проблемы
_counselor_
поговорил с тобой=)
Но тем не менее благодарю за участие...
Vegeta_DBZ прав на все 100% и я его уважаю. Дело в том, что мне трудно быть командным играком и полетать я не против, если случай особый
Ты прав, более того, приношу извинения за свое некорректное высказываение относительно грамотности - твой ответ достоин того чтобы я признал свою неправоту...
Вот только просить помощи...
Собственно я и обратился вообще без частности - кто мог бы или хотел бы - тот ответил. А специально напрашиваться к кому то лично в поисках защиты... ну это не по мне, пусть я пока займусь "партизанщиной".
Игра есть игра - сегодня я теряю цифры в рейтинге, а что бдет завтра - никому не ведомо. Зато я учусь на своих ошибках=) И еще не факт, что мои теперешние враги - послезавтра не пожалеют о случившимся вчера.
Цыфры в рейтинге ето ничто ето полный ноль
буть ты 1 в рейтинге ты всоравно будиш тока питном не имея здесь друзей у которых всегда можеш попросить о помоши а чем больше ты их имеиш тем силнея ты сам буть ты на 1 или на 3000 месте...
RedMonstr777
Если уж взялся дратся, то дерись!! Вон Вегетыч в одиночку альянсы гоняет, и ни чё
Нужна поддержка или защита, стучись в альянс, помогут.
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей